…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Туринская Плащаница.  (Прочитано 9402 раз)

leipreachan

• Гость
Re: Туринская Плащаница.
« Ответ #20 : 08 Декабрь 2013, 03:23:42 »
Бывает. Особенно, если время отходить ко сну. Если он не с целью согреться завернулся в эту материю, то с какой?

Это типа пи..ц как остроумно ?

Большой Форум

« Ответ #20 : 08 Декабрь 2013, 03:23:42 »
Загрузка...

leipreachan

• Гость
« Ответ #21 : 08 Декабрь 2013, 03:39:46 »
Данные радиоуглеродного датирования были официально опубликованы - в частности, в журнале "Nature" за 1989 год, и проводившие исследование лаборатории несут ответственность за их достоверность. А вот где можно ознакомиться с публикациями результатов "ряда сложнейших экспертиз", которые вели какие-то таинственные учёные на протяжении пяти лет, мадам искусствовед почему-то не сообщает.
То есть тряпочку для упаковки снятого с креста тела Иисуса Иосифовича не ткачи изготовили, а боженька прислал? Хрюсы и тут умудрились тупо перегнуть палку и выдать нечто несуразное.  +@>

Не надоело тебе Допотный под дурачка все время косить ? Сам же понимаешь что эта плащаница вещь уникальная. И науке сейчас неизвестно каким образом на ней возникло изображение. Очевидно что это не рукотворное дело.

Подделать это невозможно  даже в наше время. Не говоря о средних веках.

Ну а датировка по углероду ошибочна. Это очевидно. Поскольку ткань за многие годы подвергалась различному влиянию что могло повлечь обогащение этим углеродом. Например тот же пожар. Или вываривание в масле. На счет чего есть исторические упоминания.

Онлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #22 : 08 Декабрь 2013, 12:25:43 »
Не надоело тебе Допотный под дурачка все время косить ? Сам же понимаешь что эта плащаница вещь уникальная. И науке сейчас неизвестно каким образом на ней возникло изображение. Очевидно что это не рукотворное дело.
И тебя не смущает противоречие между "неизвестно" и "очевидно"? Тяжёлый случай.  *`:

Подделать это невозможно  даже в наше время. Не говоря о средних веках.

Ну а датировка по углероду ошибочна. Это очевидно. Поскольку ткань за многие годы подвергалась различному влиянию что могло повлечь обогащение этим углеродом. Например тот же пожар. Или вываривание в масле. На счет чего есть исторические упоминания.
Ещё раз: все три лаборатории давно проводили похожие анализы тысячи раз и располагают проверенными методами очистки. Почему вдруг на плащанице эти многократно опробованные методы не сработали? Кстати, чтобы "омолодить" плащаницу, сделанную в 1 веке, на 1300 лет, содержание современного (даже не средневекового) углерода должно составлять более 60%. Ты учёных всех трёх лабораторий за лохов принимаешь?  ,G
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
« Ответ #23 : 08 Декабрь 2013, 14:01:50 »
Это типа пи..ц как остроумно ?
При чем тут остроумие? Я вам задал вопрос - вы затруднились ответить. Так что в этом остроумного?

leipreachan

• Гость
« Ответ #24 : 08 Декабрь 2013, 14:17:51 »
При чем тут остроумие? Я вам задал вопрос - вы затруднились ответить. Так что в этом остроумного?

В натуре ничего остроумного. Бред несете.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #25 : 08 Декабрь 2013, 14:26:01 »
В натуре ничего остроумного. Бред несете.
Как бред? Я ведь задал вопрос, а не выступил с каким-то утверждением. Как вы себе представляете бред в вопросительной форме?

leipreachan

• Гость
« Ответ #26 : 08 Декабрь 2013, 14:28:24 »
Как бред? Я ведь задал вопрос, а не выступил с каким-то утверждением. Как вы себе представляете бред в вопросительной форме?

Не тошни своими бредовыми вопросами.. так я себе это представляю.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #27 : 08 Декабрь 2013, 14:30:26 »
Не тошни своими бредовыми вопросами.. так я себе это представляю.
Даже не предполагал, что вопрос "зачем Иса укутался этой материей?" вас поставит в тупик. Ладно, если вам сложно и неудобно отвечать - вопрос снят.

leipreachan

• Гость
« Ответ #28 : 08 Декабрь 2013, 14:36:24 »
Даже не предполагал, что вопрос "зачем Иса укутался этой материей?" вас поставит в тупик. Ладно, если вам сложно и неудобно отвечать - вопрос снят.

Да иди нах.. мудак недоделанный.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #29 : 08 Декабрь 2013, 14:38:12 »
Да иди нах.. мудак недоделанный.
Хм. Такой манере общения вас в воскресной школе научили? Или может сам Иса призывал вас в таком тоне разговаривать с людьми? Или в Евангелие где написано?

leipreachan

• Гость
« Ответ #30 : 08 Декабрь 2013, 14:40:26 »
Хм. Такой манере общения вас в воскресной школе научили? Или может сам Иса призывал вас в таком тоне разговаривать с людьми? Или в Евангелие где написано?

Ты мне скажи вот мусульманин. Почему каждый мудак вроде тебя себя кащенитом мнит ? 

У тебя ведь нет мозгов. )

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #31 : 08 Декабрь 2013, 14:43:08 »
Ты мне скажи вот мусульманин. Почему каждый мудак вроде тебя себя кащенитом мнит ? 
У тебя ведь нет мозгов. )
Вот вы и раскрыли свое гнилое внутреннее существо. То ли вас учит такому невежеству лицемерная христианская религия, которая зиждется на обмане и коррупции, то ли вы сам по себе с гнильцой. Фу. Подумали бы хотя бы о том, какой имидж вы делаете своей религии, показывая себя с такой неприглядной стороны.

leipreachan

• Гость
« Ответ #32 : 08 Декабрь 2013, 14:56:22 »
Вот вы и раскрыли свое гнилое внутреннее существо. То ли вас учит такому невежеству лицемерная христианская религия, которая зиждется на обмане и коррупции, то ли вы сам по себе с гнильцой. Фу. Подумали бы хотя бы о том, какой имидж вы делаете своей религии, показывая себя с такой неприглядной стороны.

Ты все уже сказал мусульманский дебил ?  )

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #33 : 08 Декабрь 2013, 15:06:59 »
Ты все уже сказал мусульманский дебил ?  )
Я могу про вас, при христианских невежд, много говорить. Вы-то кем будете католиком, протестантом или православным? Хочу понять кто именно формирует таких падших, низких и невежественных людей, как вы. Удивительно, но иногда с атеистами приятнее общаться, чем с "верующими христианами" наподобие вас.   

leipreachan

• Гость
« Ответ #34 : 08 Декабрь 2013, 15:14:45 »
Я могу про вас, при христианских невежд, много говорить. Вы-то кем будете католиком, протестантом или православным? Хочу понять кто именно формирует таких падших, низких и невежественных людей, как вы. Удивительно, но иногда с атеистами приятнее общаться, чем с "верующими христианами" наподобие вас.    

А если тебе не дано понять тогда как ? )

И вообще может хватить в теме флудить товарисч ? Или ты как говно пристаешь ? )
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2013, 15:17:25 от leipreachan »

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #35 : 08 Декабрь 2013, 15:18:18 »
А если тебе не дано понять тогда как ? )

С пониманием это у вас туго, сказочник-невежда. У меня нет с ним проблем.

И вообще может хватить в теме флудить товарисч ?

А может вам, христианин, пора покаяться и принести свои извинения за невежество, которое вы себе позволили  в отношении собеседников в этой теме? Или хорошие манеры и "вера в Христа" - вещи не совместимые?

leipreachan

• Гость
« Ответ #36 : 08 Декабрь 2013, 15:21:14 »
С пониманием это у вас туго, сказочник-невежда. У меня нет с ним проблем.

А может вам, христианин, пора покаяться и принести свои извинения за невежество, которое вы себе позволили  в отношении собеседников в этой теме? Или хорошие манеры и "вера в Христа" - вещи не совместимые?

Естественно у тебя нет проблем потому что нет мозгов. Нет человека нет проблем.. ) 

Я серьезно. Может ты мальчик пойдешь где нибудь погуляешь и перестанешь флудить в этой теме ? )

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #37 : 08 Декабрь 2013, 15:24:27 »
Естественно у тебя нет проблем потому что нет мозгов. Нет человека нет проблем.. ) 

Все с вами понятно. Очевидно христиане давно уже не щеки подставляют, а др. часть тела. Отсюда и такое отношение к людям. И такое вопиющее невежество.   

Я серьезно. Может ты мальчик пойдешь где нибудь погуляешь и перестанешь флудить в этой теме ? )

И я серьезно - жду от вас извинений.

leipreachan

• Гость
« Ответ #38 : 08 Декабрь 2013, 15:37:35 »
Все с вами понятно. Очевидно христиане давно уже не щеки подставляют, а др. часть тела. Отсюда и такое отношение к людям. И такое вопиющее невежество.   

И я серьезно - жду от вас извинений.

И шо ж ты за говно такое не отмывающееся.. ) 

Ну жди .. только в другом месте. Свали отсюда и не флудь в этой теме. Мне понимаешь за плащаницу сейчас охота поговорить а не с мудаком вроде тебя.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #39 : 08 Декабрь 2013, 15:40:10 »
И шо ж ты за говно такое не отмывающееся.. ) 

Такой высокий поэтический слог в ваши уста сама "святая троица" вдула?

Ну жди .. только в другом месте. Свали отсюда и не флудь в этой теме. Мне понимаешь за плащаницу сейчас охота поговорить а не с мудаком вроде тебя.

Да что вы знаете об этой плащанице, если вы даже понятия не имеете зачем Иса в нее завернулся?

Большой Форум

« Ответ #39 : 08 Декабрь 2013, 15:40:10 »
Loading...