"Это то, что с нами могут сделать китаезы...как в 1969 году".У нас мужик работал сантехником - еврей.Он в то время солдатом был.Когда градами на 100 км вглубь китай обработали,противник демвалы трупов вдоль границы.он говорит ,они фотографировали ,а комитетчики всё отобрали, а загранпресса публиковала.енто китайский спецназ работал,счас в интенете есть литература подготовки,типа 100 км маш-бросок,или заброска без документов в какой-нить город,или оперативное потрошение на информацию,или фальш-акции,или снятие антиубийственного барьера .Лучше историю про капитана подлодки с атомными ракетами под кубой расскажи,мой отец три дня в самолёте по готовности один сидел(ан-12).Я передачу смотрел,где капитан рассказывал,из Москвы был приказ ,если откроют огонь,запускать ракеты.Когда они в надводном положении были,их американский фантом из пулемётовпричесал,броню не пробил.Капитан решил,второй раз зайдут - ракеты выпустит,однако второй атаки не было,может топлива у того не хватало.так что 68-69 на соплях мир держался.
Про шпиёнов в Харбине- мы настолько себя лохами показали (наша группа 4 чел.),что капитан с наружки ,который как помогайка провокацию организовал,когда мы уезжали,принял решение отпустить, а то б сидели в участке( мы на границе в манджурию групповую визу не забрали,тока штампик перехода границы в загранпаспорте,и тока на выезде узнали,что нужен документ с синей печатью,без которого уехать нельзя.).А еще прикол был ,хозяин гостинницы интернет юесплатный предоставил,я оттуда с коментом на форум.мск вышел,так воще хакеры сервак завалили,через четыре часа китайцы только подняли,хозяин дикими глазами смотрел.я больше оттуда в тырнет не выходил.вообще много интересного было.а фабрика 361 -это вещь.мы одеться ездили,если чё.