Тут на соседней веточке у нас с Малютой спор разразился по Тузле.Не,россияне,я разве хоть слово гнилое сказал до этого? Я скорее сожалею о том,что мы не вместе и хотел бы,чтобы наши страны сближались,я хотел бы равноправного экономического союза (не позихая на вашу нефть и газ),но равноправной торговли и совместного экономического развития НЕ КАК СЫРЬЕВЫХ придатков,а что б прийти в Европы с конкурентными товарами и задавить их экономически или существенно потеснить. Это только вместе получиться.Но сырьевая мафия у власти в обеих странах не хочет развития других отраслей,им не выгодны высокие зарплаты и высокий курс рубля и гривни,идёт пропаганда и дурилово,всякие афёры навроде СТАБФОНДОВ и прочая.
ВОТ О ЧЕМ НАДО ГОВОРИТЬ!
А когда я сталкиваюсь с примитивной,порождённой идеологией олигархов для ЛОХОВ,украино и всяческой фобией,наезды и прочая-я,ЕССЕСНО,как патриот Украины -зверею. И вы бы так точно себя бы вели.
Я не враг России,много лет жил у вас еще в 80-х...Да чо там говорить!
Но тута Малюта захотел отобрать у нас Крым. Я и грю! Отбери! Попробуй! Че понты гонять? Нафига базар в таком ключе? Хотите КРЫМ-берите! Живите там скока хотите,стройте там чего хотите и живут и строят. Мне пофиг,ЧЕЙ отель? Пятизвёздочные "Риксасы" в Турции и во всём мире,принадлежат нашему Ринату Ахметову(Ахметке-кровавому),хозяину Януковича. Ну и что? Отель "Ореанда" в Ялте,принядлежал Максиму Курочкину (Максу Бешенному)-российскому криминальному авторитету. Который имеет ордер на арест в Украине.Давеча,после победы синих,он приехал-думал СВОИ пришли. Дык енти его СВОИ его арестовали и держат в украинской тюрме! Видать за поддержку Януковича..... ;D
Давайте не будем цапаться. Хотите "захватить" Крым экономически,построить там курортище мирового класса-мы ж тока "ЗА". Стройте. Мне пофиг где греть свои кости и бухать в баре какого отеля-русского,украинского,турецкого или там америкосского. Не,америкосский не надо,там жратва паскудная.