Забавный ты еблан, назови хоть одного участника которого бы я бессрочно забанил.
А ты заурядное уёбище, приведи цитату в которой я писал про то, что ты банил бессрочно?
Касаемо правил то при мне появились лишь два пункта о чате и о личной почте, которых ранее там не было все остальные были написаны Парлайдом и приняты общим голосованием за долго до того, как я стал админом, ещё при Проходящем.
Не знаю для чего ты оправдываешься, что поменял всего пару пунктов правил, так как я никого не обвинял, а лишь упомянул, что их менял 777. Ты вообще осознаёшь, что я пишу или сам себе ответы придумываешь?
Более того будучи админом я ни разу не оскорбил ни одного пользователя оставаясь всегда в жёстких рамках приличий, даже с мразями похуже тебя.
Интересно, хоть один задрот признается, что будучи админом он оскорблял людей? Правильно, ни один админ ПФ никого ни разу не оскорбил, просто потому, что оскорбление от админа, это критика...

Если бы ты никогда не оскорблял, ты бы никогда первым не начинал оскорблять. А на БФ ты который раз первым начал оскорблять оппонента только потому, что он не захотел тебе жопу лизать поддакивая.
Касаемо того, как ты выступил против правил переписаных под себя 777 ответ простой, никак, ты засунул язык в свою жопу и отмолчался, меня и ещё нескольких человек забанили, а ты до сех пор ходишь туда на анальные тренинги.
Я нормально выступил. Вот ебланить и оскорблять не счёл нужным, это да, потому и не стали банить. Да и спорить с админами я стараюсь пореже. Разницы нет, ты админ, 777, Николаевич или ещё кто, вас дураков переспорить можно только тогда, когда у вас права администратора отнимают.
Так, что ты лживая мартышка дружок, думаю Курбатов поумнее тебя будет и почестнее. Наверно тебя за это и банят.
Ну не за оскорбления, это точно.