Не выпендривайтесь, Ин-Сен, учитесь думать точно и ясно - и закажите у меня алгоритмическую психологию, тогда все начнете понимать. Тем более, что я ее высылаю бесплатно - и Вы ничего не теряете! ;D
[/quote]
Ну вот, ч.т.д. а Вы - алгоритмическая психология! В последнем посте вся Ваша психология - сплошная рефлексия и никакого алгоритма. Причем, рефлексия математического сноба, который выше всего ставит цифры и по своей глупости не боится свои заблуждения выставлять напоказ. Определенно, Вы первый в науке экземпляр, которого "эти категории попросту не интересуют, это - дело трепачей и философов писать бесполезные и не работающие философские словари... " и связывает психологию только со штампами-алгоритмами. А ведь психологии, как таковой не существует - есть психология личности, которая Вас попросту не интересует. Иначе говоря, психология - это наука о состоянии сознания социального субъекта (толпы, коллектива, личности), но никакого алгоритма. Мне, например, вполне ясна Ваша личная психология. Извините, что публично анатомирую Вашу персону, но это надо не для Вас.
Поскольку Вы занимаетесь психологией, подозреваю, человека, то должны бы знать, что в число человеческих потребностей входят потребность самореализации и потребность самоутверждения. Так вот, изобретя свою алгоритмическую психологию, Вам кажется, что Вы удовлетворили свою потребность самореализации. Но я убежден, что, как человек от науки, Вы подозреваете о ее несостоятельности. Но Вам нравится это состояние релаксации и, чтобы продлить его, надо самоутвердиться в глазах общества, что и делаете, предлагая свою работу всем и каждому. И Вы прекрасно знаете, что если разоблачить ее, то этот наркотик перестанет быть наркотиком - и тогда будет снова голод самореализации, снова поиски и, возможно, безуспешные. Поэтому Вы вынуждены яростно защищать ее, слепо жертвуя всем - логикой, здравым смыслом и научным подходом. Поэтому спорить с Вами - это напрасно терять время, терять часть своей жизни. Вы не первый и не последний, который с узко специализированной базой знаний замахивается широкомасштабные мировоззренческие проекты, а потом мнит из себя непризнанного гения. А теперь, если Ваша теория состоятельна и если Вы действительно ученый, хотя бы для своего личного интереса опишите сказанное своей алгоритмической психологией. Уверен, в следующем Вашем посте ничего кроме склоки не будет, и это будет доказательством моей правоты и правдивости Вашего психологического портрета.