Та не Привоз. а Одесса, дуралей.
А что, привоз не в Одессе? или ты на другом одесском рынке торгуешь?
Вот скажи мне, губошлёпыч - ты говоришь, что теория К.Маркса верна и её правильность подтверждена жизнью.
У меня вопрос - СССР, построенные согласно этой "правильной теории" сейчас ГДЕ?
Уничтожен мудаками вроде тебя. Если бы ты вообще читала Маркса, то увидела бы, что любая революционная сила неизбежно сталкивается с проявлениями реакции. А если бы ты ещё и Сталина почитала, то, возможно, нашла бы тезис об обострении классовой борьбы по мере развития социализма. Но ты ж ни хера не читала, бестолочь.
А но мой простой вопрос ОТКУДА в Уме, Чести и Совести!!! вдруг взялись предатели, и если они взялись, то какие же это Ум, Честь и Совесть - ты всегда сливаешься в унитаз и начинаешь на меня ругаться антисоветским дерьмом.
Ты и есть антисоветское дерьмо. Но дело не в этом, а в твоей тупости. Идиотам этого не понять, поэтому я пишу для умных людей, которые сюда тоже заходят.
Социалистическая система гораздо эффективнее любой другой известной в силу того, что в ней приоритет изначально отдаётся не личным, а коллективным интересам. Её преимущества наглядно продемонстрировал СССР, особенно сталинский. Но есть в этой системе уязвимое место: если кто-то начнёт ставить свои интересы превыше общественных, то из-за его личной выгоды будут страдать все. Именно поэтому анархия утопична изначально: любители потянуть одеяло на себя находятся в любом обществе, а анархия исходит из приоритетов интересов личности над интересами общества (всяким мудакам типа Таньки и Простатита просьба не беспокоиться - то, что толкают они, даже не анархия, а вообще хер знает что, в лучшем случае маргинальное анархическое течение). Так вот, в связи с этой особенностью для социалистической системы необходимы жёсткие репрессивные меры против всяких хитрецов, которые вздумают грести под себя. Потому что из за таких страдают все, в отличие от капитализма, где принцип "греби под себя" заложен изначально.
Поясню на образном примере. Когда надо переплыть море, сто челоовек могут построить индивидуальные плавсредства и пробовать переплыть на них. Кто-то утонул - хер с ним, "не вписался в рынок". Но можно построить одно большое судно, где все буду грести по очереди. Тогда шансов переплыть море будет больше, причём для всех. Но при таком варианте надо строго следить, чтобы не было сачков. И если такой объявится, его надо выкинуть в море - он только зря занимает место и жрёт припасы, никак не помогая остальным. Вот это и есть социализм.
Отсюда следует принципиальная разница власти при капитализме и при социализме. При капитализме власть - это просто сторож при "священной частной собственности". При социализме власть - координатор совместных действий и
обязательно каратель всяких сачков, причём чем выше у сачка положение, тем строже с него спрос, вплоть до высшей меры. Сталин это понимал и при нём СССР развивался стремительными темпами: труд был коллективный, а от вредного балласта немедленно избавлялись. А потом вмжный принцип - необходимость жёсткого контроля и карательных мер к нарушителям - как-то был забыт и случилось то, что случилось. Власть обсели паразиты и, если продолжать пользоваться морской лексикой, корабль потерял остойчивость и опрокинулся.
Надеюсь, любому умному понятно, почему всякие таньки, простатиты и прочие юроди так хают именно советскую власть. Прошу заметить: на капиталистическую власть они ни разу хвост не подняли - жуткий баттхёрт у них вызывает именно власть социалистическая. Это потому что они - тупые мудаки, которые при социализме составляют тот самый вредный балласт. И если в стране будет социализм, то их, паразитов, заставят работать. А работать они не хотят, не любят и не могут.
У меня всё, благодарю за внимание.
Поэтому я - выступающая за власть Советов Народных депутатов
Прими непи3дин. ТЬы выступаешь против любой власти, могу ткнуть тебя свиным рылом в эти твои слова. Но дерьмо льёшь исключительно на советскую власть.
А ты - выступающий за власть ЛИДЕРА
А вот ты не можешь, показать, где я выступал за власть именно лидера. Единоличный лидер у власти или коллегиальный орган - это для меня частности. Главное - тип власти (демократия) и её социалистический характер.