А и где оне, энти кинопленки? Вот представьте себе ситуёвину, мой губчатый друг. Приходите вы в суд, приносите копию пленки, а вам судья отвечает: "Уважаемый Спонж, мы не можем принять вашу копию в качестве доказательства, потому что невозможно определить, подвергался ли оригинал монтажу и прочим манипуляциям". Вы отвечаете: "Ваша честь, я считаю, что в данном конкретном вопросе оригинал совсем не обязателен потому, что ..." На что судья вас обрывает и вежливо говорит: "Идите на куй, сударь Спонж, с вашим частным мнением по этому вопросу. Если хотите, изложите его в письменном виде и представьте на рассмотрение супруге. А ваша копия судом не принимается". И будет на 100% прав.
О каком суде вы бредите? Вы уже подали в суд на НАСА? Или вы, подобно другим шнуфелькам, воображаете себя обвинителем на таком суде?
Зачем суду техническая информация, записанная на Земле, если есть пленки, привезенные с Луны? Как суд будет расшифровывать эту техническую информацию? Может, вы, шнуфелек, умеете читать телеметрию с пленки? Как эти пленки воспроизвести в суде, если их формат не совместим со стандартными? Если чуть ли не единственное устройство, которое их может воспроизвести, в ведении НАСА? А значит, по вашей лунопедской логике, эти пленки можно было бы поставить под сомнение, даже если бы их не утеряли?
Шнуфелек, соберитесь наконец и попробуйте придумать что-нибудь вменяемое +@>
Ну-ну-ну, попридержите хуцпу, зачем же так нахрапом? С заявлением об "исследованиях грунта в десятках институтов, включая советские" - это к уважаемому Хоме, а то он, видать, мало еще вас мордой по асфальту по этому вопросу повозил. 
Где хоть одна рецензия на "исследования" Хомы из научных учреждений, имеющих отношение к лунному грунту? Где подтверждения
валидности его конфабуляций? Статьи в рецензируемых журналах, ссылки в учебниках, энкциклопедиях. Где хоть одно подтверждение хотя бы осмысленности подобных изысканий? И не надо говорить, что "все куплены" - этот ваш костыль просто смехотворен.