Автор Тема: Приходите - пообщаемся  (Прочитано 18798 раз)

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +123/-167
Re: Приходите - пообщаемся
« Ответ #1020 : 18 Январь 2014, 15:07:48 »
makswlal-rlt, я хочу пригласить Петра Ивановича и ещё несколько человек к нам на НБФ.

Как Вы думаете кого ещё можно пригласить?
Иван - кого хотите приглашайте...
лишь бы были порядочные грамотные и вменяемые... )< &-%
список пидаркоффф:
Телескопыч, Rishi, sergey_g, yakiniku, Слесарь-сантехник, Ser100, Crazy Horse, agiv

Большой Форум

« Ответ #1020 : 18 Январь 2014, 15:07:48 »
Загрузка...

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +12052/-6673
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #1021 : 18 Январь 2014, 23:38:58 »
Алена! Я думаю что да, потому что нутром чую провокацию. Она ведь не просто пишет посты, а провоцирует нас, а потом настучит Алекспе, чтобы он все темы забанил.
Кстати и этот пост сотри.
Я это говорю потому, что поднаторел с провокациями тандема Мавродия-Аида, но я с ними просто обхожусь - натравливаю Мавродия на АИДа с помощью мавродиева антисемитизма и эти бобики дерутся насмех мне.
Поняла. Удаляю! И ответы на них.  )@№
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
« Ответ #1022 : 18 Январь 2014, 23:48:03 »

Это церковь Рождества Христова в пос. Рождествено, северо-запад Москвы. В 2008 мы ходили на Крещение в иордань на пруд, рядом с ней. Ровно в полночь произошло непонятное. Тучи над церковкой разошлись. Мы увидели звезды. Всего минуту.
А рядом канал им Москвы?  Ходил когда то там в пеший поход - красивые места. Там где то недалеко могила Святослава Федорова - на кладбище села Рождественно-Суворово Мытищинского района Московской области. Великий был человек.
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #1023 : 18 Январь 2014, 23:50:00 »
Дорогие друзья! Я немного подчистила ветку, дабы избежать провокаций одной....гхм... ну неважно, дабы избежать провокаций, следствием которых будет закрытие этой ветки.

Мы уже имели 2 вопиющих случая беспричинного закрытия веток. Все острые разговоры прошу на БФ не вести: только в личках. Я оставила только нейтральные ответы.

Прошу меня понять и простить: я не хочу, чтобы нас лишили еще одной площадки общения.

Всех люблю!  >? >? >?
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #1024 : 18 Январь 2014, 23:52:06 »
Поняла. Удаляю! И ответы на них.  )@№
Обязательно! Я так с Мавродием борюсь - сначала пишу посты, а когда этот гад отвечает мерзостью, то свои посты стираю и получается конфуз - мерзавец Мавродий сам с собой лается.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #1025 : 18 Январь 2014, 23:52:09 »
А рядом канал им Москвы?  Ходил когда то там в пеший поход - красивые места. Там где то недалеко могила Святослава Федорова - на кладбище села Рождественно-Суворово Мытищинского района Московской области. Великий был человек.

Нет, это Митино. Недалеко от Тушина. Там недалеко Москва река. В Рождествене бьют целебные ключи. Храм Рождества восстановлен полностью на деньги Митинцев. Очень красивое место, на возвышении.  O0

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #1026 : 18 Январь 2014, 23:53:24 »
Обязательно!
Ну, здесь мы всё видим. И пришедшие тоже. Что хотели,мы сказали. Кто надо, услышал.  &-%

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #1027 : 19 Январь 2014, 00:04:47 »
Нет, это Митино. Недалеко от Тушина. Там недалеко Москва река. В Рождествене бьют целебные ключи. Храм Рождества восстановлен полностью на деньги Митинцев. Очень красивое место, на возвышении.  O0
Так я там живу рядом - около больницы МПС - станция Покровское-Стрешнево - Врачебный проезд.
Вообще то там Москва-река поврачивает в сторону Усово-Звенигорода. Это что недалеко от Архангельского?

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #1028 : 19 Январь 2014, 00:07:47 »
Так я там живу рядом - около больницы МПС - станция Покровское-Стрешнево - Врачебный проезд.
Вообще то там Москва-река поврачивает в сторону Усово-Звенигорода. Это что недалеко от Архангельского?

Немного не там. Это рядом с Красногорском.  У меня там друзья живут. Часто к ним езжу.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #1029 : 19 Январь 2014, 00:12:37 »
Немного не там. Это рядом с Красногорском.  У меня там друзья живут. Часто к ним езжу.
Ну Архангельское чуть дальше - фактически окраина Красногорска - понял где, но я там никогда не был, а место действительно интересное.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #1030 : 19 Январь 2014, 00:17:50 »
Ну Архангельское чуть дальше - фактически окраина Красногорска - понял где, но я там никогда не был, а место действительно интересное.
За плотиной?

Добраться до Рождествена просто: надо ехать по Волоколамскому шоссе, потом по Пятницкому, и направо поворот на Рождествено, после радиорынка. От поворота километра 2, не больше. Мы на Крещение пешком ходили.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #1031 : 19 Январь 2014, 00:20:08 »
Иван - кого хотите приглашайте...
лишь бы были порядочные грамотные и вменяемые... )< &-%
Иван!
Обязательно пригласите Николая Чаваргу.
Кстати Синапс, хоть и орт, но умен, образован, остроумен и очень деликатен - моя ему уважуха.

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +123/-167
« Ответ #1032 : 22 Январь 2014, 16:53:20 »
зашиубись - от модера-матьматьика на науке и технике -
почему?
Поскольку руки у людей всё равно чешутся написать о лунной программе НАСА, и "как это всё было на самом деле", в этой теме предложу возможность это обсудить.

Но на правах автора темы и модератора, предложу к обсуждению только самый общий аспект. Такой, который будет иметь отношение одновременно, как проектам вечного двигателя, так и к лунным проектам. На таком общенаучном уровне обсуждений этой темы было мало.

Понятно, что многие технические подробности, которые обсуждались много уже где, здесь будут неуместны. Например, обсуждение конкретных фотографий и видеоматериалов -- строгий оффтопик. Обсуждение расчетов долетит-не-долетит строгий оффтопик.

Здесь обсуждается только то, что академия наук может потребовать от авторов любых заявлений о реализации в действительности чего-то такого, первого в своем роде, что до тех пор было неслыханно и невиданно, и никем более не повторено.

Итак, нужно обдумать и обсудить, как поступать в следующих случаях академии наук.

1) мсье N говорит, что в 1969 он одной мыслью двигал предметы.

2) мсье NN утверждает о своей способности доставить людей на Луну, и вернуть их обратно.

3) мсье NN утверждает о
прыжке с места человеком на 100 метров,
левитации ассистенток на шоу Копперфилда,
получения холодного термояда в нормальных условиях,
сделал и имеет фото и видео доказательства работы вечного двигателя,
и т.п. и т.д.
Подумаем сами, что скажет вахтер на проходной академии наук, узнав, по какому вопросу посетитель (1)? Пусть подвигает прямо сейчас перед нами, верно?

По вопросу (2): и почему же не повторяют?

По вопросам (3), вахтер будет издеваться: пусть прыгнет сейчас перед нами, пусть поднимет в воздух вахтера, получит прямо здесь термояд, и т.д. и т.п. А фото и видео "доказательства" возможностей всего этого, (вахтер у нас из мужиков, он грубый и прямолинейный человек), он порекомендует засунуть себе в одно место. Простите за технические термины.

Так вот, вопрос, по пункту (2) -- почему?

Почему мы рассматриваем сообщение в газете, что якобы был проведен ошеломительный эксперимент, одновременно с пометкой под этим сообщением: повторить эксперимент пока никто не может, в том числе и сам экспериментатор, как достойное обсуждения. А вот академия наук без повторяемости эксперимента, заявления о реализованном впервые, не рассматривает?

O0 ,G )<
так почему - тратя народные денежки - акакемики - сами не пытаются реализовать насущно необходимые прожекты??? )< O0 :)
список пидаркоффф:
Телескопыч, Rishi, sergey_g, yakiniku, Слесарь-сантехник, Ser100, Crazy Horse, agiv

Оффлайн Любитель кофе

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +308/-465
  • Это нижегородский доцент.
« Ответ #1033 : 22 Январь 2014, 18:53:46 »
Цитата: Король Альтов от 18 Января 2014, 23:37:36
Алена! Я думаю что да, потому что нутром чую провокацию. Она ведь не просто пишет посты, а провоцирует нас, а потом настучит Алекспе, чтобы он все темы забанил.

А мне Админ сказал, что в Ляпутянии нижегородский доцент не имеет права хозяйничать и модерировать.
Может я что не так понял?

Даже в теме, мной открытой, не имеет права подтирать и пр. - может снести или закрыть, если есть нарушения правил форума.

Может надо чаще админу писать, а то вон та же Губка дерьмЯнная чуть ли не каждый день ему жалуется, а сама пишет одно только  "@$, не стесняясь ничего?

Врага целесообразно гвоздить его же оружием.

« Последнее редактирование: 22 Январь 2014, 18:58:34 от Любитель кофе »
Если тебя призывают поверить в красивую сказку, призадумайся, а так ли наивен и бескорыстен призывающий.

Давить инакомыслие властью - высшая степень сволочизма.
Не всяк кто доцент, умен.

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1778/-2908
« Ответ #1034 : 22 Январь 2014, 20:22:57 »
Нижегородский "гений" как облажался с темой "Электрический ток в вакууме" так перестал часто заходить на форум, издевок он не выдерживает!
Большой Космический Обман США :
Лунный блеф NASA
http://free-inform.com/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=39
Я поджигатель гражданской войны, мыслепреступник, хамло, и русский фашист

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #1035 : 22 Январь 2014, 21:46:25 »
Цитата: Король Альтов от 18 Января 2014, 23:37:36
А мне Админ сказал, что в Ляпутянии нижегородский доцент не имеет права хозяйничать и модерировать.
Может я что не так понял?
Даже в теме, мной открытой, не имеет права подтирать и пр. - может снести или закрыть, если есть нарушения правил форума.
Может надо чаще админу писать, а то вон та же Губка дерьмЯнная чуть ли не каждый день ему жалуется, а сама пишет одно только  "@$, не стесняясь ничего?
Врага целесообразно гвоздить его же оружием.
Я просто процитирую письмо Славянки по этому поводу адресованное мне
мавр не комусрак. он нормальный альт и большой трудяга.если он где-то и ошибается, то он имеет на это право.
Кастро сделал большую и дурную ошибку. когда обнаружив подделку в одном месте, начал орать, что он вор.
Нельзя оскорблять.
Эту ошибку делаешь и ты и другие.
Найдя неверные ходы в рассуждениях мавра вы можете их открыто показать, объяснить.
Этого вполне достаточно.
но вам хочется вытереть ноги об человека, унизить саму личность, отбить у него охоту участвовать на альтернативке.
Да, он нужен на альтернативке.
Вы все взялись его троллить...
Как меня на вашей альтушке. Я туда и не заходила. а вот знакомые мои мне подсказали. что надо заходить , смотреть и принимать меры.
поскольку алекспо не смог пресечь весь ваш троллинг в отношении меня, то я обратилась к администрации и довольно серьезно уже.
Если и вы опять будете троллить меня. то уже буду настаивать на Бане для всех вас, ну Альфа-ладно, она слушается админа, все убрала сразу,хоть и не говорит по чьему распоряжению.
А вот каждый из вас, если возобновит троллинг в отношении меня- будет забанен на всем БФ.
Я жалею, что раньше не понимала, что это Вы троллите Мавра, вам плевать на его исследования, а увлеклись именно вытиранием ног об человека.Хотя он ведь ничего ужасного не сделал, он просто мыслит, книжку написал,правильно делает, что держит себя в интеллектуальной форме.
А вы готовы его уничтожить только за то, что он более волевой и собранный, чем вы...
Вы то все ни хера ничего в свои годы не достигли.А он и кандидат наук, он и полковник.
Ты что же. всерьез думаешь. что никто не хотел бы быть в чине полковника?
да я знаю мужиков ,которые нос выше крыши задирают из-за того. что носят майорские погоны!
Таковы вы. мужчины, ты вон даже аватарку выбрал генеральскую...
А он еще и кандидатскую защитил!!!
Завидно, что он живет другой жизнью.
Вот и вы и навалились на него!
Да вы и сами пробалтывались по первости, повторяя его полковничье звание...и видно было всем, что оно вас беспокоит....хотя к книге это отношения не имело...
У вас ума не хватило скрыть свое отношение к его погонам...
Теперь вы хоть усирайтесь, доказывая, что дело не в погонах для вас...
Зависть вызывается у вас к погонам, к научной степени его и к факту, свершившемуся фату публикации книги его научной.Это еще какую волю надо иметь, чтобы книгу-то написать и опубликовать! Люди-то книгу читают, пусть и спорят, все-равно это им полезно- то есть он принес пользу, даже если зафиксировал в ней свои ошибки.
"Героев нашего времени" надо знать в лицо!
« Последнее редактирование: 22 Январь 2014, 21:49:26 от Король Альтов »

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #1036 : 22 Январь 2014, 22:06:50 »
Я просто процитирую письмо Славянки по этому поводу адресованное мне"Героев нашего времени" надо знать в лицо!

O0 O0 O0 O0

аутентичный текст прекрасен"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

~/

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1778/-2908
« Ответ #1037 : 22 Январь 2014, 22:40:57 »
У блондинки вечный пмс
Большой Космический Обман США :
Лунный блеф NASA
http://free-inform.com/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=39
Я поджигатель гражданской войны, мыслепреступник, хамло, и русский фашист

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #1038 : 22 Январь 2014, 22:42:19 »
.
хех!

Ударим тяжеляком по "бездорожью"  ./. )@№ )@№ )@№ )@№ )@№ )@№ )@№ )@№ )@№

http://www.youtube.com/watch?v=bYU_nhvzml8

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Котофей

• Уссатый полосатый
  • Местный мудрец
  • Страна: cn
  • Рейтинг: +145/-77
  • Как трудно жить...
« Ответ #1039 : 25 Март 2014, 11:35:32 »
Хосподя...
Ну, где-нибудь на этом форуме есть ветка где не скандалят?
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что Вы не окружены идиотами.

Большой Форум

« Ответ #1039 : 25 Март 2014, 11:35:32 »
Loading...