1. США нападают на Иран. 2. Читайте в февральском номере БФ на главной: Попы «идут по миру» и Богатство китайских коммунистов и российская нищета
Спасибо, Котофей!Спаиваешь? Думаешь напьюсь и Аленка тебе достанется?Фик! За ней тут половина наших мужиков ухлестывает!
Идиотический маразм в полной силе... Г - споди, какие 'мужики', какая 'половина', когда в теме только один озабоченый сумасшедший, разговаривающий сам с собой с пошловато - половым намеком... +@>
Волк, это удалить?
Я тттибе удалю... Из КПЗ у меня не вылезете, удаляльщики.
+@>(с надеждой) Ой... да пусть подотрет удалит уже...
Погожу. Пусть на тебя "полюбуются".
Глупая, зачем ты удаляешь мои посты ?Правду всё равно не скроешь.Ты попала в плохую компанию, ты стала другой и не в лучшую сторону .Ты Альфа совсем не разбираешься в людях.
Это Волк-то, Вассарий, makswlal-rlt, Xipi, Котофей, Комукак - плохие? Чем же?
Многие из них или маниакальные или фальшивые.
Вот Комукак:
Комукака и Татьяну как магнитом тянет к негативы.Вы заметили , что оптимизма почти нет ?Это духовный вампир .
Какой же негатив? Они каждый открыли массу веток на БФ и других форумах. Кстати, ветки Комукака на форуме КПРФ по музыке сразу взлетели в топ популярности. Самые разные люди восхищаются его профессионализмом и положительной энергетикой, исходящей от его музыки. Ветки Тани по психологии также пользуются успехом. А в "милый Дом" люди приходят пообщаться и отдохнуть от политических баталий. Самые разные люди. Если приходят с добром, то у Тани всегда найдётся доброе слово для гостя.
А результат ?Значит не всё так оно есть как говорите вы .
А что результат? Вчера на форуме КПРФ меня спросили про здоровье Комукака, просили передать, чтоб чаще заходил. Он популярен. Как и Татьяна. За неё трое попросились в КПЗ.
Ничему вас Альфа жизнь не научила, хотя она у вас была и непростой.Но хотябы инстикт на чутьё кто есть кто у вас то должен быть.
чутьё на что?
Дурочку включили ?Дурочкой вам и быть, ежели вам так нравится .
полагаете, вы ушли от ответа? Вам был задан вопрос.