lpz,вот ты то ли тугой совсем,то ли расовая принадлежность сказывается на интеллекте...Ты так и не понял,что я тебе пытаюсь уже очень давно втолковать?
Я пытаюсь тебе объяснить,что существуют
очевидные явления.Например,
ежедневный восход Солнца.Вот скажи,чтобы доказать существование такого явления,мне надо указывать какие-нибудь корелляции или ещё что-либо?
Нет.Мне надо это вообще доказывать?!
Нет.Я живу среди Русских людей,сам Русский.Мы каждый день встречаем Солнце с улыбкой и идём трудиться.И даже если появится некто,который попробует доказать мне и моему народу,что "Солнце не восходит,ибо это нельзя доказать полностью" - мой народ на такого индивида с суждым нам мышлением просто плюнет.
Зачем нам ему то что-то обосновывать,
зачем тратить на него наше драгоценное время? 
Да он чужой,нас не волнует,как и что он там воспринимает.И у нас вообще,кстати,нет повода,чтобы усомниться в восходе Солнца.
НЕТУ!То же самое с метопизмом и культурностью разных рас.
Очевидным является то,что культурность,творческие способности наивысшие у Белых.У жёлтых есть только способности к модификации наших достижений.
Черные и их серые помеси никогда не могли ни того ни другого!ТАК БЫЛО ВСЕГДА!У нас,у Русских,которым ни чёрные,ни жёлтые не симпатичны,существует чёткая линия расового мышления.Мы,хотя и трусить стали частенько,всё равно как один всегда воспринимаем жёлтых "раскосыми и мелкими муравьями",а чёрных "тупыми обезьянами".Без агрессии,без злобы.Но
всегда так.Нам нет смысла им(чёрным и жёлтым) что-то доказывать.Нам достаточно всего известного отрезка истории рас и дополнительных данных о частоте метопизма,которая один в один
ВСЕГДА параллельна культурному потенциалу рас,и никаких исключений
НИКОГДА МЫ НЕ ВИДЕЛИ.Повода сомневаться у нас просто
НЕТ.У тебя есть.Потому что ты не Белый.Но тут уже вопрос психологический...
Мы также
никогда не видели,чтобы чёрные стремились к физическому труду.И вот Авдеев даёт совершенно точные научные данные о специфике строения сухожилий чёрных/серых,о специфике строения костей,обо всём,что более подходит для лазания по деревьям и догоняния зверей с копьём,нежели для прямохождения.И ВСЁ ЭТО В РУСЛЕ ЭВОЛЮЦИОННОЙ ТЕОРИИ ДАРВИНА.У нас есть повод сомневаться в иерархии способностей рас,когда она,во-первых,исторически очевидна,а во-вторых,подкрепляется данными расологии?
НЕТ!Так зачем мне тратить время на цветных,вдаваться с ними в детали,чтобы потом всё равно,неминуемо,разъяснить и объяснить им всё подробно,но при этом потерять на их образование кучу времени?
НЕЗАЧЕМ!Мой народ
никогда не стремился к глобализациии,к максимальной взаимной интеграции с другими расами,к взаимодействию культур и т.п.Зачем же мне что-то объяснять вам,если у меня есть мой народ,который так и так со мной всегда более солидарен,потому что я ему свой?
Незачем.Зачем нам взаимно интегрироваться с другими расами,если у нас без них
всегда было всё
только лучше,чем в их присутствие?
Незачем!Зачем мне
рыться ради образования чужака где бы то ни было,если каждый Русский итак видит,какие дети рождаются от смешения?Если учёные в США сделали уже кучу заметок на этот счёт,да и в
РОССИИ ТОЖЕ!У нас
нет повода в этом сомневаться!И не нужно это нам,вы так и так
нам чужие!Национализм Русских никогда искоренить не удавалось.
И я,всё же,потрачу уж на тебя секунду.В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ,цветной.В последний раз.Я дам тебе заметку,со ссылками на учёных.Заметку,в которой учёные объясняют,ПОЧЕМУ смешанные браки -
ВРЕД.
http://russview.ru/main/99-multibrak.htmlЧитай,и сразу вешайся,потому что это разбивает в пыль все те бредни,которые ты тут нёс,необразованный чурбан(кстати,сайт православный,может хоть это умерит твой пыл,заставит с большею внимательностью отнестись ко
мнению УЧЁНЫХ,ты же христианин у нас...)
Кесарить он вздумал для рождения полукровок,ишь какой...На кой чёрт кесарить,если чистый плод итак рождается здоровым?
Ты ИДИОТ?А насчёт лигров...Дают потомство,и ещё как дают.Ты почитай там дальше,слепыш.Правда,дают от тигров и леопардов.Как и полукровки от исходных рас.