Только что получил письмо от своего старшего товарища, фронтовика, командира роты 8 офицерского штрафбата Белорусского фронта, автора знаменитой книги "Как офицерский штрафбат дошёл до Берлина", генерал - майора в отставке Александра Васильевича Пыльцына. Он был трижды тяжело ранен и дважды представлялся к званию Героя Советского Союза. В ноябре прошлого года Александру Васильевичу исполнилось 85 лет. Все силы своей души он и сегодня отдаёт РОДИНЕ, ПРАВДЕ и ВОСПИТАНИЮ СОВЕТСКОГО ПАТРИОТИЗМА.
================================================== ==============================================
Уважаемый Александр Анатольевич! С наступающими праздниками Первомая и Великой Победы!
Я, как фронтовик Великой Отечественной, не сравниваю их по нравственному или эмоциональному уровню, но ведь оба эти праздника - СОВЕТСКИЕ, оба они символизировали нашу уверенность в сегодняшнем и завтрашнем дне. До войны на моей памяти Первомай был самым любимым, самым ярким, красочным, и песне "Москва - Майская", как нынче выражаются, не было и нет альтернативы, как нет альтернативы тому счастливому времени, когда мы радовались безгранично. Однако наступило время, когда прежний оптимизм начинает сдавать свои позиции пессимизму, потому что эти почти 20 лет "дерьмократизма", превращения СМИ в кувалду антипатриотизма, несмотря на отчаянные попытки Харчиковых, Пыльцыных, Пыхаловых и им подобных противостоять этому валу "МОНЕТИЗАЦИИ СОВЕСТИ" постсоветских поколений, продолжившему пресловутую "монетизацию льгот" фронтовикам и пенсионерам. Не теряя надежды на возвращение советского общественного строя, в этом году я впервые обращаюсь к своим детям, внукам и уже правнукам с призывом перехватить знамя из наших рук и продолжить дело, за которое боролись их отцы, деды и прадеды.
Я получил приглашение на собрание представителей левых сил, которое планируется на 5 мая, но, к сожалению, не уверен в своих силах, и потому прошу извинить меня, если не смогу принять в нём участие, хотя буду стремиться.
Докладываю, что Минское издательство к Дню Победы выпустило мою новую книгу, посвящённую действиям штрафников в Белоруссии. Как только ее несколько экземпляров будут у меня - перешлю или передам с кем нибудь Вам.
Примите мои поздравления с этими радостными праздниками и пожелания долгих лет доброго здоровья для дальнейшей борьбы за наше прошлое, которое когда ни будь, станет будущим в лучшем варианте.
С уважением, Александр Пыльцын
================================================== ==============================================
С НАШИМИ СОВЕТСКИМИ ПРАЗДНИКАМИ И ВАС, ДОРОГОЙ АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ!
Желаю вам всего самого доброго и справедливого!
СЛАВА ГВАРДЕЙЦАМ СТАЛЬНОГО ИОСИФА,
ШЕДШИМ БЕЗ СТРАХА ВПЕРЁД!
СТАЛИН - ПОБЕДА, ПОБЕДА И РОДИНА,
ПАМЯТЬ О ВАС НЕ УМРЁТ!
НАША РОДИНА - СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!
--------------------------------------------
Дорогие товарищи! Все, кому нужны песни русского и советского сопротивления!
Все, кому дороги имя и дело генералиссимуса Сталина!
Все, кто не забыл нашу социалистическую Родину и Советскую Присягу!
Все, кому дороги идеалы русской справедливости!
Поздравляю вас с праздниками ПЕРВОМАЯ и ДНЁМ ПОБЕДЫ СТАЛИНСКОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА над фашистской Германией!
С уважением Александр Харчиков.
www.17marta.ru