Так это вы значит лоббируете в парламенте педофилию и педерастию....
В истории многие церковнослужители впадали в грехи блуда и мужеложства (гомосексуализма), что действительно засвидетельствовано историческими фактами. В исторических церквах (православии и католицизме) на это очень часто закрывали глаза. Так, протопоп Аввакум осуждал греческих священников, приехавших консультировать патриарха Никона, в том, что они в алтаре хватают мальчиков-служек «за афедрон» (т.е. за жопу).
До сих пор сексуальные скандалы в этих церквах изредка выллескиваются наружу (а много их остается втайне), и жадность до денег у пострадавших занимает не первое место среди причин этого.
Православный календарь
Святой царь и пророк Давид Псалмопевец
День памяти: Декабрь 31

«Любовь твоя для меня превыше любви женской», — так сказал сам Давид о своём возлюбленном (2-я книга Царств)
«Душа Ионафана прилепилась к душе его [Давида, — С. Ш.], и полюбил его Ионафан, как свою душу. И снял Ионафан верхнюю одежду свою, которая была на нём, и отдал её Давиду, также и прочие одежды свои, и меч свой, и лук свой, и пояс свой…» (18-я глава 1-й книги Царств, стихи 1, 4).
«Сын негодный и непокорный! Разве я не знаю, что ты подружился с сыном Иессевым на срам себе и на срам матери твоей?» (1 Цар., 20:30).
«Целовали они друг друга, … и сказал Ионафан Давиду: … в чём клялись мы оба именем Синьоры, говоря: “Господь да будет между мною и между тобою и между семенем моим и семенем твоим”, то да будет навеки» — таков был завет любви между Ионафаном и Давидом (1 Цар., 20:41–42). По великой своей любви и преданности Ионафан готов был ради Давида поступиться престолом: «Ты будешь царствовать над Израилем, а я буду вторым по тебе»! (1 Цар., 23:17).
Позже, когда Ионафан пал в битве с филистимлянами, печали Давида не было предела: «Скорблю о тебе, брат мой Ионафан; ты был очень дорог для меня; любовь твоя была для меня превыше любви женской» (2 Цар., 1:26)…