вот мой реальный образ...
Вы ведь можете написать все, что угодно, и фотографию Алена Делона приложить

Пишите. Может поверю. Тоже прослезюсь.
Я вижу как выглядят мои курящие сверстницы, благодаря обилию которых, выглядеть так, как они в нашем возрасте считается нормой. А еще, я вижу как выглядят мои некурящие сверстницы, поэтому знаю, что моя внешность - не феномен.
Судя по тому, какими Вы представляете себе курильщиков (сплевывают, хриплый голос и т.п.) - Вы видите именно таких.
В моем окружении вообще нет курильщиков

. Если бы Вы на самом деле были таким проницательным, каким хотите казаться, или, на худой конец, умели бы внимательно читать, то знали бы об этом

Вот в таком "обществе" "простых людей" Вы и вращаетесь, милая Севера.
Кошмар какой!!! Аж самой страшно стало! Давайте дальше. Мне тоже весело становиться, столько нового о себе узнаю

понимаете ли, есть вещи, которые не сочетаются.
Ну да, например, человек, который не любит природу и родной край, у которого не замирает сердце при виде улетающих птиц или падающих осенних листьев,... не может, не умеет ценить прекрасное. Тем более, если он еще и курит вместо того, чтоб наслаждаться чистым, прозрачным осенним воздухом.
Послушайте себя, Самир, что Вы ставите в противовес: дорогой оттель, удобное мягкое кресло, сигаретку для успокоения нервов... Это Вы считаете прекрасным?
там душа нет, хорошее белье не оденешь...
Вы судите о походах по паре студентческих вылазок.
Вы молоды. Волосы светло-русые. Фигура - угловато-мальчишеская, движения порывистые. Из одежды предпочитаете джинсы и мешковатые свитера. По "особым" случаям - брючный костюм серого цвета, который Вас неимоверно стесняет.
Я молода в этом Вы правы. В остальном же... Волосы темно-русые. Фигура уже давно не угловато-мальчишеская, и движения давно не порывистые. Джинсы не люблю. И с серым цветом Вы промахнулись, не люблю сливаться с толпой. И поэтому тоже брючным костюмам предпочитаю юбочные.
Любите всегда и всюду "бороться за справедливость".
Вы представляете меня этакой студенткой первокурсницей с плакатом шествующей на всех митингах подряд... Ваше право.
Ваш муж - слабый человек, находится от Вас в психологической зависимости. Он - добрый и хороший, но слишком мягкий. И, не желая с Вами спорить по всякому поводу, уходит от этого внутрь себя.
Опять промах. Слабым был первый муж. После которого я уже точно знала какой мужчина мне нужен.
Поэтому мужчина рядом со мной умный, предприимчивый, уверенный в себе, в меру амбициозный, действительно добрый, очень спокойный, но отнюдь не уходящий в себя. Наоборот, мы с удовольствием спорим (только не путайте конструктивный аргументированный спор с перепалкой), обсуждаем всевозможные темы, строим планы...
И вообще, у нас отличный союз, не начальника и подчиненного, а союз двух партнеров, в котором никто никого не подавляет.
в Вас еще не добродило детство.
Скажем так, я могу позволить себе иногда быть ребенком. Я - женщина, мне положено быть разной, нелогичной, не вписывающейся в какие-то определенные рамки. Это очень разнообразит жизнь.
Вот Вы когда в последний раз делали глупости? Например кидались с друзьями сосновыми шишками или снежками? Попробуйте, это здорово поднимает настроение, разгоняет кровь и снимает стресс. Вместо сигаретки

в Вашей жизни не было никаких особых проблем.
Проблемы были. Просто многие люди, особенно женщины, любят погузиться в них и медленно умирать, пережевывать, смаковать, мусолить, жалеть себя любимую, и безконечно плакать...
Я же не такая. Я вообще необычная. Поэтому Вы, человек, привыкший мыслить стереотипами, так наивно ошибаетесь.
Вот Вы и боретесь с ветряными мельницами, считая, что важнее - нет ничего.
Ветряная мельница - это Вы? Оригинально, самокритично
Деточка...
Самир, Вы увлеклись. "Деточками" подъездных девочек называйте.
Бедная маленькая Севера... Вы так трогательны и наивны, так искренни...
1) не бедная
2) не маленькая
3) далеко не наивна
4) Вы даже не замечаете, когда я играю, а когда - нет. Так кто из нас наивный?
у меня чуть не слезы умиления выступают.
Так поплачьте, тоже стресс снимает. Вместо сигаретки