понятно...значит непорядочные и спасли нашу страну от гитлеровских оккупантов. служили Джугашвили так,что жизни за Родину не жалели...непорядочные
Да служить жидовским оккупантам многие из них стали ещё до войны, а во время войны продолжали служить тем, кто до этого истреблял их братьев во Христе и рушил Храмы. Не забывайте, что за Родину боролись и по другую сторону баррикад Православные священники благословлявшие Крестовый поход против большевизма, что война началась в день Всех Святых в Воскресенье, что на знамёнах немцев был Крест, что на ремнях было написано: "С нами Бог", что на оккупированных территориях было восстановлено около 10 тысяч приходов, и что символами большевизма были сатанинские пентаграмы, зиккурат с теофимом и безбожие.
Ты им факты, а они тебе свои "я так думаю", да ещё при том, что эти "думания" и не их вовсе.
Во первых давайте вы не будете хамить, во вторых факты пока приводил только я, а вы либо оскорбляете, либо приводите мухинское дерьмо (какое сочетание).
Не удивился бы, когда б через тысячу лет, тыча в останки Ильича, говорили бы о втором пришествии Спасителя.
Да не путайте вы Божий Дар с яичницей.
Атеизм-одно из разновидностей язычества,основанное на вере,что Бога нет.
Абсолютно верно. Так же стоит добавить, что при атеизме вместо Бога появляются идолы, что мы наблюдаем на примере памятников Ленину и рабское почитание Сталина.
..СССР - сдох, в т.ч. благодаря сумасшедшим левым жидам
Респект.
Экономов!!! С приходом Ленина к власти, разбой и террор стали государственной политикой.
Абсолютно правильно.
И что здесь такого страшного? Разве это не обычная практика?
Да всё нормально для большевистского людоедского общества, только поместив себе в профиль красный флажок и поклоняясь Сталину, вы можете разделить подобную участь, вспомните судьбу большевиков прошлого.