---Ну понятно, что есть электростанции работающие на мазуте. Но есть давно сделанные открытия, которые выкупили и "похоронили".
Дело в том, что бизнес делается на том, что постоянно покупают. Если наладить выпуск машин на электроприводе на основе тех открытий, которые "похоронили",
то на чём тогда будет строиться бизнес ?! Рухнет вся мировая экономика. Последствия такого даже трудно себе вообразить.
---Я в силу своей прошлой деятельности имела доступ к особо сектретным документациям и технологиями, которые применяются в ракетостроении и в частности к крылатым ракетам. То, что я там увидела (узнала правильнее сказать), ввело меня в сильнейший транс. Так вот .... не стану здесь много разглагольствовать и скажу - если бы эти технологии ввели в гражданское автомобилестроение, то уже давно бы рухнула вся мировая экономика.
---И это я коснулась только частички того, что имеется в распоряжении США. Гриф "Особо секретно" стоит на очень многих технологиях, допуск к которым имеют считанные люди.
---Если вы смотрели (а видели все я уверена) фильм "Назад в будущее", то там с намёком показан двигатель такой машины. Намёк на изобретение автора этого чуда. Куда делася сам автор не известно, но известно, что он жив ..... но где ? Такого человека (людей) охраняют ещё сильнее, чем самого президента США.
---А вот есть изобретения, которые человеству знать просто ещё рано. Мне пришлось держать в руках пластину довольно толстого металла, который лёгкий, как пуховое одеяло и не пробиваем никаким оружием. Где не пройдёт шпион-мужчина, пройдёт женщина
Но технология изготовления такого металла очень дорога. Можно сказать на вес бриллианта. Это будущее. И вот накапливать такие открытия - залог будущего страны. Как именно то, чо не делается в России. Она своих специалистов не ценит. Бросается ими, как обёрточной бумагой.
---Сегодня технологии заменили золото. На кой хрен спрашивается иметь золотовалютный фонд ? Это для идиотов, которые живут жрачкой, жвачкой и курортами. Сильна будет та страна, которая сегодня думает о будущем и вкладывает в него миллиарды.
---У России нет будущего. Она из кожи вон лезет, дабы не отстать, а это уже полнейшее фиаско. На тягу уйдёт вся сила и не останется на внутренний рынок и удовлетворение нужд населения.