Ты ошибаешься, во всяком случае, я этого не видела и дело не в них..
У каждой из нас - своё мнение. Я считаю, что в них.
Тебе наскучило.. Мне нет.. 
На форумах я делаю только то, что мне нравится. Слишком много обязанностей в реале, посему вирт загружать ими не желаю.

Помнишь, ты просила нас с Татьяной уйти из Столовки? Мы ушли. Гадюшник целые 2 недели не унимался: где мы, какие, с кем и т.п.
Что изменилось? Гадюшник болтался за нами обеими после ТВОЕЙ просьбы во все ветки, оставляя плевки.
Теперь глянь, что происходит в
этой ветке.
Каждая (!!!!) из гадюшника (за исключением "катюши", она не знает) заявилась сюда и плюнула в Татьяну. Свидомиты тоже оставили только плевки.
Ты этого тоже не заметила? По негласным традициям БФ, в узников КПЗ не плюют. Им только передачки носят и проведывают.
Теперь пройдись по профилям тварных. И найди мне хоть один осмысленный пост, кроме плевков.
Ты, Sisi, закрываешь глаза на одних, слишком много внимания уделяя другим.
Мне же важен не ник, а то, что он/она пишет.
Я заметила, что сюда многие заходят выплеснуть яд. Знаешь, почему? Потому что в других темах им
ответят. Того же Рокоша прут в собственной теме вменяемые украинцы.
А здесь никто не ответит, кроме Простака, Кантархиса, да самой Татьяны. Желание поглумиться над бесправным - вот что сюда влечёт клаку, а не поиск Истины.
Я давно на форуме. Помню коллективную травлю Хомы, Лешего, Аметиста, Комукака, Волка, Киры, Татьяны. Открывались целые ветки, где тварные устраивали голосовалки: достоин ли человек остаться на форуме или ему лучше уйти, если он не желает видеть своё достоинство попранным.
Были угрозы вывалиль личную переписку -
и вываливали! Были угрозы сообщить какие-то сведения о семье, работе и самом человеке. Спасибо Админу: вовремя прекращал бешенство клаки.
Тебе дать ссылки или сама найдёшь?
Под прикрытием инквизиторских амбиций ( нравственность, якобы преданная дружба, якобы нарушенные обещания, неискренность и бездуховность) тварные позволяли себе на многих страницах устраивать суд линча над неугодными.
А на самом деле за "возбуждением вины" стояли обычные обиды отшитых навязчивых дамочек, хуцпанутых дядек и прочие инфернальные выкидыши разъярённой посредственности.которой наступили на лелеемую мозоль.
Спасибо добрым людям форума: тварных разоблачили.
Люди-то не дураки, фальшь видят.Но умнейших людей, модеров Яго и Люфта не вернёшь. Форум их потерял. Они слишком близко к сердцу восприняли вирт, как и Кира и Аметист.
Форум оф.КПРФ закрылся после нескольких шантажей тварных. Двое из них пришли с тем же на БФ. Но быстро обломали зубы: мир вирта тесен, и здесь им не удалось состряпать строгачи своим товарищам по партии, инфаркты и инсульты. Хотя, одна тварь своего добилась в реале. Глянь:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=364826.0А вот клака твари:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=90052.0Я благодарна Бергсону, что он вовремя закрыл ту позорную ветку.
Но Sisi, тварные живучи. Кто знает, не нацелились ли они на тебя следующую?