Sisi « Ответ #40496 : 16 Ноября 2013, 21:27:28 »
..ну очень не хочется лезть в чужую жизнь.. Говорю не про Татьяну, просто про себя..
Вот я не смогу никогда с кавказцем быть.. ну не наши они, чужие и ... не знаю, как это объяснить.. Кровь не наша, предки, история..
Но вот сохранение своих корней, чистоту нации - они чтят строго.. И это правильно .. так вот и должно быть и у русских..
Когда вижу, что русская девушка идёт с кавказцем- осуждаю и её...
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=206702.msg4194649#msg4194649
Sisi « Ответ #40461 : 16 Ноября 2013, 21:07:15 »
Ты когда мне докажешь, что у твоего мужа, у твоего ребёнка( если он от него) нет чеченской крови, тогда поговорим..
А вот ты думаешь извиняться за клевету на меня?
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=206702.msg4194576#msg4194576
Так это я ТЕБЕ - жидовской мрази, должна доказывать что у нас нет чеченской крови, и что у меня ребёнок от мужа?
Да еще и извиниться перед тобой за "клевету на тебя"?
Ты ничего не перепутала, тётя? Совсем уже жиды охренели - соро хава-нагилу потребуют перед ними сплясать. Трындец - НЕТ СЛРОВ!
Но Антидолбайн, который мне - как "националистской базарной хабалке", доказывает, что евреи в правительстве России - это нормально, жидовскую нацистскую ублюдину Сисю ОПЯТЬ НЕ ВИДИТ.

ну давай-твоё враньё будем подтверждать..

Итак..
Первый пост- вообще не понятно к чему.. Да.. я никогда не смогу с армянином - стать одним целым.. Ты здесь при чём?

Вот эта цитата тебя ввела в в ступор..
Так и не брякай языком- что попало....Исымбаев.. Артист.. И что?
Ты мне тут про чеченский учёных говорила.. Ты кого знаешь? Без гугла? Глянь- ка как встрепенулась, когда твоих сородичей задели..
Есть такие, но мы, если мозги включишь и прочитаешь, говорили про дикий народ.. И их обычаи были всегда такие . Только в СССР - они тихо сидели, Сталин их место определил быстро , но Путин их выпустил в цивилизацию и вот что получилось везде.. во всём мире уже стонут от них..
И стала визжать, что армяне здесь не при чём.. ТАК?
Чечены - МОИ СОРОДИЧИ????

Ты не в себе, родная? 
НА ЧТО Я ТЕБЕ сказала:
Сначала показала, кого называют сородичами
"человек одного с кем-либо рода ◆
человек
близкого, родственного с кем-либо происхождения, принадлежащий к одной с кем-либо народности, национальности или
происходящий из одной с кем-либо местности ◆"
И когда ты стала визжать, спрашивать .. Я тебе показала статью о том, что армяне много лет жили в ЧЕЧНЕ, в том числе и у мужа вполне может быть- течёт и чеченская кровь и гены там чеченские тоже.. И когда ты стала оспаривать это, я тебе показала статью.. И ты опять начала скандал с сородичей САМА , хотя я была права.. Сама себя загнала в угол, а теперь орёшь, как потерпевшая и пытаешься исказить смысл постов наших и перевернуть смысл..
А ТЕПЕРЬ ЦИТАТЫ, ГДЕ Я ТРЕБОВАЛА ПОКАЗАТЬ СПРАВКУ, ЧТО У ТЕБЯ там и бла, бла, бла.. ЦИТАТЫ показывай мои ..
А о чём шёл разговор- всё я показала и ещё раз доказала, что чеченцы твои сородичи теперь .. И СЕЙЧАС ОНИ ЖИВУТ ТАК ЖЕ и в КРАСНОДАРСКОМ крае, и армяне в ЧЕЧНЕ..
И я сказала, что ты сама не знаешь, какая кровь у мужа и твоего ребёнка.. А насчёт того, что я в скобках указала, что если ребёнок от мужа, имея ввиду твой второй брак, м.б. - это уже , чтобы сразу поставить точку насчёт ребёнка..
Если бы он был от славянина- то вопрос о его родстве не встал бы.. Всего лишь.. Но ты, в силу своей испорченности - всё видишь своими глазами и мысли твои крутятся только возле хабальства - базарки семечками..
Вот, исходя из этих фактов- ТЕБЯ вполне можно назвать сородичем чеченцев.. И только , изучив Генеалогическое древо- можно сказать, что чеченцы не твои сородичи и если ты покажешь его - то я извинюсь .. Чего ты и требовала от меня , но не смогла доказать, что у мужа нет чеченских корней .. Поэтому я не оклеветала тебя, а ты врёшь всё и везде.. И шакалёнок твой потявкивает ещё, позоря себя..

$
Генеалогия – это дисциплина истории, она
изучает родственные связи людей, историю семей и родов, происхождение и биографии отдельных представителей рода.