Но так сработал весь механизм, вся "российская система современных "научных" публикаций" – глубоко порочная система
............
Об опыте публикаций в зарубежных (американских) журналах поделюсь позже. Там другая ситуация.
Продолжаю рубрику - "на собственном опыте"

Итак, вот опыт попыток публикации в импортных журналах. Здесь ещё конечно сказывается и отсутствие у меня опыта таких публикаций.
1. Во-первых, никакой мзды или поборов иностранные журналы за рецензирование не берут (но см.п.3).
2. Во-вторых, рецензий присылают две, а то и три.
3. Не владея в совершенстве языком, выходцы из стран третьего мира (вроде меня) вынуждены либо коряво переводить на английский сами, урезая при этом часть материала, либо пользоваться услугами иностранных компаний-переводчиков (меня закидали такой рекламой - до сих пор приходит), то есть пополнять европейский/американский бюджет за счёт стран третьего мира
Прайс примерно такой - 500 зелёных уе просто за редактирование и нормализацию текста со стандартами, за полный перевод раза в три больше.
И это только потому, что они знают свой язык лучше нас. То, что мы знаем по два, а то и по три языка, в расчёт не принимается.4. В независимости от всего и почти при всех обстоятельствах статья будет отклонена (уж во всяком случае, статья моего уровня и без соавторов из "принстонов" или "кембриджей")
Вот перечень стандартных причин, которые получил.
1. wrong formula
(это та самая, из-за которой тут весь сыр-бор)2. no new information or new technical contribution
3 There is really no novelty or originality as far as technology nor analyses are concerned
4. the virtual machine concept depicted in Figure 1 is itself questionable
(это тогда, когда ещё не было рисунка этих колёс в статье )5. generally lacks the rigor, depth and breadth that is expected
6. It does not show any other related literature published by other scientists in this area
7. It is suggested for the author to rewrite this article, add necessary details, and present the results of physical modeling
8. insufficient technical content
9. This paper does not represent a contribution to mechanics, but instead presents a design solution
(а это тогда, когда уже эти колёса в статье были).
Если уж ничего другого не нашли, то в дело идут уже самые стандартные причины отказа
10. poor English
11. out of scope of journal
12. has already been widely published in the internet sources
13. poorly written and lacks of details
После переписки с журналами у вас остаются только письма с вашим приоритетом на эти статьи.
Хотя насколько они легальны и вообще имеют ли смысл - неизвестно.
5. Причина отклонения статей не только в их слабом уровне или в poor English, но и в том, что им невыгодно печатать статьи из третьих стран, потому что необходимо вот таким образом продолжать "доминировать" в научной области, для того, чтобы все грамотные и толковые специалисты из "третьих стран" были вынуждены ехать к ним, и вот тогда у них появится возможность публиковаться.
Как называется этот "процесс" всем известно, даже повторяться не буду...