…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: ЕВРЕИ, АУУУУУУУ! НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!  (Прочитано 6267 раз)

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1228/-111
  • Яко с нами Бог.
Re: ЕВРЕИ, АУУУУУУУ! НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!
« Ответ #160 : 03 Декабрь 2013, 03:51:07 »
Да, Бог с ними - "животными страстями"...
Нет страстей - исчезает поэзия, музыка, литература. Художники отмирают как вид непонимающий - "что красота?"
Что будет хотеть эта "духовная сущность"?
Чего хочет плотская сущность мне известно, а вот чего духовная - интересно попробовать. &-%
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Большой Форум

« Ответ #160 : 03 Декабрь 2013, 03:51:07 »
Загрузка...

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +655/-807
« Ответ #161 : 03 Декабрь 2013, 10:56:01 »
Чего хочет плотская сущность мне известно, а вот чего духовная - интересно попробовать. &-%
Тогда - молиться, молиться. молиться и еще раз молиться! /%.&
Но меня этот вариант не устраивает. Нарушает первую заповедь, которую Бог дал человеку -"плодитесь и размножайтесь" и можно не понять, что хотел сказать Соломон:"Ты прекрасна Лейла!"
А ВОЛКУ ПОФИГ, ЧТО ГОВОРЯТ О НЕМ БАРАНЫ!
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!
http://clanwolf.clan.su/avatar/68/126379.gif

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #162 : 03 Декабрь 2013, 11:18:14 »
Тогда - молиться, молиться. молиться и еще раз молиться! /%.&
Но меня этот вариант не устраивает. Нарушает первую заповедь, которую Бог дал человеку -"плодитесь и размножайтесь" и можно не понять, что хотел сказать Соломон:"Ты прекрасна Лейла!"
Насчет молитвы отвечу словами синьоры: - Кто может вместить да вместит.
А мудрость Соломона не считаю абсолютной, все в мире относительно и даже прижать вкусную бабёнку интересно только до тех пор пока не появится самая вкусная и затем кругозор сужается до одного объекта, - Лейлы. Вот приблизительно так приходит и мудрость. :)
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
« Ответ #163 : 03 Декабрь 2013, 11:26:28 »
Насчет молитвы отвечу словами синьоры: - Кто может вместить да вместит.
А мудрость Соломона не считаю абсолютной, все в мире относительно и даже прижать вкусную бабёнку интересно только до тех пор пока не появится самая вкусная и затем кругозор сужается до одного объекта, - Лейлы. Вот приблизительно так приходит и мудрость. :)
Так приходит старость! :)
А, мудрость приходит по другому. Прежде всего с понимания, что Духовность, это не религия и церковь. Они дают постулаты:"Не убий","не укради"...И пр. А духовность нам несут те, кто может объяснить почему этого нельзя делать - писатели и философы.
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
« Ответ #164 : 03 Декабрь 2013, 11:37:26 »
В "Откровениях" Иоанна Богослова есть стих, который ввел в ступор весь мир:"Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтет число зверя, ибо это число человеческое. Число его шестьсот шестьдесят шесть." (13, 18.)

Сколько на эту тему было глупых исследований и инсинуаций, я перечислять не буду.
Потому что на самом деле все очень просто: Иоанн писал свое "Откровение" на Греческом. А, там было свое буквенное обозначение цифр. Переводчик на Латынь написал уже DCLXVI.(666) А, когда появились Арабские цифры, то оказалось, что умных как раз - нет! Никто, почему-то, не вспоминает, что во времена Богослова в Греции была "Ионическая" система цифр.
Проще говоря, Иоанн написал греческими буквами -"Стигма", "кси" и "хи", некое слово, которое никто, до сих пор не прочел.
И никто, никогда, не прочтет, потому, что Иоанн был Иудей и конечно же написал Иудейское слово. (Для умных)

Помогите!
Что может обозначать это слово на одном из Арамейских наречий?
Давайте снимем эту загадку.
Напоминаю о чем речь.
И, задумываюсь: А, такие ли умные эти Евреи?
До сих пор ни одного не заглянуло.
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #165 : 03 Декабрь 2013, 13:27:18 »
Так приходит старость! :)
А, мудрость приходит по другому. Прежде всего с понимания, что Духовность, это не религия и церковь. Они дают постулаты:"Не убий","не укради"...И пр. А духовность нам несут те, кто может объяснить почему этого нельзя делать - писатели и философы.

Духовность, есть полезный груз который приобретается отношением к окружающим. Если отношение позитивное ко всему миру, то и мир пребывает в вас, а если вы позиционируете себя обособлено (как евреи) то вы одиноки и не о какой духовности речь идти не может.
Иисус хорошо поэтому поводу сказал:- Кто не собирает со мной тот расточает.

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +1106/-1700
« Ответ #166 : 03 Декабрь 2013, 20:53:26 »
Духовность, есть полезный груз который приобретается отношением к окружающим. Если отношение позитивное ко всему миру, то и мир пребывает в вас, а если вы позиционируете себя обособлено (как евреи) то вы одиноки и не о какой духовности речь идти не может.

При чем тут Исус? Исус вообще говорил, что пришел к иудеям, а все остальные - псы. Нагорная проповедь со всеми рюшками и пряниками была адресована иудеям.
Какая высокая духовность, бля.

“Иисус сказал: “Может быть люди думают, что Я пришел бросить мир в мир, и они не знают, что Я пришел бросить на землю разделения, огонь, меч, войну. Ибо пятеро будет в доме: трое будут против двоих и двое против троих. Отец против сына и сын против отца”” (Евангелие от Фомы, 17).2. “Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь сматерью ее, и невестку со свекровью ее” (Евангелие от Матфея, 10:34-35)

Христабесы свою духовность уже 2000 лет демострируют - кровь рекой льётся, как ближних, так и не очень.

У Фоменки крыша едет, у вас так же? Уже мало кто на Фоменку западает, у вас просто позднее зажигание и шиза в голове.   >.?

Для поздних работ Фоменко характерно, наряду с игнорированием замечаний критики по существу, также такая своеобразная реакция на неё, как изложение нарочито нелепых утверждений, предлагаемых критиками в порядке reductio ad absurdum, в новых работах уже всерьёз и от своего лица, а также усиление собственных прежних утверждений так, что они ещё более явно противоречат научным данным. Так, содержащиеся в критической статье А. А. Зализняка 2000 года примеры абсурдных выводов, аналогичных «Новой хронологии» («русская» этимология названий Персии, Сирии, Ассирии, этрусков, ряда западноевропейских названий, утверждение о русских как древнем населении Южной Америки), в книге Фоменко 2005 года «Старые карты Великой Русской империи» приводятся всерьёз[75]. В ответ на критику, согласно которой латынь было невозможно изобрести в средние века на базе новых языков, Фоменко теперь повторяет это утверждение, датируя «изобретение» латыни уже XVII веком, но ещё и добавляет, что тогда же были изобретены «на базе славянского языка Империи» и сами новые романские и германские языки — французский, немецкий, испанский и английский, — а до этого века якобы соответствующие народы говорили по-славянски[76]. В ответ на критику о невозможности «забвения» событий вплоть до XVI—XVII в. в результате совместных действий фальсификаторов в работах по «Новой хронологии» середины 2000-х годов уже говорится, что события второй половины XVIII века — восстание Пугачёва и война за независимость США, по которым сохранилось огромное количество документов, — были войнами с участием «ордынской» Руси, которая якобы существовала до этого времени и контролировала Сибирь и Северную Америку[77]. Такие приёмы — «на обвинение в абсурде с полной решительностью отвечать ещё большим абсурдом» — являются эффективным психологическим рекламным ходом для некритичного читателя[
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2013, 21:57:37 от Andrej »

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
« Ответ #167 : 04 Декабрь 2013, 04:53:29 »
Ну, если "духовность" - груз, то на нее можно наплевать и забыть.
По моему духовность, это совокупность знаний о себе и о мире в котором живешь.
Сказано:"И создал Бог человека. По образу своему и подобию!"
Значит - создал - Творцом. А для творца, духовность не может быть грузом. Это его естественное состояние.
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
« Ответ #168 : 04 Декабрь 2013, 05:02:08 »
При чем тут Исус? Исус вообще говорил, что пришел к иудеям, а все остальные - псы. Нагорная проповедь со всеми рюшками и пряниками была адресована иудеям.
Какая высокая духовность, бля.

“Иисус сказал: “Может быть люди думают, что Я пришел бросить мир в мир, и они не знают, что Я пришел бросить на землю разделения, огонь, меч, войну. Ибо пятеро будет в доме: трое будут против двоих и двое против троих. Отец против сына и сын против отца”” (Евангелие от Фомы, 17).2. “Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь сматерью ее, и невестку со свекровью ее” (Евангелие от Матфея, 10:34-35)

Христабесы свою духовность уже 2000 лет демострируют - кровь рекой льётся, как ближних, так и не очень.

У Фоменки крыша едет, у вас так же? Уже мало кто на Фоменку западает, у вас просто позднее зажигание и шиза в голове.   >.?

Для поздних работ Фоменко характерно, наряду с игнорированием замечаний критики по существу, также такая своеобразная реакция на неё, как изложение нарочито нелепых утверждений, предлагаемых критиками в порядке reductio ad absurdum, в новых работах уже всерьёз и от своего лица, а также усиление собственных прежних утверждений так, что они ещё более явно противоречат научным данным. Так, содержащиеся в критической статье А. А. Зализняка 2000 года примеры абсурдных выводов, аналогичных «Новой хронологии» («русская» этимология названий Персии, Сирии, Ассирии, этрусков, ряда западноевропейских названий, утверждение о русских как древнем населении Южной Америки), в книге Фоменко 2005 года «Старые карты Великой Русской империи» приводятся всерьёз[75]. В ответ на критику, согласно которой латынь было невозможно изобрести в средние века на базе новых языков, Фоменко теперь повторяет это утверждение, датируя «изобретение» латыни уже XVII веком, но ещё и добавляет, что тогда же были изобретены «на базе славянского языка Империи» и сами новые романские и германские языки — французский, немецкий, испанский и английский, — а до этого века якобы соответствующие народы говорили по-славянски[76]. В ответ на критику о невозможности «забвения» событий вплоть до XVI—XVII в. в результате совместных действий фальсификаторов в работах по «Новой хронологии» середины 2000-х годов уже говорится, что события второй половины XVIII века — восстание Пугачёва и война за независимость США, по которым сохранилось огромное количество документов, — были войнами с участием «ордынской» Руси, которая якобы существовала до этого времени и контролировала Сибирь и Северную Америку[77]. Такие приёмы — «на обвинение в абсурде с полной решительностью отвечать ещё большим абсурдом» — являются эффективным психологическим рекламным ходом для некритичного читателя[
Нормальные люди учат нормальную историю. Ненормальную учат - ненормальные.
Нормальная история подтверждается археологией и срезами пластов земли.
Если в Скифских курганах находят раритеты, которые в изобилии находят на Аппенинах, это значит, что и в те времена велась торговля.
Ненормальная история, это когда такие как Фоменко, на основании таких находок, высказывают мысль, что Скифы пришли с Аппенин.
Кстати: Ты своими цитатами Христа даешь повод сказать, что Иисус был Славянин и уже в те времена воевал с Иудеями. +@>
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
« Ответ #169 : 04 Декабрь 2013, 05:12:15 »
Нормальные люди учат нормальную историю. Ненормальную учат - ненормальные.
Нормальная история подтверждается археологией и срезами пластов земли.
Если в Скифских курганах находят раритеты, которые в изобилии находят на Аппенинах, это значит, что и в те времена велась торговля.
Ненормальная история, это когда такие как Фоменко, на основании таких находок, высказывают мысль, что Скифы пришли с Аппенин.
Кстати: Ты своими цитатами Христа даешь повод сказать, что Иисус был Славянин и уже в те времена воевал с Иудеями. +@>

Я знаю что ты любитель всякого альтернативного.

Кстати: Ты с этими умственными извращениями лучше к Франсу.

&-%

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
« Ответ #170 : 04 Декабрь 2013, 05:16:58 »
Я знаю что ты любитель всякого альтернативного.

Кстати: Ты с этими умственными извращениями лучше к Франсу.

&-%

Я? */.Любитель альтернативного? */. Никада! `%?
Думать-то никто не запрещает. Вот и думаю.
А ты читай внимательно.
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
« Ответ #171 : 04 Декабрь 2013, 05:44:29 »
Я? */.Любитель альтернативного? */. Никада! `%?
Думать-то никто не запрещает. Вот и думаю.
А ты читай внимательно.

Я же тебе предложил с Франсом делиться своими подобными раздумьями, а мне не интересно, более того я могу не совсем толерантно проехать по твоим умственным извращениям.

Мне не интересно заниматься с тобой детальным разбором твоего мозгоблудия и что тебе в очередной раз в башку брякнет по мотивам корявых и безумных иудейских мифов и иудо хрестеанского мифотворчества в том числе.

400 (четыреста!) лет спустя наконец то как то там коряво и криво придумали кто такой Исус и постановили общим голосованием на очередной сходке колдунов (на собрах). Тебе это о чем то говорит?
Никаких личных записей изначальных сектантов нет, не говоря уже что от главаря секты ничего нет. Никаких внятных исторических свидетельств - нет.
Ври чего чего хочешь, особенно сотню лет спустя.
Развитие теологической мысли - это называют, а если без наворотов - мифотворчество. Долгое и кровавое изобретение и модернизация новой религии.
Евангелия, мало того что их была куча и очень противоречивые про меж себя, еще и  правили, правили, правили. А ты на эти сочинения опираешься как истину и даже от буквы норовишь делать какие то потусторонние выводы.

Что тебе опять не ясно?
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2013, 10:22:57 от Andrej »

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
« Ответ #172 : 04 Декабрь 2013, 06:35:17 »
Я же тебе предложил с Франсом делиться своими подобными раздумьями, а мне не интересно, более того я могу не совсем толерантно проехать по твоим умственным извращениям.

Мне не интересно заниматься с тобой детальным разбором твоего мозгоблудия и что тебе в очередной в башку брякнет по мотивам корявых и безумных иудейских мифов и иудо хрестеанского мифотворчества в том числе.

400 (четыреста!) лет спустя наконец то как то там коряво и криво придумали кто такой Исус и постановили общим голосованием на очередной сходке колдунов (на собрах). Тебе это о чем то говорит?
Никаких личных записей изначальных сектантов нет, не говоря уже что от главаря секты ничего нет. Никаких внятных исторических свидетельств - нет.
Ври чего чего хочешь, особенно сотню лет спустя.
Развитие теологической мысли - это называют, а если без наворотов - мифотворчество. Долгое и кровавое изобретение и модернизация новой религии.
Евангелия, мало того что их была куча и очень противоречивые про меж себя, еще и  правили, правили, правили. А ты на эти сочинения опираешься как истину и даже от буквы норовишь делать какие то потусторонние выводы.

Что тебе опять не ясно?
Хорошо, уговорил. Объясню, что мне "ясно":
"Кажется выдумал что-то новое, загляни в века - все уже было!" Экклисиаст.
А, что было?
А было создание Туринской Плащаницы.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=366014.msg4164359#msg4164359
И была Революция и гражданская война. И для того, чтобы ее развязать в России, не нужно выдумывать ничего нового. Нужно привести Россию к той ситуации, которая была когда-то:
А. Ворующее окружение Царя.
В. Нищета и бесправие народа.
С. Оплевывание Православной Церкви.
Что сделано?
А. Окружение Царя ворует по черному.
В. Суды и силовые структуры на стороне отнюдь не закона.
С. Верхушка РПЦ сделала все, чтобы вызвать неприятие: Залезла в образование и торгует в храмах.

И, в этой ситуации любой, кто говорит о несостоятельности церкви, говорит о грядущей гражданской войне.
Именно церковь может стать той опорой для тех, кто войны не хочет.
Так, что не показывай свое служение Госдепу. Там, конечно, народ умный но мы - умнее!
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +1922/-1042
« Ответ #173 : 04 Декабрь 2013, 06:54:02 »
Арамейский язык это язык персийский, на нем говорят и теперь в Иране, с небольшими изменениями, как древне русский и сегодняшний русский.  Альфабет, который привел Привет, это альфабет  арамейкого.  Кочевники(семиты, те есть арабы и евреи) говорили на арамейском, смешивая его с аккадским. Как и все языки , их наречия и диалекты  изменялись по мере того , как эти народы переставали друг с дугом общаться.
Непонятно для чего была шифровка уж слова жадность и зачем бояться  этого слова, зашировывая его и путая длинными изречениями?. Придать своим словам важность  или своего рода шизофрения(демонофобия)...??
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2013, 07:02:22 от Tea »
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #174 : 04 Декабрь 2013, 06:57:55 »
Давай популярно объясню: На латыни это будет выглядеть так:DC - 600 LX - 60 VI - 6. Вместе, это число 666.
Но в тоже время и слово -DCLXVI.
На Греческом тоже число и слово. В этом и заключается загадка Иоанна.
Наверно Диявол.""алгол
для астрономов это — персидское слово, означающее в переводе «дьявол», так называется одна из самых известных переменных звезд
""  **Название Алгол объясняется расположением звезды в рисунке созвездия: она находится в Голове Горгоны, которую держит в руке Персей (миф о Горгоне и Персее см. в ст. Медуза).
Многие астрологи закрепляют за Алголь первую астрологическую величину. Согласно Птолемею, Алголь имеет качества Сатурна и Юпитера, согласно Кеферу - Марса и Сатурна, согласно Дарлингу - Плутона и Сатурна,
согласно П.Глобе - Сатурна, Плутона, Лилит и Нептуна. По мнению Эбертина и Хофмана, более тёмная звезда системы Алголь имеет чисто сатурнианскую природу, а более светлая передает не только влияние Сатурна, но также и Марса с Ураном. Если более тёмный компонент системы Алголь обращен к Земле, то совершаются невидимые деструктивные действия. Это часы, когда Алголь менее яркий. В древние времена люди боялись его. Арабские военачальники заметили, что при завоевании земель нельзя начинать решающие битвы, когда А. в ущербе. Вообще, для этой звезды характерно резкое и неожиданное включение. **

**Името "алгол" произхожда от арабския израз "раас ал гьол" - "главата на дявола". Според древните елини звездата е символизирала отрязаната от Персей глава на Горгона Медуза. Евреите са я наричали "Рош ха Сатан" - "главата на дявола". В звездния атлас "Уранометрия" на Йохан Байер от 1603 г. е означена като "Caput Larvae" - "главата на призрака". Древните китайски астрономи са я наричали "Цей Ше" - "трупове на купове".**

http://www.youtube.com/watch?v=fmZWwgGsrSY

http://www.youtube.com/watch?v=in0pWYGOs2M
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2013, 07:26:00 от Tea »
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
« Ответ #176 : 04 Декабрь 2013, 07:39:03 »
Арамейский язык это язык персийский, на нем говорят и теперь в Иране, с небольшими изменениями, как древне русский и сегодняшний русский.  Альфабет, который привел Привет, это альфабет  арамейкого.  Кочевники(семиты, те есть арабы и евреи) говорили на арамейском, смешивая его с аккадским. Как и все языки , их наречия и диалекты  изменялись по мере того , как эти народы переставали друг с дугом общаться.
Непонятно для чего была шифровка уж слова жадность и зачем бояться  этого слова, зашировывая его и путая длинными изречениями?. Придать своим словам важность  или своего рода шизофрения(демонофобия)...??
О! Та еще Анаконда! */.
Неужто к Волку начинают умные заглядывать?
Ты права, Теа: Языки изменялись. Помнишь, еще до строительства Вавилонской башни?"И расселились потомки Ноя по островам и весям. Каждый со своим языком. Бытие - 10, 5.
Именно поэтому и спрашиваю у Евреев. Их наречия сильно отличаются от Арабских.
А, "жадность", это не окончательный диагноз "зверя".
Это и хочу выяснить.
Рад, что ты заглянула! ~/
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
« Ответ #177 : 04 Декабрь 2013, 07:40:43 »
Наверно Диявол.""алгол
для астрономов это — персидское слово, означающее в переводе «дьявол», так называется одна из самых известных переменных звезд
""  **Название Алгол объясняется расположением звезды в рисунке созвездия: она находится в Голове Горгоны, которую держит в руке Персей (миф о Горгоне и Персее см. в ст. Медуза).
Многие астрологи закрепляют за Алголь первую астрологическую величину. Согласно Птолемею, Алголь имеет качества Сатурна и Юпитера, согласно Кеферу - Марса и Сатурна, согласно Дарлингу - Плутона и Сатурна,
согласно П.Глобе - Сатурна, Плутона, Лилит и Нептуна. По мнению Эбертина и Хофмана, более тёмная звезда системы Алголь имеет чисто сатурнианскую природу, а более светлая передает не только влияние Сатурна, но также и Марса с Ураном. Если более тёмный компонент системы Алголь обращен к Земле, то совершаются невидимые деструктивные действия. Это часы, когда Алголь менее яркий. В древние времена люди боялись его. Арабские военачальники заметили, что при завоевании земель нельзя начинать решающие битвы, когда А. в ущербе. Вообще, для этой звезды характерно резкое и неожиданное включение. **

**Името "алгол" произхожда от арабския израз "раас ал гьол" - "главата на дявола". Според древните елини звездата е символизирала отрязаната от Персей глава на Горгона Медуза. Евреите са я наричали "Рош ха Сатан" - "главата на дявола". В звездния атлас "Уранометрия" на Йохан Байер от 1603 г. е означена като "Caput Larvae" - "главата на призрака". Древните китайски астрономи са я наричали "Цей Ше" - "трупове на купове".**

http://www.youtube.com/watch?v=fmZWwgGsrSY

http://www.youtube.com/watch?v=in0pWYGOs2M
Во! O0
Даже прослезился.
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
« Ответ #178 : 04 Декабрь 2013, 09:12:07 »
Хорошо, уговорил. Объясню, что мне "ясно":
"Кажется выдумал что-то новое, загляни в века - все уже было!" Экклисиаст.
А, что было?
А было создание Туринской Плащаницы.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=366014.msg4164359#msg4164359
И была Революция и гражданская война. И для того, чтобы ее развязать в России, не нужно выдумывать ничего нового. Нужно привести Россию к той ситуации, которая была когда-то:
А. Ворующее окружение Царя.
В. Нищета и бесправие народа.
С. Оплевывание Православной Церкви.
Что сделано?
А. Окружение Царя ворует по черному.
В. Суды и силовые структуры на стороне отнюдь не закона.
С. Верхушка РПЦ сделала все, чтобы вызвать неприятие: Залезла в образование и торгует в храмах.

И, в этой ситуации любой, кто говорит о несостоятельности церкви, говорит о грядущей гражданской войне.
Именно церковь может стать той опорой для тех, кто войны не хочет.
Так, что не показывай свое служение Госдепу. Там, конечно, народ умный но мы - умнее!

Блин, какой ты упёртый и прилипчивый умственный извращенец.

"Кривое не может сделаться прямым, и чего нет, того нельзя считать." Кохэлет.

Кривое - это твои мозги, чего нет - это твои дурацкие выдумки о том, чего нет.

На хер не интересно обсуждать и чего то там смотреть нащет плащеницы. Это давно уже жевано - пережевано.
Сам шизуй, если прёт, с такими же.

Простой пример безумного мракобесия:
Большой кусок пояса, то ли нижней юбки, якобы той самой иудейки Марьям хранящийся на Афоне,  вызвал дикое возбуждение у мракобесов. Одновременно, за уголом в другой церкве лежит на хер никому не нужный кусок от того же пояса, но чутка поменьше и еще какая то тряпка от Марьям.

О чем тут говорить? Что обсуждать? Тут уже компетентность психиатров.

А. Ворующее окружение Царя было всегда, начиная с первых царей (титул, монархия, абсолютная власть).  У царей даже окружающая царская родня воровала не по децки, если не лезть в глыбь веков то с 1856 по 1905 год строительством военно-морских сил России заправляли никому не подконтрольные и вороватые великие князья – члены «мафии Романовых»

В. Нищета и бесправие народа была при всех царях (титул), начиная с Римской империи. Строй такой, монархический, абсолюстная власть. Христианство еще более укрепляет монархическую власть - царь богопомазаник, подданые - рабы.

С. РПЦ и вообще церкву - не только оплёвывали, народ еще  и периодически востания устраивали против церкви, так церква гнобила народ сама или участвовола в спайке с царями, властью. Причем даже цари периодически обезжиривали церкву от наворованного и укорачивали цепь попам, а то попы вообще могли довести страну до ручки, тока дай волю.

Бля, так церква всегда лезла в образование и всегда норовила контролировать образование, ВСЕГДА.
Дорвавшись до власти в Римской империи, церква первое что сделала - разгромила университеты и разогнала ученых, если чего и создавалось, то под жестким контролем церкви. Наука и образование должны быть на службе церкви-  в лучшем случае или совсем не надо образований. Точка.
Образование, наука - враг церквы.
Еще почему церква всегда лезла в образование (школы, университеты) потому что там можно зомбировать детей и молодых людей. Так тоже было всегда и всегда будет иначе церкве не достичь того массового уровня мракобесия и фанатизма в государстве.

Среди взрослых людей не слишком много фанатиков - мракобесов, да и то более под старость. В основном, если подсаживаются на мракобесие, то веруют "серединка на половинку" и чтобы не обрменяло, по своему, вплоть до самопридуманного еретичества. Понятно, что церкву это может устраивать только на первом этапе тотального оболванивания. В чем главная цель церквы? Чтобы все поголовно были под ней, по крайне мере на так называемой "канонической территории" (в идеале тотально - все). Попы (как бандиты) определяют свою территорию, на которую другие, конкурирующие шайки жуликов от мракобесия лезть не должы. РПЦ неоднократно скандалила с католиками, которые со своим активным мессионерством и естественно с залазом во власть и подлазом к власти - поперли на территорию СССР, как на незахваченное мракобесием пространство.

С тобой чего то обсуждать совершенно беспонтово -несёшь бред примитивный, сплошные предчувствия, видения, хотелки.

Я же тебе довольно развернуто ответил про Византию, но ты там написал "всё так" и чего то блеял своё, херь какую то. Зачем мне было пласть целую страницу текста  на пару твоих предложений с какй то шизофренией?

>.?
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2013, 16:50:23 от Andrej »

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
« Ответ #179 : 04 Декабрь 2013, 10:33:50 »
Блин, какой ты упёртый и прилипчивый умственный извращенец.

"Кривое не может сделаться прямым, и чего нет, того нельзя считать." Кохэлет.

Кривое - это твои мозги, чего нет - это твои дурацкие выдумки, о том чего нет.

На хер не интересно обсуждать и чего то там смотреть нащет плащеницы. Сам шизуй, с такими же.

А. Ворующее окружение Царя было всегда, начиная с первых царей (титул, монархия, абсолютная власть).  У царей даже окружающая царская родня воровала не по децки, если не лезть в глыбь веков то с 1856 по 1905 год строительством военно-морских сил России заправляли никому не подконтрольные и вороватые великие князья – члены «мафии Романовых»

В. Нищета и бесправие народа была при всех царях (титул), начиная с Римской империи. Строй такой, монархический, абсолюстная власть. Христианство еще более укрепляет монархическую власть - царь богопомазаник, подданые - рабы.

С. РПЦ и вообще церкву - не только оплёвывали, народ еще  и периодически востания устраивали против церкви, так церква гнобила народ сама или участвовола в спайке с царями, властью. Причем даже цари периодически обезжиривали церкву от наворованного и укорачивали цепь попам, а то попы вообще могли довести страну до ручки, тока дай волю.

Бля, так церква всегда лезла в образование и всегда норовила контролировать образование, ВСЕГДА.
Дорвавшись до власти в Римской империи, церква первое что сделала - разгромила университеты и разогнала ученых, если чего и создавалось, то под жестким контролем церкви. Наука и образование должны быть не службе церкви-  в лучшем случае или совсем не надо образований. Точка.
Образование, наука - враг церквы.
Еще почему церква всегда лезла в образование (школы, университеты) потому что там можно зомбировать детей и молодых людей. Так тоже было всегда и всегда будет иначе церкве не достичь того массового уровня мракобесия и фанатизма в государстве.

Среди взрослых людей не слишком много фанатиков - мракобесов, да и то более под старости. В основном если посаживаются на мракобесие, то веруют серидика - на половинку и чтобы не обрменяло, по своему вплоть до самопридуманного еретичества. Понятно, что церкву это может устраивать только на первом этапе тотального оболванивания - в чем главная цель церквы, чтобы все поголовно были под ней, по крайне мере на так называемой "канонической территории". Это церква (как бандиты) определяет свою территорию, на которую други шайка жуликов от мракобесия лезть не должы. РПЦ неоднократно скандалила с католиками, которые со своим активным мессионерством и естественно залазом во власть и подлазом к власти - поперли на территорию СССР, как на незахваченное мракобесием пространство.

С тобой чего то обсуждать совершенно не манит, бред примитивный несёшь и сплошные предчувствия, видения.

Я же тебе довольно развернуто ответил про Византию, но ты там написал "всё так" и чего то блеял своё, херь какую то. Зачем мне было пласть целую страницу текста  на пару твоих предложений с какй то шизофренией?

>.?

Ахренеть! */.
Это я - "прилипчивый извращенец"?
Может это ты ко мне заглядываешь и постишь херню?
Если уж приходишь, то хотя бы читай внимательно, что я пишу.
И не надо лгать: Церковь не всегда участвовала в образовательном процессе.. Уже к середине девятнадцатого века ее выкинули Из всех Университетов Европы.
Только в России до самой революции преподавали "закон Божий".
Понадобился приход Большевиков, чтобы это исправить.
И писал я как раз о том, что "ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СОЗДАТЬ В РОССИИ ПРЕДРЕВОЛЮЦИОННУЮ СИТУАЦИЮ, ИМЕННО ЭТО И НУЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ! ОТДАТЬ ОБРАЗОВАНИЕ ЦЕРКВИ. И для того, чтобы этой ситуации не возникло, нужно изгнать церковь из образования но никак не уничтожать ее. Что вы с Допотопным и пытаетесь сделать.
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!

Большой Форум

« Ответ #179 : 04 Декабрь 2013, 10:33:50 »
Loading...