Читайте в августовском номере БФ на главной: Россия ненадежный союзник и ...заставляют воевать раненных и калек
Да, легко доказать на практике, что электроны при определенных условиях распадаются выдавая фотоны. Пропустим ток через провод, он будет нагреваться или светиться, а количество электронов при этом будет уменьшаться. Два конденсатора: один розряженный. другой заряженный.Один разрядится на другой. Какое количество электронов осталось в этих конденсаторах.Посчитайте
Да. Без публикации в большом журнале типа "Плейбой" не понять.
Вот видите, даже параллельные пересекаются иногда.
Miona Вы хотя бы абстрактно представляете себе как работает память человека? Про генотип и фенотип имеете представление?Как работает клетка-рецептор?
Miona У физиков-теоретиков мозгов не хватило, чтобы в математических решениях уравнения окружности увидеть материю и антиматерию. Не говорили - потому как и не знаете. Количество вещества и энергия - синонимы. математика - универсальный язык естествознания.
Протон и электрон - обрезки фотона.
Я вступил в разговор в расчёте, что мой собеседник знаком с азами физики.Однако, я ошибся. Извините.
Ой-ёй-ёй, какая интересная теория.
Это практика! Пропустите электроны через проводник, он станет или теплым или станет светится- это выходят фотоны, а количество электронов уменьшится.
Извиняю, если не хотите самостоятельно мыслить.
Хочу. Очень!Дайте, пожалуйста, образец Вашего самостоятельного мышления.Например, одну из Ваших оригинальных публикаций.Если можно, в реферируемом или рецензируемом издании.Пожалуйста.
Я не против практики - проводник действительно нагреется.Я с Вашей теорией не согласный.То есть - практику Вы объясняете ложной теорией.
Miona Не фотоны, а фононы. От изменения количества вещества. В виде волн изменений локальных плотностей вещества.
Miona я то как раз разобрался.