О! 
И эта прошмандовка тут как тут - под прикрытием свидомой жидобратии - СМЕЛАЯ. 
Ага.. только под прикрытием...

Поехали дальше...
Здесь ТЫ стала уже всем раздавать шлепки , переходами на личности.. Не советовали тебе, спрашивали в основном и просили говорить по теме..ТЫ БРОСАЛА ВСЕМ хамство и когда получила БУМЕРЕНГ- стала врать везде, что невинно сидишь в КПЗ и все гады, а ты одна такая- в Дольче габана..

$
Еще одна советчица. Вы ж вроде антисоветчица, а советы раздаёте.
Вас как? - всех скопом нахер послать с вместе вашими советами, или каждого поодиночке такой чести удостоить? 
И потом..Остапа понесло.. НА ВОПРОСЫ не отвечала НИКОМУ , сливалась- переходами на хамство или просто уходила от ответов.. Как здесь.. Мой вопрос так и остался без ответа по ТЕМЕ, как у всех остальных.. Я сказала- давай ответь на вопрос и что.. Ответ в твоём стиле ... *`:И я ещё проявляю заботу о тебе, пытаюсь остановить ..Глотаю твою дерзость.. Ты говоришь, тебя за мнение гнобили? А может отвечали на твоё хамство и удивлялись, что ты сама ничего не знаешь про анархию , а всех успела извалять в грязи, кто пытался у тебя спросить про устройство её?
Сиси, ты что совсем сбрендила? 
Что значит "давай"? Я что, договор подписывала, чтоб тебе что-то "давать"?
Вести себя научись для начала, и спорить ДОСТОЙНО, чтоб тебе что-то "давали". "=?
Слилась, как всегда.. Ну не давай, просто скажи- МИЛИЦИЯ - ВЛАСТЬ?
И ты что это свой уровень стала позорить, разговариваешь, как уличный ребёнок... Это и есть уровень, Танюша...
ТЫ за ВЛАСТЬ?
И ВОТ ТВОЙ ОТВЕТ НА МОЙ ВОПРОС...Да.. сейчас перечитываю и сама себя поражаюсь, сколько же у меня терпения

Вопрос- МИЛИЦИЯ- ЭТО ВЛАСТЬ? и ОТВЕТ...

ДИСКУССИЯ ТАТЬЯНЫ! ДОСТОЙНАЯ беседа !

Сиси, ты РУССКОГО языка не понимаешь?
ВЕСТИ себя научись и спорить ДОСТОЙНО.
Ты считаешь, что ваше кукованье, ответы вопросом на вопрос и постоянные переходы на личности - это ДИСКУССИЯ?
Трындец, такое впечатление, что на помойку попала - одна другой краше.
Одни о сексе кукуют, другие об чьём-то позоре...
Между собой спорьте - у вас лучше получается. "=?
Похоже, ты не понимаешь.. Ты сказала, что в твоём обществе не будет власти.. НО БУДЕТ МИЛИЦИЯ... Это утверждение... Я тебе задала вопрос- А МИЛИЦИЯ_ это разве не власть? Где твой ответ? 
Ты не понимаешь РУССКОГО ЯЗЫКА? 
Танечка.. а ТЫ о чём говоришь здесь? Ты начала говорить про мой уровень, не я... Раз уж тебе мой не нравится, я тебе ТВОЙ показала... Не очень, поверь... Ты не ответила ни на один вопрос НИКОМУ... Это что за достойность такая? Какого уровня- разве это не позор уровня , который ты себе приписала?