…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: ЕВРЕИ, АУУУУУУУ! НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!  (Прочитано 6265 раз)

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1228/-111
  • Яко с нами Бог.
Re: ЕВРЕИ, АУУУУУУУ! НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!
« Ответ #180 : 04 Декабрь 2013, 23:35:05 »
Ну, если "духовность" - груз, то на нее можно наплевать и забыть.
По моему духовность, это совокупность знаний о себе и о мире в котором живешь.
Сказано:"И создал Бог человека. По образу своему и подобию!"
Значит - создал - Творцом. А для творца, духовность не может быть грузом. Это его естественное состояние.
Духовность груз, но единственно полезный - по образу и подобию, а тело - бренный сосуд (темница души), и наша земная жизнь лишь начало пути.
И вот тут я лишь делюсь своим мнением и не пытаюсь кого-то в чем-то переубеждать. Царство Небесное (жизнь духовная вне тела) это как колхоз, т.е. дело добровольно, кто не хочет может не вступать, а кто хочет и сам дорогу найдет. Все дело в понимании смысла этого шага и жизненных приоритетов. :)
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Большой Форум

« Ответ #180 : 04 Декабрь 2013, 23:35:05 »
Загрузка...

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +655/-807
« Ответ #181 : 05 Декабрь 2013, 09:20:30 »
Духовность груз, но единственно полезный - по образу и подобию, а тело - бренный сосуд (темница души), и наша земная жизнь лишь начало пути.
И вот тут я лишь делюсь своим мнением и не пытаюсь кого-то в чем-то переубеждать. Царство Небесное (жизнь духовная вне тела) это как колхоз, т.е. дело добровольно, кто не хочет может не вступать, а кто хочет и сам дорогу найдет. Все дело в понимании смысла этого шага и жизненных приоритетов. :)
Как ты хорошо завернууууул! */. И про "колхоз" и про "понимание смысла". Аж за душу взяло! :)
Тока, вот бяда: Не светит нам с тобой Царство Небесное!
Помнишь? "В ту пору жил человек, заслуживший особую благодать перед Богом." Ной.
А, за что же он эту Благодать заслужил? Весь день, в отличие от своих соплеменников в молитве проводил и лоб об землю сильно разбивал? Да упаси боже! Он сумел Ковчег построить. Рассчитал, сколько досок, смолы, сколько килей у корабля. Сколько волов нужно, чтоб это все в пустынную местность доставить...
Даже сейчас, вряд ли найдется человек на это способный.
Я, конечно, думающий. И, даже доказательство нашел, которое Кабаллы искали...Но, до Ноя...Как пешком до Луны. |^-
Не, не светит! Скушно Богу с нами - убогими. А еще, ежели и поговорить не с кем, так ваще ему полная труба! Одни псалмы да песни хвалебные. И так две тысячи лет.
Жалко мне его. |^-
А ВОЛКУ ПОФИГ, ЧТО ГОВОРЯТ О НЕМ БАРАНЫ!
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!
http://clanwolf.clan.su/avatar/68/126379.gif

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
« Ответ #182 : 05 Декабрь 2013, 09:56:06 »
В "Откровениях" Иоанна Богослова есть стих, который ввел в ступор весь мир:"Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтет число зверя, ибо это число человеческое. Число его шестьсот шестьдесят шесть." (13, 18.)

Сколько на эту тему было глупых исследований и инсинуаций, я перечислять не буду.
Потому что на самом деле все очень просто: Иоанн писал свое "Откровение" на Греческом. А, там было свое буквенное обозначение цифр. Переводчик на Латынь написал уже DCLXVI.(666) А, когда появились Арабские цифры, то оказалось, что умных как раз - нет! Никто, почему-то, не вспоминает, что во времена Богослова в Греции была "Ионическая" система цифр.
Проще говоря, Иоанн написал греческими буквами -"Стигма", "кси" и "хи", некое слово, которое никто, до сих пор не прочел.
И никто, никогда, не прочтет, потому, что Иоанн был Иудей и конечно же написал Иудейское слово. (Для умных)

Помогите!
Что может обозначать это слово на одном из Арамейских наречий?
Давайте снимем эту загадку.
Так я Евреев и не дождусь... |^-
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +1106/-1700
« Ответ #183 : 05 Декабрь 2013, 10:15:02 »
Ахренеть! */.
Это я - "прилипчивый извращенец"?
Может это ты ко мне заглядываешь и постишь херню?
Если уж приходишь, то хотя бы читай внимательно, что я пишу.
И не надо лгать: Церковь не всегда участвовала в образовательном процессе.. Уже к середине девятнадцатого века ее выкинули Из всех Университетов Европы.
Только в России до самой революции преподавали "закон Божий".
Понадобился приход Большевиков, чтобы это исправить.
И писал я как раз о том, что "ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СОЗДАТЬ В РОССИИ ПРЕДРЕВОЛЮЦИОННУЮ СИТУАЦИЮ, ИМЕННО ЭТО И НУЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ! ОТДАТЬ ОБРАЗОВАНИЕ ЦЕРКВИ. И для того, чтобы этой ситуации не возникло, нужно изгнать церковь из образования но никак не уничтожать ее. Что вы с Допотопным и пытаетесь сделать.

Волк, я же правильно говорю, что ты кривомозгий словоблуд и мозгоёб, и тебе хер поймёшь что ты сказать хотел.

А это всё ты зачем написал? Последним пунктом "Верхушка РПЦ сделала все, чтобы вызвать неприятие: Залезла в образование и торгует в храмах."

А. Ворующее окружение Царя.
В. Нищета и бесправие народа.
С. Оплевывание Православной Церкви.
Что сделано?
А. Окружение Царя ворует по черному.
В. Суды и силовые структуры на стороне отнюдь не закона.
С. Верхушка РПЦ сделала все, чтобы вызвать неприятие: Залезла в образование и торгует в храмах.

И вдруг заявляешь, что революция оказыватца с того, что церква залезла в оразование и это главное что ты хотел высказать. Надо просто вышибить церкву из образования и не пущать, а так церкву трогать не надо. А мы типа злодеи госдеповские алчем погубить церкву.

*/.   >.?
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2013, 13:07:09 от Andrej »

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +1106/-1700
« Ответ #184 : 05 Декабрь 2013, 10:17:56 »
Так я Евреев и не дождусь... |^-

К Вове Р зайди в Иудаизм и спроси. Скока можно страдать?
Первый раз что ли на форуме?

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +1922/-1042
« Ответ #185 : 05 Декабрь 2013, 10:29:00 »
Так эта тема давно сдохла, каббалистическая)) Спросить уже не у кого. За оскорблениями, типа мы богооизбранные, слушайте и молчите, ходить не стоит. Каббала она и есть кабала.То есть плен, заточение, рабство. Русская пословица:попал в кабалу, ясна: попал в рабство.
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #186 : 05 Декабрь 2013, 11:44:24 »
Как ты хорошо завернууууул! */. И про "колхоз" и про "понимание смысла". Аж за душу взяло! :)
Тока, вот бяда: Не светит нам с тобой Царство Небесное!
Помнишь? "В ту пору жил человек, заслуживший особую благодать перед Богом." Ной.
А, за что же он эту Благодать заслужил? Весь день, в отличие от своих соплеменников в молитве проводил и лоб об землю сильно разбивал? Да упаси боже! Он сумел Ковчег построить. Рассчитал, сколько досок, смолы, сколько килей у корабля. Сколько волов нужно, чтоб это все в пустынную местность доставить...
Даже сейчас, вряд ли найдется человек на это способный.
Я, конечно, думающий. И, даже доказательство нашел, которое Кабаллы искали...Но, до Ноя...Как пешком до Луны. |^-
Не, не светит! Скушно Богу с нами - убогими. А еще, ежели и поговорить не с кем, так ваще ему полная труба! Одни псалмы да песни хвалебные. И так две тысячи лет.
Жалко мне его. |^-
Ну во первых; - Царство небесное есть обязательный этап для всех, но каждый будет пребывать там в разном качестве, согласно объема полезного груза (душевного богатства, т.е. чем богаче духовно тем выше положение). Там хоть и коммунизм, но строгая иерархичность соблюдается (согласно личной качественности, кухарке рулить всеми не дадут :) ). Мы все есть части Бога и Бог (Высший Разум) в нас растит сам себя, а потому если кто-то из нас говорит, что он чем лучше других, то к нему следует относиться как к примеру негативного опыта потому, что он без всех просто пустое место. &-%
Иисус и говорил, что послан к сынам дома Израилева, прямо давая понять, что позиционировать себя этот народ по отношению к Богу стал выше других, а это является нарушением правил вселенского общежития.  
Во вторых; - возьмите на заметку главное, - совокупность всех людских и прочих душ и есть Бог, вот отсюда образ и подобие, и понимание того, что Бог не может ошибаться в принципе по той простой причине, что мы судим со своей точки зрения, а он с учетом т.з. всех в совокупности. &-%
В третьих; - у меня давно укоренилось мнение, что весь человеческий муравейник управляется с выше, а иначе здесь был бы хаос и в этой связи Ной, это самое простое для Бога, а всех остальных Создатель оставил самих с собою, вот они все и умерли.
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2013, 11:47:04 от ser.Frans »
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
« Ответ #187 : 05 Декабрь 2013, 12:43:27 »
Волк, я же правильно говорю, что ты кривомозгий словоблуд и мозгоёб, и тебе хер поймёшь что ты сказать хотел.

А это всё ты зачем написал? Последним пунктом "Верхушка РПЦ сделала все, чтобы вызвать неприятие: Залезла в образование и торгует в храмах."

В. Нищета и бесправие народа.
С. Оплевывание Православной Церкви.
Что сделано?
А. Окружение Царя ворует по черному.
В. Суды и силовые структуры на стороне отнюдь не закона.
С. Верхушка РПЦ сделала все, чтобы вызвать неприятие: Залезла в образование и торгует в храмах.

И вдруг заявляешь, что революция оказыватца с того, что церква залезла в оразование и это главное что ты хотел высказать. Надо просто вышибить церкву из образования и не пущать, а так церкву трогать не надо. А мы типа злодеи госдеповские алчем погубить церкву.

*/.   >.?
Ладно, повторю еще раз:
Революционная ситуация в России, возникла как следствие того, что вся Европа к тому времени жила по-другому.
А. Ворующее окружение Царя. (В Европе к тому времени были уже парламентские республики и конституционные Монархии.)
В. Бесправие и нищета народа, вытекали из того, что судебная система была заинтересована в этом. (как часть ворующего окружения Царя.)
С. Оплевывание Церкви. (невозможно было не плевать в церковь, которая утверждала, что ворующая власть - "От Бога". )
Что сделано сейчас врагами России::
В. Бесправие и нищета народа, как необходимые условия для воровства.
С. Верхушка РПЦ сделала все, чтобы вызвать неприятие народа. (торгует, залезла в образование и утверждает, что эта ворующая власть - "от Бога".)
То есть налицо та же ситуация, которая была в России перед революцией.
А теперь главное: Из образования Церковь нужно гнать, а уничтожать ее нельзя.
Почему?
Да, потому, что пока есть бараны, нужны пастыри. Уничтожь Православие и на его место придет Ислам. А вместе с ним и гражданская война.
Вот на эту ситуацию вы с допотопным и работаете.
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
« Ответ #188 : 05 Декабрь 2013, 12:45:27 »
На форуме я давно. И всегда слышал вопли о "богоизбранности".
Открыл тему, где они могут свою "богоизбранность" показать.
Не приходют! |^-
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
« Ответ #189 : 05 Декабрь 2013, 12:51:50 »
Так эта тема давно сдохла, каббалистическая)) Спросить уже не у кого. За оскорблениями, типа мы богооизбранные, слушайте и молчите, ходить не стоит. Каббала она и есть кабала.То есть плен, заточение, рабство. Русская пословица:попал в кабалу, ясна: попал в рабство.
Теа! Не переживай за Волка.
Каббала до тех пор - рабство, пока не приходит умный и это рабство разрушает.
Так было много раз. Всегда была своя каббала. Например: Больше трехсот лет длилась каббала у математиков, не могущих решить Теорему Ферма. |^-
Пришел умный Волк и решил. :)
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=360006.msg4019605#msg4019605
Или: Не могли понять как создавалась Плащаница.
Ну, это ты уже знаешь! g<g
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
« Ответ #190 : 05 Декабрь 2013, 12:57:06 »
Ну во первых; - Царство небесное есть обязательный этап для всех, но каждый будет пребывать там в разном качестве, согласно объема полезного груза (душевного богатства, т.е. чем богаче духовно тем выше положение). Там хоть и коммунизм, но строгая иерархичность соблюдается (согласно личной качественности, кухарке рулить всеми не дадут :) ). Мы все есть части Бога и Бог (Высший Разум) в нас растит сам себя, а потому если кто-то из нас говорит, что он чем лучше других, то к нему следует относиться как к примеру негативного опыта потому, что он без всех просто пустое место. &-%
Иисус и говорил, что послан к сынам дома Израилева, прямо давая понять, что позиционировать себя этот народ по отношению к Богу стал выше других, а это является нарушением правил вселенского общежития.  
Во вторых; - возьмите на заметку главное, - совокупность всех людских и прочих душ и есть Бог, вот отсюда образ и подобие, и понимание того, что Бог не может ошибаться в принципе по той простой причине, что мы судим со своей точки зрения, а он с учетом т.з. всех в совокупности. &-%
В третьих; - у меня давно укоренилось мнение, что весь человеческий муравейник управляется с выше, а иначе здесь был бы хаос и в этой связи Ной, это самое простое для Бога, а всех остальных Создатель оставил самих с собою, вот они все и умерли.
Ой, как все сложно-то... */.
Какая жалость, что я там не был и рассказать не могу...
Приходится слушать рассказы бывалых.
А что, если все человечество и есть Бог, то гомики тоже его часть? Вся Христианская Европа на это подсела.
Некоторые даже высказывают мнение, что и Иисус гомиком был. Типа: Сказал, что на женщин смотреть - грех!
Да и путешествовал с мужиками и без женщин.
Не, мне такой рай без надобности! :-[
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #191 : 06 Декабрь 2013, 02:50:51 »
Ой, как все сложно-то... */.
Какая жалость, что я там не был и рассказать не могу...
Приходится слушать рассказы бывалых.
А что, если все человечество и есть Бог, то гомики тоже его часть? Вся Христианская Европа на это подсела.
Некоторые даже высказывают мнение, что и Иисус гомиком был. Типа: Сказал, что на женщин смотреть - грех!
Да и путешествовал с мужиками и без женщин.
Не, мне такой рай без надобности! :-[
Гомики как как и прочий негативный планктон были всегда, но так уж сказано, что закваска должна забродить, а плевлы со злаками свезены на гумно для сортировки. Все довольно логично, а вот то, что Иисус был не женат скорее всего еврейские фантазии.
А вот это больше похоже на правду.
http://www.chronologia.org/car_slav/index.html
Глава 2. ИМПЕРАТОР АНДРОНИК КОМНИН XII ВЕКА - ЭТО ИИСУС ХРИСТОС ВО ВРЕМЯ ЕГО ПРЕБЫВАНИЯ В ЦАРЬ-ГРАДЕ XII ВЕКА.

3. ИМЯ АНДРОНИКА И ИМЕНА ЕГО ПРИБЛИЖЕННЫХ.

Греческое имя "Андроник" состоит из двух частей. Первая часть - АНДРО - означает "человек". Вторая часть - НИК или НИКА - означает "победитель". Итак, смысл имени таков: ЧЕЛОВЕК из Никеи, или ЧЕЛОВЕК победитель.

Христос в Евангелиях, говоря о себе в третьем лице, почти всегда употребляет слова: "Сын ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ". Например: "И говорит ему Иисус: лисицы имеют норы и птицы небесные - гнезда, а Сын Человеческий не имеет где преклонить голову" (Матфей 7:20). Согласно библейскому словарю "Полная Симфония", такие слова употребляются в Евангелиях более пятидесяти раз [670], с.1202.

Таким образом, первая половина имени Андроника - ЧЕЛОВЕК или ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ, - АНДРОС, по-гречески, - совпадает с евангельским самоназванием Христа: Сын ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ.

Более того, слово НИКА, то есть вторая половина имени "Андроник", также тесно связано с Христом. Почти на каждом распятии мы увидим слова: IС ХС НИКА, то есть "Иисус Христос НИКА". См., например, рис.2.13, рис.2.14 и рис.2.15.

Итак, имя Андроника достаточно близко к наименованиям Христа.

Теперь становится понятным и следующее знаменитое место из Евангелий. Пилат, перед тем как осудить Христа, выводит его к иудеям и говорит: "Се Человек", то есть "Это - Человек". Вот что говорит Евангелие от Иоанна: "Тогда вышел Иисус в терновом венце и багрянице. И сказал им Пилат: се Человек! Когда же увидели Его первосвященники и служители, то закричали: распни, распни Его!" (Иоанн 19:5-6). При буквальном понимании данного места возникает естественный и недоуменный вопрос - что имел в виду Пилат, говоря: "Это - Человек". Слова эти звучат бессмыслицей. И без того понятно, что человек является человеком. Но теперь мы видим, что здесь, попросту, было неправильно передано имя "Андроник". Составной частью которой действительно является АНДРОС, то есть ЧЕЛОВЕК, по-гречески. Кто-то из позднейших переписчиков или редакторов заменил в данном месте имя "Андроник" на его буквальный перевод: "Человек". Получилась некая нелепость. В которой при желании, конечно, можно искать некие философские глубины. Чем некоторые и занимаются.

http://www.chronologia.org/car_slav/02_03.html
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2013, 02:59:31 от ser.Frans »

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
« Ответ #192 : 06 Декабрь 2013, 03:02:36 »
Гомики как как и прочий негативный планктон были всегда, но так уж сказано, что закваска должна забродить, а плевлы со злаками свезены на гумно для сортировки. Все довольно логично, а вот то, что Иисус был не женат скорее всего еврейские фантазии.
А вот это больше похоже на правду.
http://www.chronologia.org/car_slav/index.html
Глава 2. ИМПЕРАТОР АНДРОНИК КОМНИН XII ВЕКА - ЭТО ИИСУС ХРИСТОС ВО ВРЕМЯ ЕГО ПРЕБЫВАНИЯ В ЦАРЬ-ГРАДЕ XII ВЕКА.

3. ИМЯ АНДРОНИКА И ИМЕНА ЕГО ПРИБЛИЖЕННЫХ.

Греческое имя "Андроник" состоит из двух частей. Первая часть - АНДРО - означает "человек". Вторая часть - НИК или НИКА - означает "победитель". Итак, смысл имени таков: ЧЕЛОВЕК из Никеи, или ЧЕЛОВЕК победитель.

Христос в Евангелиях, говоря о себе в третьем лице, почти всегда употребляет слова: "Сын ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ". Например: "И говорит ему Иисус: лисицы имеют норы и птицы небесные - гнезда, а Сын Человеческий не имеет где преклонить голову" (Матфей 7:20). Согласно библейскому словарю "Полная Симфония", такие слова употребляются в Евангелиях более пятидесяти раз [670], с.1202.

Таким образом, первая половина имени Андроника - ЧЕЛОВЕК или ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ, - АНДРОС, по-гречески, - совпадает с евангельским самоназванием Христа: Сын ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ.

Более того, слово НИКА, то есть вторая половина имени "Андроник", также тесно связано с Христом. Почти на каждом распятии мы увидим слова: IС ХС НИКА, то есть "Иисус Христос НИКА". См., например, рис.2.13, рис.2.14 и рис.2.15.

Итак, имя Андроника достаточно близко к наименованиям Христа.

Теперь становится понятным и следующее знаменитое место из Евангелий. Пилат, перед тем как осудить Христа, выводит его к иудеям и говорит: "Се Человек", то есть "Это - Человек". Вот что говорит Евангелие от Иоанна: "Тогда вышел Иисус в терновом венце и багрянице. И сказал им Пилат: се Человек! Когда же увидели Его первосвященники и служители, то закричали: распни, распни Его!" (Иоанн 19:5-6). При буквальном понимании данного места возникает естественный и недоуменный вопрос - что имел в виду Пилат, говоря: "Это - Человек". Слова эти звучат бессмыслицей. И без того понятно, что человек является человеком. Но теперь мы видим, что здесь, попросту, было неправильно передано имя "Андроник". Составной частью которой действительно является АНДРОС, то есть ЧЕЛОВЕК, по-гречески. Кто-то из позднейших переписчиков или редакторов заменил в данном месте имя "Андроник" на его буквальный перевод: "Человек". Получилась некая нелепость. В которой при желании, конечно, можно искать некие философские глубины. Чем некоторые и занимаются.

http://www.chronologia.org/car_slav/02_03.html
А вот это уже полная галиматья.
Я читал об Андронике. Причем не единожды. Первый раз, когда изучал историю Византии, второй - Когда никто не мог объяснить выводы ученых о том, что плащаница изготовлена в начале второго тысячелетия. Тогда много народу в нее укладывали. В том числе и Андроника.
Начнем с имени. Обыкновенное - греческое. Связанное с Богиней Победы - Ники. Никакого отношения Иисус к этому не имеет.
Второе: Андроник был выбран народом, пообещав ему всяческие блага. Слово не сдержал и был низвергнут народом и четвертован. Его останки долгое время лежали возле эшафота, растаскиваемые собаками. (Яков Гаутгаузен . Византийский историк 13го века)Так что к святым, его никак причислить нельзя.
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #193 : 06 Декабрь 2013, 13:12:58 »
А вот это уже полная галиматья.
Я читал об Андронике. Причем не единожды. Первый раз, когда изучал историю Византии, второй - Когда никто не мог объяснить выводы ученых о том, что плащаница изготовлена в начале второго тысячелетия. Тогда много народу в нее укладывали. В том числе и Андроника.
Начнем с имени. Обыкновенное - греческое. Связанное с Богиней Победы - Ники. Никакого отношения Иисус к этому не имеет.
Второе: Андроник был выбран народом, пообещав ему всяческие блага. Слово не сдержал и был низвергнут народом и четвертован. Его останки долгое время лежали возле эшафота, растаскиваемые собаками. (Яков Гаутгаузен . Византийский историк 13го века)Так что к святым, его никак причислить нельзя.
Возможно, но единственный момент в этой искусственно раздвоенной истории ставит все на места. Ни один простолюдин не мог себе позволить разогнать всех торгующих в храме безнаказанно, тем более в те времена. Ему бы там башку отбили сразу, а потом бы еще и казнили если не признали душевно больным . Это мог себе позволить только человек обладающий реальной властью. А это доказывает только то, что Иисус простолюдином никогда не был и это главная деталь истории которую евреи пытаются замылить. С одной стороны подмазаться к чужой славе говоря, что Иисус таки еврей (хотя он им никогда не был), а с другой скрыть элитную родовую принадлежность опустив до простолюдина ремесленника. Вот такая жидовская интрижка.&-%

Оффлайн Янычар

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +237/-147
  • моя кошка
« Ответ #194 : 06 Декабрь 2013, 13:27:27 »
На форуме я давно. И всегда слышал вопли о "богоизбранности".
Открыл тему, где они могут свою "богоизбранность" показать.
Не приходют! |^-

Не та щас богоизбранность пошла, ну зусим не та... Это что ж получается, какой нить, хохол, ти казак краснодарский захочет в израиль на пмж, гиюр там сделает по всем правилам и прямой наводкой в сион... А там он уже свой, еврей так сказать богоизбранный в первом поколении... А в израиле он за свое возьмется - сало есть, горилку пить, да шашкой на палестинцев махать... И какая это богоизбранность?  :#*

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
« Ответ #195 : 06 Декабрь 2013, 16:28:48 »
Возможно, но единственный момент в этой искусственно раздвоенной истории ставит все на места. Ни один простолюдин не мог себе позволить разогнать всех торгующих в храме безнаказанно, тем более в те времена. Ему бы там башку отбили сразу, а потом бы еще и казнили если не признали душевно больным . Это мог себе позволить только человек обладающий реальной властью. А это доказывает только то, что Иисус простолюдином никогда не был и это главная деталь истории которую евреи пытаются замылить. С одной стороны подмазаться к чужой славе говоря, что Иисус таки еврей (хотя он им никогда не был), а с другой скрыть элитную родовую принадлежность опустив до простолюдина ремесленника. Вот такая жидовская интрижка.&-%
Фуууууу! Как с тобой трудно!
Я не знаю, какую Библию на Украине Французам показывают а у меня - русским по бумаге - написано:
ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАТФЕЯ. ГЛАВА ПЕРВАЯ.
РОДОСЛОВНАЯ ИИСУСА ХРИСТА, СЫНА ДАВИДОВА,СЫНА АВРААМОВА.
И, дальше до самого 17го стиха перечисляются все колена Иисуса:"Итак всех родов от Авраама до Давида четырнадцать родов а от Давида до Иисуса еще 28. (стих 17.)
Глава вторая:
"И пришли Волхвы и возвестили, что родился Царь Иудейский."
Кто от тебя что скрывает? */.
А, распяли его, как раз за то, что он изгнал торговцев из храма.
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
« Ответ #196 : 06 Декабрь 2013, 16:32:51 »
Не та щас богоизбранность пошла, ну зусим не та... Это что ж получается, какой нить, хохол, ти казак краснодарский захочет в израиль на пмж, гиюр там сделает по всем правилам и прямой наводкой в сион... А там он уже свой, еврей так сказать богоизбранный в первом поколении... А в израиле он за свое возьмется - сало есть, горилку пить, да шашкой на палестинцев махать... И какая это богоизбранность?  :#*
И не говори!
Помню один юнош в Израиль рвался.
-Пустите меня! - Кричит - Я по маме - Еврей!
Батька его от ментов тащит и причитает:
-Да, канешна Еврей! Фахрутдинова, это же еврейская фамилия! +@>
Не знаю где он сейчас. Толи на Мертвом, то ли на море Лаптевых загорает. :)
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #197 : 06 Декабрь 2013, 18:13:02 »
Фуууууу! Как с тобой трудно!
Я не знаю, какую Библию на Украине Французам показывают а у меня - русским по бумаге - написано:
ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАТФЕЯ. ГЛАВА ПЕРВАЯ.
РОДОСЛОВНАЯ ИИСУСА ХРИСТА, СЫНА ДАВИДОВА,СЫНА АВРААМОВА.
И, дальше до самого 17го стиха перечисляются все колена Иисуса:"Итак всех родов от Авраама до Давида четырнадцать родов а от Давида до Иисуса еще 28. (стих 17.)
Глава вторая:
"И пришли Волхвы и возвестили, что родился Царь Иудейский."
Кто от тебя что скрывает? */.
А, распяли его, как раз за то, что он изгнал торговцев из храма.
Вот видите ЦАРЬ ИУДЕЙСКИЙ, а не еврейский. Когда поймете разницу, вопросы сами собой отпадут, потому как иудеи были когда евреев ещё не было :)
А Мафей и все остальные слегка прибрехали и по этому поводу в Откровении Гл. - 2. написано прямо.

1 Ангелу Ефесской церкви напиши: так говорит Держащий семь звезд в деснице Своей, Ходящий посреди семи золотых светильников: Откр 1:16
2 знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;
[/color]

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #198 : 06 Декабрь 2013, 18:21:53 »

Можно и без гиюра . Мало ли у нас щирых хохлов , русопятых рязанцев да протчих гоев- христопродавцев шашками на палесов машут в рядах ЦАХАЛа , сало вкушають да холодной водчонкой закусывають ? Просто нужно знать , как ... &-%
Смертя сам поц .

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
« Ответ #199 : 07 Декабрь 2013, 03:50:45 »
Вот видите ЦАРЬ ИУДЕЙСКИЙ, а не еврейский. Когда поймете разницу, вопросы сами собой отпадут, потому как иудеи были когда евреев ещё не было :)
А Мафей и все остальные слегка прибрехали и по этому поводу в Откровении Гл. - 2. написано прямо.

1 Ангелу Ефесской церкви напиши: так говорит Держащий семь звезд в деснице Своей, Ходящий посреди семи золотых светильников: Откр 1:16
2 знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;
[/color]
Да, какая бы разница не была между ними, писалось все во времена Иудеев.
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!

Большой Форум

« Ответ #199 : 07 Декабрь 2013, 03:50:45 »
Loading...