y_krylov 21.06.09 01:27
> Стас
--------------------------------------------------------------------------------
А вы продолжайте слушать наше наимудрейшее руководство и наших генералов. Это ничего, что большинство наших доблестных вояк без колебаний и сожалений изменило Родине( называя вещи своими именами). И покорно нашили трехцветные шеврончики( кстати вспомните кто еще их носил). Надо будет и еще раз перешьют...
Шутки, шутками но Стас затронул действительно больную тему. Если руководство СССР при наличии многомиллионой армии, ракет и ПЛАРБ и тд и тп, без всяких проблем слило и развалило эту огромную и могучую в военном отношении страну, то кто может гарантировать что РФ не постигнет тоже участь? При том что в СССР был могучий КГБ, на содержание которого не желели денег. Но и он не захотел выполнить свой прямой долг и предотвратить развал страны, хотя большенство граждан на референдуме проголосовало за сохранение СССР. Ведь если бы председатель КГБ БССР выполнил свой долг, предписанный ему присягой и арестовал бы банду в Беловежской Пуще, то мы жили бы совсем в другом мире. А так, заметьте, никто из силовых структур не вступился за СССР. И это в то время! А теперь, когда деньги решают если не все, то очень многое, можно ли поручиться за высшие военные эшелоны, что они не сольют страну, как слили ее скажем теже иракские военные, которые договорившись с военными чиновниками ЮС распустили армию по домам и сдали Багдад(замечу свою столицу)без единого выстрела?
Изменен: 21.06.09 01:29 / y_krylov
y_krylov 21.06.09 01:34
> zjeludd
--------------------------------------------------------------------------------
2 Bred, спасибо за ссылку, не представлял, насколько же тухло с наземными носителями в ЮСЕ. Насколько я понимаю, MX-ы, которых сейчас на БД аж 50 штук - примерно 20-летнего возраста?
Штаты вообще забили на ЯО, котрое им нужно только чтобы сдерживать РФ, может еще и Китай. А для этого с избытком хватит имеющегося. Нафиг им нужно новое оружие, которое с большой вероятностью никогда не будет использовано? Вон даже ПЛАРБ Огайо переворужают на крылатые ракеты.
Изменен: 21.06.09 01:35 / y_krylov
Стас 21.06.09 02:03
> zjeludd
2 raxxla - какой то госдеповский воин забрел, 3 новых логина за последние день-два, посты "все пропало-путен вор", и общая стилистика. Скоро отпуска, премию то охота.
2 stas Ты - урод, я носил эти шевроны. И ребята, которые в Чечне погибали. А такая мразь как ты, в армии не служившая, смеешь звездить про предательство. И без сопляков известно, кто еще нашивки делал "по мотивам". А тебя, воин госдепа, еще постигнет "всеобщее презрение и справедливая кара"
И в заключение, недоразвитый - шевроны с триколором отменили в 2005. Своим начальникам скажи, пускай вычеркивают из методички.
? Какие три новых логина?! Нда по вашему патритоизм это верность очередному правителю. А бригады спецназа ГРУ тоже я расформировывал или Госдеп?
Кстати синьоры модераторы за такое обращение бан не полагается?
Стас 21.06.09 02:13
> raxxla
2стас
Ну так вы ссылкой поделитесь или нет, откуда вы это взяли, я хотел бы обновленную версию почитать (если таковая имеется).
2zjeludd
Вроде как на ВиМе была статейка про расширение активности госдепа в рунете, но правда было сказано, что они должны представляться, поэтому, как мне кажется, человек просто перечитал Калашникова и другую лабудень. Надеюсь еще не поздно, человек, так сказать, обновит свои взгляды на проблемы, станет ближе к реальности. Страх и паника (причем совершенно необоснованные) крайне негативно влияют на повседневную жизнь.
Но все таки, на всякий случай, можно спросить его напрямую:
Стас, вы какое-нибудь отношение к Государсвенному Департаменту США имеете?
Ссылка Да текст я скопировал из его статьи. Конкретную указывать не стал, их там на ядерную тему много.
К ГосДепу я никакого отношения не имею.