А Марина то тут носится с Вами как с настоящими учеными, а Вы в основной массе так просто неудачники с комплексом неполноценности. А она молодец. Кинулась меня защищать на дикси своей грудью. Марина, спасибо, конечно, но там качать свои права бесполезно.
Ну, за меня не беспокойтесь, они банят меня на короткий срок, а я ухожу на долгий, некогда.
Мне очень не понравилась, что Мунина назвала Вас невеждой. Ведь это ложь. конечно, Вы многого можете не знать, и даже во многом ошибаться, но зачем же оскорблять и лгать при этом, что Вы невежда.
Это подло, стараться растоптать человека за то, что он позволил себе мыслить...
Причем Вы в своих постах всегда подчеркиваете уважение свое к собеседнику...Казалось бы были бы благодарны, за то, то активизировали их дохленький форум, людей позвали...
а вот представьте на секунду, если б наши согласились и там пошли бы сражения интеллектуалов?
Да они бы за два дня раскрутились до ведущих позиций в интернете...
вообще с моей стороны это была дурная идея, ни один модератор не отзывает своих участников на чужой форум никогда....
С моей стороны- это чисто бабская дурость. ах, как хорошо, что вы меня не поддержали с этой идеей.
Так что все вы как раз-то поддержали именно меня.
А то, если б все- и участники и читатели в вслед за своими любимцам- дружно рванули бы туда,
мы бы с дикси поменялись:у них бы было здорово, интересно, а здесь пусто, одна я бродила бы по альтернативке и думала бы : " Бывают ли модераторы еще такие дурные, как я?"
У них то там куча модераторов и спермодераторов, им не так скучно, а я бы тут одна совсем. каково?
Так что спасбо, что Вы здесь, спасибо, что не послушали своего такого-растакого модератора и не поперлись на дикси. )< )< )<Гуляем!