В первом документе Вы цитируете, что Автор Ленёв на испытаниях ПРИСУТСТВОВАЛ, а далее Вы утверждаете, что доступа к показаниям измерительных приборов он НЕ ИМЕЛ. Он что с завязанными глазами присутствовал?
В первом документе я скопировал лист 1 Акта.
В котором написано "присутствовал".
Однако на последнем листе этого же акта такая фамилия и подпись лица отсутствуют.
Какую смысловую нагрузку несет упоминание о присутствии? Ведь речь идет о юридическом документе. Где присутствовал, что наблюдал, с какими выводами согласен или не согласен? Речь идет об авторе, а не о простых "понятых с улицы", которые тоже обязаны, кстати, засвидетельствовать некий факт своей подписью, раз их имя указано в документе.
Насколько я слышал, у самого Ленева были и замечания и претензии, в частности и по возможности наблюдать за проведением испытаний. Но кто такой мужик Ленев, а кто такие доктора наук с кандидатами?!

Но вы так и не сказали ничего по поводу конкретных ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ЛЯПОВ, допущенных подписантами с учеными званиями и профессорскими должностями.
Вас это не смутило? Ничуть?
Профессор университета ставит подпись под документом об исчезновении материи- и все в порядке вещей???
Теперь по поводу "сайта некоего Козлова". Цитирую.
"ООО "Экоэнергия" было создано в 2005 году специально для продвижения бесплотинных гидростанций по патенту № 2166664, принадлежащего Ленёву Н.И.
На ДМЗ "Камов" в Московской области были изготовлены десять движетелей по чертежам Ленева Н.И. и при его авторском надзоре.
К сожалению испытания, проведенные 13.02.06г. фирмой "Инсет" г. Ленинград (ул. Горохова, 20 тел. (812) 312-68-04) с привлечением специалистов из Санкт - Ленинградского политехнического университета, показали полную бесперспективность данных движителей."Вас не смущают слова этого, с позволения сказать "руководителя", создающего инновационное предприятие по ПРОДВИЖЕНИЮ ИННОВАЦИОННОГО ПРОДУКТА, который, не проведя должного объема ОКР, не проведя предварительных испытаний и доводочных работ, которые просто необходимы при разработке любого нового продукта, изготавливает партию из
ДЕСЯТИ устройств, и только после этого везет ВНИМАНИЕ! из Подмосковья в Питер!!! одно устройство для испытаний.
Простите великодушно: у "фирмы" не было даже элементарного стенда по измерению механических характеристик
проектируемого изделия???
Именно проектируемого, с конкретными параметрами. Ведь патент защищает только принцип, а не особенности технического и технологического исполнения отдельных узлов общетехнического назначения.
По поводу чего так патетически возмущается некто "директор Козлов"?
По поводу своей безграмотности и несостоятельности как директора?
Но мы, собственно говоря, "о науке". У вас есть что по этому вопросу?