США нападают на Иран.
http://www.montecina.ru/index.php?showtopic=5630
А что там?
Сходил, прочел.Хорошо пишешь Волк. Свободно. И женщин понимаешь.Наверное за это они тебя и любят.
За волка переживаешь?
А шо?, тех кто с разных профилей сам с собой общается, на форуме не банят уже?
Вот...Я же говорил, что только Аленка и осталась Волкиным другом.Здравствуй, Тигра!
А вот и нет. У Волка много друзей. Просто они по разным форумам. А если их собрать, да за костром, да с песнями под гитару.....Кстати, доброе утро! Давай попьём чайку и всех пригласим.
Здравствуйте. Альфа! За чаем...Да с такой красавицей...Всегда мечтал.
А наша красавицаДобрая, не кусается.Привет, Котик!
Юля! Ты боишься, что давление яда твоего продавит тонкую перегородку между им и мозгами?Поэтому специально сбрызгиваешь его, чтобы не доводить до критического...? Ну и потерпела бы...Куда спешишь?
Вот взяла и поставила + Дидусь, Вы мысли мои читаете.
Агаааа! Вот ему, Волку! Не только его женщины целуют!
Котик - любимый персонаж русских сказок. Он весьма мудрый и приятный во всех отношениях.Великий Пушкин упомянул Кота Учёного в поэме "Руслан и Людмила"
А я Волчарины рассказы прочитал. В трех из четырех про кошек.Я сам обожаю этих лохматых. Еще с детства. Наверное поэтому и ник такой взял.
У меня на Монтесине тоже кошачья ава. Только из-за недостатка времени я туда захожу редко.
Монтесина, это форум, где Волчьи рассказы?Так Вы тоже там зарегистрированы?Я прошелся по темам. По моему скучный форум.
Ага. Зарегистрирована, но появляюсь редко. Форум скучноват, но справедлив. Плохих людей раскусывают сразу.Котик,хозяйничайте здесь. Я убежала на работку.