<<< Ну а если еще кому-то хочется узнать, какие тяжкие увечья уже сейчас ежедневно получает ваш ребенок, почитайте литературу о Е – искусственных красителях и усилителях вкуса, ПРИСУТСТВУЮЩИХ В КАЖДОМ ПРОДУКТЕ, КОТОРЫЙ ЕДЯТ ДЕТИ. В йогуртах, шоколаде, чипсах, хлопьях, мороженом… Во всем том, что ровесники ваших детей со счастливыми лицами рекламируют по телевизору и что ваши дети покупают каждый день…
5. Убийства. Убийство русских детей совершается ежедневно. И самыми изощренными способами. Причем я не говорю о том, что ПРИНЯТО понимать под словом «убийство», хотя именно о них говорят чаще всего. Такое «обычное» убийство чаще всего связано все с тем же сексуальным насилием. А я говорю о совсем других вещах. Я не буду обсуждать эту тему сам, мне тяжело. Я просто дам ссылку и довольно большой текст, который можно найти по ней. Итак:
«Не отдавайте русских детей на Запад! Поскольку мне надоело читать послания от всякого сброда о «скудости моих душевных качеств» в связи с позицией по Зарубиным, расскажу вам одну историю. Не хотела вспоминать: слишком тяжело и горько было то, в чем нам с дочкой пришлось поучаствовать, но тем не менее. Радетелям за счастливое детство русских детей во всяческих заграницах полезно будет подумать.
Минувшей зимой, как раз в ночь на католическое Рождество, 24 декабря, довелось нам лететь рейсом компании «Люфтганза» из Москвы во Франкфурт. Полупустой рейс, любезные стюардессы с полным набором выпивки и закусок на столиках, три канала классической музыки – словом, все обещало приятный полет.
Однако почти сразу после набора высоты сзади раздалось детское всхлипывание. Мы – люди привычные ко всему: каких только рейсов и встреч в нашей скитальческой жизни не было, а уж плачущих-то деток в дороге видел каждый. Поревут, успокоятся и спят потом как ангелочки. Но за нашей спиной всхлипывание перешло сначала в рыдания, а потом в непрерывный ор. Не знаю как кого, а меня материнский инстинкт толкает немедленно «принять меры»: посмотреть на ребенка и убедиться, что ситуация под контролем. Я приподнялась в кресле и увидела странную картину: солидные дядя и тетя листают бортовые журналы, а между ними, туго привязанный ремнем безопасности, извивается и кричит мальчик лет двух с половиной – в куртке, теплой шапке и зимних сапогах.
– Может быть, он хочет пить? – любезно спросила я даму (как мне сначала показалось – бабушку).
– Нет, он не хочет, – ответила дама, продолжая как ни в чем не бывало листать журнал.
Я всмотрелась в красное личико ребенка: под глазками выступили бисеринки пота, под носом и вокруг рта кожа приобрела синюшный оттенок. Ребенок орал как резаный.
– Наверное, ему жарко, вы бы его раздели, – обратилась я к дедушке, который смотрел на меня с любопытством инопланетянина.
– Нет, ему не жарко. Когда мы его забирали в детдоме, дети ходили в помещении в шубах и валенках, так что он очень любит тепло.
Подошедшей стюардессе объяснили, что ребенок только что усыновлен и обращать внимания на его крики не следует. Для московских рейсов, как оказалось, это вполне привычная картина: на Запад везут орущих и сопротивляющихся детей и никому до их страданий и плача нет никакого дела. Понятно: они же окажутся в раю, так пусть помучаются немного, это ради их же блага.
Странно было только одно: НИ ОДНОГО слова, ни одного звука в адрес ребенка этими синьорыми произнесено не было. Мальчик орал вникуда, а точнее – взывал к миру о помощи, словно никому не нужная собачонка, а американцы непринужденно общались между собой, давая понять всем своим видом, что ничего особенного не происходит».
(Полностью
http://vikrussia.livejournal.com/313953.html).
Я не смог найти адреса детдома, откуда сторговали Кирюшу. Но, я думаю, на Урале тоже есть наши читатели. Может быть, они помогут.
Ребенок должен расти на родине. Иначе убивают не только его – убивают весь народ. И это страшнее любого ужасного убийства, рассказами о которых полны криминальные сводки…
…А ведь встречаются, кстати, и настоящие, реальные случаи работорговли. >>>