Нет. Уроды они с 47 хромосомами.
А у человека - 46, если тебе это известно, конечно...
Ну так ССЫЛКА ГДЕ ?
Чучело безграмотное 
Великолепное научное открытие!Больные синдромом дауна - не принадлежат к роду Хомо,т.е. не являются людьми +@> Привет,дык ты давай,диссертацию пиши скорей,"открытие" то серьёзное
А по поводу "где ссылка,где доказательство?!"...Если бы ты сам был грамотным,мент,и знал бы,что в науке,как и в судопроизводстве,действует
презумпция невиновности.То есть,поясню для особо "одарённых",если ты сделал заявление,то его обоснование - твоя обязанность.
Говоришь,что у тебя есть там какой-то "знакомый биолог,обнаруживший,что у евреев 47 хромосом"?Ну так приглашай его на наш прекрасный Большой Форум,или пускай он передаст тебе копии документов,подтверждающих данное утверждение
А я вот думаю,что никаких доказательств ты привести не сумеешь.Потому что ты типичный подхалим вонючей эрэфии,умеющий только повторять за ними их дешёвые политические трюки,типа создания образа мнимого врага.Если ты не знаешь и о том,что это за явление,то поясню:когда власть представлена тиранами,поработителями и деспотами,
единственный способ для них держаться на плаву и продлевать хотя бы на какое то время
состояние нехватки народного гнева,который нужен народу для свержения деспотов -
это создание образа мнимого врага.
В качестве этого врага можно представить американцев,Западную Европу,евреев как нацию...Да вообще кого угодно,лишь бы не себя родимых,проводящих политику изведения собственных рабов - Русских людей в данном случае.
А единственным врагом в это время является идеология всемерного доверия(основанного,конечно,на страхе)государю-батюшке и его министерско-полицайской свите.И этот враг - внутри людей.Так что первым делом надо победить кремль в себе,а потом уже обвинять евреев во всех смертных грехах.Да ведь,бывший сотрудник органов,которые прижимают по приказу властей
кого угодно?
Да что я вообще с тобой тут спорю,у тебя же репутация ниже низкого,россиянин-антисемит...Иди,поцелуй портрет медведева,накорми орды иммигрантов на соседней стройке,выпей "водки на праздник" или "пива после тяжёлого дня",протри тряпочкой картины с пейзажами северного кавказа на стене...В общем,займись тем,что у тебя хорошо получится,а этот спор мог бы и оставить,чтоб не позориться лишний раз.