В 1989 году в ночь с 3 на 4 июня на железнодорожном перегоне под Уфой в тот момент, когда на нём поровнялись друг с другом поезда «Новосибирск – Адлер» и «Адлер – Новосибирск» произошёл объёмный взрыв газа из-за аварии газопровода. Общее количество жертв более 600 человек, из которых более 120 человек дети. В этом происшествии кроме того, что по времени и пространству совпали одноимённые поезда, есть ещё странности заинтересовавшие журналистов. Это то, что в обоих поездах было по 11 вагонов, Об этом происшествии у нас сообщал, как о непонятной мистике в своих передачах Игорь Прокопенко, сообщая что нечто подобное произошло и в Индии и точно так же как и у нас всё повторилось и точно такое же, как и у нас количество жертв в этот день в количестве 259 человек и тоже по 11 вагонов. Меня заинтересовало это происшествие и стал я ковырятся по нему и по Индийскому случаю. С Индией прокол произошёл. Там в год 300 железнодороржных аварий и катастроф с человеческими жертвами и люди тысячами в них гибнут. Приводят разные цифры кто 15 000, кто меньше, подробности такого рода в сообщениях не указываются, короче найти практически невозможно информацию. А вот по нашему случаю нашёл полное подтверждение тому, что говорил Прокопенко о том, что в эти сутки погибло 259 человек, а про 11 вагонов и проверять не стал, так как помню что в об этом сам слышал от наших дикторов в новостях тогда ещё и не один раз. Я нашёл о том, что к концу дня сообщалось о 258 погибших, ну и естественно, что в оставшееся время до двенадцати часов ещё один умер. Так и набралась эта цифра в 259 человек. Не соврал Прокопенко. Итак мы имеем в этом происшествии ряд совпадений, которые ну никак не могут случится естественным путём по теории вероятности. Ну и объявляли это мистическим происшествием.
В мистику я не верю, считаю что вся мистика людьми совершается, и если такое совпадение просто на нашем случае по теории вероятности невозможно, то с учётом того что Прокопенко сообщил и по Индии в тех же совпадениях, то не вызывает сомнений то, что это сделали люди и это ритуальное массовое убийство, в котором в единое целое соединили одноимённые поезда, по 11 вагонов, количество жертв в 259 человек в первый день, возможно и дата исполнения в соответствии с каким-либо календарём. Короче почему выбрали именно эти поезда это непонятно, может кого-то устранить хотели или запугать, а вот по происхождению цифр 11 и 259 и почему для убийства людей именно огонь выбран я докопался, как и до того, кто же это сделал. Итак, потому кто помечал это проиcшествие цифрой 11 и для чего. Цифра 11 считается священной у семитов как в Исламе (ну братья кровные евреи и арабы, и те и те семиты, и Аллах у евреев звучит как алахи и переводится как закон), так и в каббале еврейской. А вот далее ещё интересней становится. У евреев есть понятие о смертных грехах, за которые следует отсечение души (Керет) от еврейского мира. Смертных грехов три. Это убийство еврея (гоя убийство грехом вообще не считается), кровосмешение и богохульство. И есть понятие о искупительной жертве, что можно убить и еврея если это на пользу будет еврейскому делу. Тоже самое и о кровосмешения для получения власти над миром и звучит это так выдавать дщерей Израиля за властителей чужеземных. Через это шабес гои к власти приходят и так захватывается власть над миром. И по богохульству тоже самое и звучит это как уничтожение храмов других религий. Но, совершая это еврей должен знать, что не будет его душа отсечена от еврейского мира и поэтому то, свершая убийство еврея или какой либо другой смертный грех, обязательно нужно пометить числом 11 это или кратным ему 22 или 33. И у масонов 33 степени посвящения. Подтверждение этому найдёте при штурме Мосады римлянами когда евреи совершили массовое самоубийство и записали на 11 глинянных черепках по 11 имён евреев, участвующих в этом через убийство других евреев (жён, детей и стариков). А так как при массовых убийствах или других мерзостях ими свершаемых, всегда хоть один еврей да попадётся, то как правило всегда можно найти эту самую пометку числом 11 тем или иным вариантом. Ну, далеко ходить не буду, просто приведу наиболее яркие примеры, а далее сами разберётесь лучше меня. Еврея Иисуса в 33 года казнили, Кеннеди 22 ноября убили, Брейвик 22 июля около сотни подростков убил, Березовский удушен 22 марта в 11 день первого еврейского месяца, 11 сентября башни близнецы завалили и в такой же день в Ливии Американского посла грохнули. При расстреле царской семьи, так как венценосных особ до 11 не хватило, то довели число расстрелянных до него за счёт доктора и прислуги, а двенадцатого пацанёнка про запас на всякий случай державшегося, Юровский отослал за ненадобностью. В этом семействе ни капли русской крови не было, а чья была по этой самой пометке и династическим бракам поймёте.