Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: О Движении "9 МАЯ"  (Прочитано 22384 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн BMV

  • Прирождённый оратор
  • ***
  • Сообщений: 65
  • Страна: su
  • Рейтинг: +0/-1
  • Пол: Мужской
Re: Реальные Новости
« Ответ #340 : 31 Август 2009, 08:51:42 »
<<<  2. Жестокое обращение (в семьях, школах, детских садах, детских домах, интернатах, приютах и пр.). Года два назад я читал о случае, который меня поразил. В Дании отец отшлепал 15-летнюю дуру дочь, отчаявшись словами доказать ей, что гулять с компанией наркоманов и курить травку – вредно. В результате отец сел на два года, а дочь доказала свое суверенное право и дальше тусоваться с мразью.
Между прочим, Россия движется прямиком тем же путем, товарищи читатели. Я не устаю повторять: шум-гам насчет «насилия в семье» (оно в списке на втором месте, но… заметьте, скромно объединено с жестоким обращением в школах, интернатах и пр. И хотя семью там подленько поставили на первое место, ясно, что должна она стоять на последнем, а во вторую строчку этот пункт пробрался как раз благодаря «школам и интернатам») – как говорил Винни-Пух: «Это жжжжжжжжжжжж – неспроста!»
По адресу http://www.rusk.ru/st.php?idar=181998 приводятся леденящие душу факты и тут же делаются странные выводы…

«За один год в Челябинской области убили 16 младенцев! Милицейские сводки похожи на донесения с поля боя. Убийства, кражи, грабежи, несчастные случаи… В этом страшном «миксе» то и дело всплывают сообщения о гибели и истязаниях детей. Убивают, насилуют, пытаются продать, истязают, морят голодом. И часто не кто-нибудь – родные мамы-папы, отчимы, дяди, дедушки, бабушки, опекуны, приемные родители… Дети в России бесправны и беззащитны – это факт. Недавно облетала всю страну горестная история четырехлетнего Глеба Агеева. Его приемные родители подозреваются в жестоких издевательствах над ребенком. А вот «свеженькое»: в Магнитогорске многодетная мать убила двухлетнюю дочку. А труп спрятала в сугроб. Малютка провинилась в том, что пролила молоко! Ее братьев и сестер с диагнозом «истощение» положили в больницу. Против родительницы-изверга возбудили уголовное дело, сажают их в тюрьму, лишают родительских прав. Но проблема-то остается…».

Остается. Конечно, остается. И тут же делается интересный вывод – задел на будущее:
«Психическое насилие равно физическому… Как закон расшифровывает жестокое обращение с детьми? Статья 165 Уголовного кодекса трактует это как любое действие или бездействие, причинившее вред здоровью. Причем здоровью как физическому, так и психическому. Истязания, сексуальное насилие, психический прессинг – все это формы жестокого обращения. Причем психическое насилие (унизительная критика, угрозы, грубые и оскорбительные высказывания) опасно для ребенка не меньше побоев. К жестокому обращению относят пренебрежение необходимыми нуждами ребенка, отсутствие заботы – лишение пищи, одежды, медицинской помощи. Впрочем, иногда несладко живется детям и во вполне благополучных семьях. Где папа-мама работают и есть приличный доход, где дети обуты, одеты, накормлены. Иной раз родитель не видит той грани, когда заканчивается педагогика и начинается насилие, рассуждая, что порка может идти во благо «бестолковому» чаду. Психологи говорят о преемственности поколений. В том числе и жестокого обращения в семьях. Если четырехлетнего мальца отец бил смертным боем, то, став взрослым, мальчик легко поднимет руку и на своих детей. Жестокость свою всегда оправдав: «Меня били, я человеком стал. Вот и из тебя человека делаю». Жестокость формирует порочный круг. Недаром власти США, вскрыв факт семейного насилия или жестокого обращения с ребенком, сразу же подыскивают ему приемных родителей. Чтобы прервать страшный цикл насилия». >>>


Форум движения 9 мая :

http:// 9 e - m a y a . r u /forum/index.php/

(Вводить без пробелов)

Большой Форум

Re: Реальные Новости
« Ответ #340 : 31 Август 2009, 08:51:42 »
Загрузка...

Оффлайн BMV

  • Прирождённый оратор
  • ***
  • Сообщений: 65
  • Страна: su
  • Рейтинг: +0/-1
  • Пол: Мужской
Re: Реальные Новости
« Ответ #341 : 31 Август 2009, 08:52:34 »
<<<  Я охреневаю (извини, читатель!), когда читаю ТАКОЕ. Прервать цикл насилия… Слова-то какие! Так и видится неподкупный суровый шериф, увешанный скальпами родителей-садистов… Но дальше еще интереснее:

«На казенном языке, неблагополучные «ячейки общества» именуются семьями крайнего социального риска. Конечно, их нужно контролировать изо дня в день. Информация о детях, которых бьют, морят голодом, не занимаются их здоровьем, должна незамедлительно попадать в милицию. Информацию обязаны предоставлять школьные учителя, воспитатели детских садов, участковые врачи детских поликлиник, куда могут обратиться родители с избитыми детьми».
Ну и дальше…
«Сегодня в детских домах… условия для детей созданы исключительные. Дети постоянно чем-то заняты, с ними занимаются педагоги. В иных семьях ребятишки развития не получают столько, сколько в детских домах».
А знаете, к чему они – все эти разговоры о насилии в семье?
Русская семья – последний неподконтрольный государству орган. Единственная реально работающая общественная организация, которую нельзя взять под наблюдение не разрушив. Родители говорят ребенку такое, что никогда не скажут в школе. Учат такому, что не одобряется властью. И не кое-где, а почти всегда и почти везде.
Почитайте приведенный ниже материал, и вы поймете, откуда эти вопли о «цикле насилия» и намалеванные образы «родителей-садистов», которых хлебом не корми – дай «психологически унизить» ребенка.
Вот вполне типичная реакция нормальных мальчишек 50–60-х годов на «насилие родителей». Книга «Такие они, мальчишки!». Главный герой очень сочувствует своему другу Лёньке, которого отец нередко лупит (надо сказать, Лёнька этот далеко не ангел) и предлагает «надавить на отца через общественность».
«Что тут с ним сделалось! Лёнька побагровел так, что мне даже стало страшно. Потом он шагнул ко мне, занес кулак и прохрипел:
– Уходиииии! Мой отец лучше всех на свете!»
А вот отрывок из книги замечательного писателя Н.Дубова «Горе одному»:
«У Митьки была куча маленьких сестер, вздернутый, в веснушках нос и независимый характер. Он не боялся ничего и никого, кроме своего отца, которого называл «батько». Все, что сказал «батько», было свято, все, что он сделал, – хорошо, правильно и лучше быть не могло».

Можно сказать, что это «страшный тоталитарный Совок». Но вот повести американского писателя Буса Таркингтона об американском мальчишке начала ХХ века Пенроде Скофилде. От отца Пенроду часто «прилетает» (кстати, тоже не просто так, в нынешних США Пенрода быстренько посадили бы на риталин, чтобы вылечить «синдром Буратино»). Но мальчишка считает своим святым долгом везде и всегда охранять достоинство и честь отца, которого нежно любит…
Помните Старую Разбойницу из «Кая и Герды»? «Детей нужно почаще баловать! Именно тогда из них и вырастают настоящие разбойники!». Чуете, откуда ноги растут у нынешней «охраны прав ребенка»?!
И вот представьте себе такое заявление защищающего свое неполовозрелое… ой, в смысле, полоумное… короче, свое достоинство «ребеночка», который сетует на родителей: «Они применили ко мне физическое насилие (вытащили из кармана сигареты), морально унизили (накричали) и заставили выполнять несоответствующую физическим возможностям работу (послали в наказание копать огород)». Как вам такой фактик из будущего? Хотя… почему из будущего? Таких деток уже и сейчас пруд пруди. Просто сейчас их немного сдерживает страх – а вдруг папа врежет ремнем поперек откормленной мамой задницы?! Больно, знаете ли (СВОЮ боль они понимают мгновенно, это чужая до них не доходит…). А вот когда на защиту встанет закон, тогда держись, родители-насильники!!! И попробуйте не покупать мне новый мобильник каждые три месяца!
В одной и той же газете (!) на соседних страницах читаю две статьи. Первая требует от семьи что-то сделать с валом детского насилия, захлестнувшим страну. Вторая эту же семью в привитии насилия и обвиняет. Ни в той ни в другой РЕАЛЬНЫЕ виновники этого вала (руководители страны и СМИ) даже не называются…  >>>
Форум движения 9 мая :

http:// 9 e - m a y a . r u /forum/index.php/

(Вводить без пробелов)

Оффлайн BMV

  • Прирождённый оратор
  • ***
  • Сообщений: 65
  • Страна: su
  • Рейтинг: +0/-1
  • Пол: Мужской
Re: Реальные Новости
« Ответ #342 : 31 Август 2009, 08:53:28 »
<<<  3. Сексуальные преступления.Детей в нашей стране в последние годы насилуют походя, как бы между делом. (Причем катастрофически быстро растет количество насилий над мальчишками – ощущение, простите, такое, что некая организация получила приказ максимально растоптать в зародыше остатки  соб­ственного достоинства русских мужчин, просто не дать детям стать такими!) В списке эти преступления стоят на третьем месте… Не знаю. По количеству, наверное, да (пока). А вообще-то их надо поставить на первое. И никак иначе, потому что ничего страшнее нет!!!
Один из моих друзей сказал ясно: «Борьбу с сексуальным насилием против детей надо начать с восстановления статьи за гомосексуализм для взрослых. В обществе, где взрослый гомосексуализм разрешен официально, шансы стать жертвой насильника для ребенка вырастают на порядок, шансы вырасти нормальным человеком падают в разы».
В наши дикие дни мысль о введении статьи за пропаганду гомосексуализма может показаться даже какой-то кощунственной. Но никуда не деться – мой друг прав. И опыт утонувшего в свободном волеизъявлении извращений Запада у нас перед глазами.
Кстати, и крики «запретим гей-парад!» – ТОЖЕ реклама гомосексуализма. Вокруг этой темы должна возникнуть глухая стена молчания. НЕТ их – извращенцев. Даже плохо говорить о них – все равно неприлично. А если кто-то поднял голову – добро пожаловать в урановые рудники. В случае же насилия над несовершеннолетним «однополость» такового должна рассматриваться как обстоятельство, отягчающее наказание до смертной казни – сразу, тут же. Так как это насилие не только над человеком – это попрание законов человеческой природы, ставящее насильника на одну ступень с бесом, со злым духом, которому не место среди людей в принципе.  >>>
« Последнее редактирование: 31 Август 2009, 08:56:09 от BMV »
Форум движения 9 мая :

http:// 9 e - m a y a . r u /forum/index.php/

(Вводить без пробелов)

Оффлайн BMV

  • Прирождённый оратор
  • ***
  • Сообщений: 65
  • Страна: su
  • Рейтинг: +0/-1
  • Пол: Мужской
Re: Реальные Новости
« Ответ #343 : 31 Август 2009, 08:58:54 »
<<<  4. Тяжкие увечья. Обычно под этими словами понимают перелом, сотрясение мозга, побои (нанесенные злыми родителями или свирепыми одноклассниками). Но моя читательница (я понимаю, людям такое определение это уже навязло в зубах, но не называть же фамилию, имя, отчество и прочие данные) Mara пишет мне интересную вещь, почитайте…
«Вот тут http://adhd-kids.narod.ru/articles_abc.html рекламируют вот ЭТО: http://narcotics.su/metilfenidat.html. Убил бы, честное слово! А как классно они назвали себя: Межрегиональная организация родителей детей с синдромом дефицита внимания и гиперактивности!!!»
Я сходил по этим адресам… И для тех, у кого нет Интернета, я публикую на этих страницах краткую суть проблемы в форме своего заявления в Генеральную прокуратуру РФ:

«Так называемая «Межрегиональная организация родителей детей с синдромом дефицита внимания и гиперактивности» на сайте открыто рекламирует наркотический препарат риталин (данные о нем по адресу как средство контроля за неусидчивыми детьми. При этом смешиваются понятия «синдром дефицита внимания» (психическая болезнь) и «гиперактивность» (проблема, вызванная неправильным режимом дня и недостатком физического движения у детей).
Я не знаю, глупость ли это частных лиц (в том числе и родителей, готовых залечить «по моде» своих детей до наркомании, вместо того чтобы больше уделять им внимания и научить заниматься спортом для сброса энергии) или чье-то стремление заработать деньги на превращении нормальных мальчиков и девочек в наркозависмые «овощи».
Как педагог с 15-летним стажем я ПРИЗЫВАЮ Вас обратить внимание на эту опасную рекламу и саму организацию. Это Ваш долг не только профессиональный, но и гражданский, человеческий. Известно, что массовое применение риталина с 60-х годов ХХ века в школах США уже вызвало проблемы со здоровьем у сотен тысяч американских детей. За красивыми словами о благе детей скрывается обычная пропаганда наркотика.
Если Вы не отреагируете – простите – я буду обращаться всеми доступными способами в другие государственные структуры по всем инстанциям и постараюсь осветить эту проблему в центральной прессе.
С уважением
Верещагин Олег Николаевич».

Еще один мой знакомый пишет о том, как обстояли дела с его собственным ребенком: «Знаете, но есть такое понятие, как синдром дефицита внимания, а есть гиперактивность. Причем как родитель, у которого дите гиперактивно и вдруг стали проблемы с вниманием, я проходил с ним тесты на эти дефициты внимания. Прошли проверку, и врач сказал:
– Все в порядке, он гиперактивен, и нет у него никакого дефицита внимания. Чтобы он не так дергался на уроках, нагружайте его физически, да и утром должен кушать обязательно. Даже можно кофе, но растворимый, без кофеина.
Все! Никаких таблеток, никаких наркотиков. Ну, правда, справку в школу я отнес. Так его присоединили к группе таких, как он, и их стали погонять на физо, на переменках давали им отрываться. Прошло невнимание быстро!
Вот этот дефицит как раз болезнь, и она не имеет связи с гиперактивностью. А эти препараты с наркотой имеют отношение к гиперактивности, но никак не к дефициту внимания. Теперь поняли, в чем они смухлевали: две болезни лечат лекарством от одной! И на чем они играют – на понятии «неусидчивость».
Здесь предлагают лечить успокоительным именно гиперактивность детей, хотя это не болезнь, а состояние ребенка. Ее надо направлять и следить, чтобы ребенок тратил энергию в мирных целях. Но ни в коем случае не запирать. Если же давать успокоительные гиперактивному ребенку, то энергия запирается внутри. Взрыв может последовать в результате стресса или еще какой ситуации (разбил чашку и порезал палец), и дай Бог, чтобы ваш ребенок выжил после этого стресса, а не стал раздражительным истеричкой!».  >>>

Форум движения 9 мая :

http:// 9 e - m a y a . r u /forum/index.php/

(Вводить без пробелов)

Оффлайн BMV

  • Прирождённый оратор
  • ***
  • Сообщений: 65
  • Страна: su
  • Рейтинг: +0/-1
  • Пол: Мужской
Re: Реальные Новости
« Ответ #344 : 31 Август 2009, 09:01:36 »
<<<  Ну а если еще кому-то хочется узнать, какие тяжкие увечья уже сейчас ежедневно получает ваш ребенок, почитайте литературу о Е – искусственных красителях и усилителях вкуса, ПРИСУТСТВУЮЩИХ В КАЖДОМ ПРОДУКТЕ, КОТОРЫЙ ЕДЯТ ДЕТИ. В йогуртах, шоколаде, чипсах, хлопьях, мороженом… Во всем том, что ровесники ваших детей со счастливыми лицами рекламируют по телевизору и что ваши дети покупают каждый день…

5. Убийства. Убийство русских детей совершается ежедневно. И самыми изощренными способами. Причем я не говорю о том, что ПРИНЯТО понимать под словом «убийство», хотя именно о них говорят чаще всего. Такое «обычное» убийство чаще всего связано все с тем же сексуальным насилием. А я говорю о совсем других вещах. Я не буду обсуждать эту тему сам, мне тяжело. Я просто дам ссылку и довольно большой текст, который можно найти по ней. Итак:
«Не отдавайте русских детей на Запад! Поскольку мне надоело читать послания от всякого сброда о «скудости моих душевных качеств» в связи с позицией по Зарубиным, расскажу вам одну историю. Не хотела вспоминать: слишком тяжело и горько было то, в чем нам с дочкой пришлось поучаствовать, но тем не менее. Радетелям за счастливое детство русских детей во всяческих заграницах полезно будет подумать.
Минувшей зимой, как раз в ночь на католическое Рождество, 24 декабря, довелось нам лететь рейсом компании «Люфтганза» из Москвы во Франкфурт. Полупустой рейс, любезные стюардессы с полным набором выпивки и закусок на столиках, три канала классической музыки – словом, все обещало приятный полет.
Однако почти сразу после набора высоты сзади раздалось детское всхлипывание. Мы – люди привычные ко всему: каких только рейсов и встреч в нашей скитальческой жизни не было, а уж плачущих-то деток в дороге видел каждый. Поревут, успокоятся и спят потом как ангелочки. Но за нашей спиной всхлипывание перешло сначала в рыдания, а потом в непрерывный ор. Не знаю как кого, а меня материнский инстинкт толкает немедленно «принять меры»: посмотреть на ребенка и убедиться, что ситуация под контролем. Я приподнялась в кресле и увидела странную картину: солидные дядя и тетя листают бортовые журналы, а между ними, туго привязанный ремнем безопасности, извивается и кричит мальчик лет двух с половиной – в куртке, теплой шапке и зимних сапогах.
– Может быть, он хочет пить? – любезно спросила я даму (как мне сначала показалось – бабушку).
– Нет, он не хочет, – ответила дама, продолжая как ни в чем не бывало листать журнал.
Я всмотрелась в красное личико ребенка: под глазками выступили бисеринки пота, под носом и вокруг рта кожа приобрела синюшный оттенок. Ребенок орал как резаный.
– Наверное, ему жарко, вы бы его раздели, – обратилась я к дедушке, который смотрел на меня с любопытством инопланетянина.
– Нет, ему не жарко. Когда мы его забирали в детдоме, дети ходили в помещении в шубах и валенках, так что он очень любит тепло.
Подошедшей стюардессе объяснили, что ребенок только что усыновлен и обращать внимания на его крики не следует. Для московских рейсов, как оказалось, это вполне привычная картина: на Запад везут орущих и сопротивляющихся детей и никому до их страданий и плача нет никакого дела. Понятно: они же окажутся в раю, так пусть помучаются немного, это ради их же блага.
Странно было только одно: НИ ОДНОГО слова, ни одного звука в адрес ребенка этими синьорыми произнесено не было. Мальчик орал вникуда, а точнее – взывал к миру о помощи, словно никому не нужная собачонка, а американцы непринужденно общались между собой, давая понять всем своим видом, что ничего особенного не происходит».
(Полностью http://vikrussia.livejournal.com/313953.html).
Я не смог найти адреса детдома, откуда сторговали Кирюшу. Но, я думаю, на Урале тоже есть наши читатели. Может быть, они помогут.
Ребенок должен расти на родине. Иначе убивают не только его – убивают весь народ. И это страшнее любого ужасного убийства, рассказами о которых полны криминальные сводки…
…А ведь встречаются, кстати, и настоящие, реальные случаи работорговли. >>>



Форум движения 9 мая :

http:// 9 e - m a y a . r u /forum/index.php/

(Вводить без пробелов)

Оффлайн BMV

  • Прирождённый оратор
  • ***
  • Сообщений: 65
  • Страна: su
  • Рейтинг: +0/-1
  • Пол: Мужской
Re: Реальные Новости
« Ответ #345 : 31 Август 2009, 09:02:24 »
<<<  «15-летний подросток принимает предложение незнакомцев сходить за бутылкой, а сдачу оставить себе. Принеся бутылку, подросток соглашается проехаться до места строительства дома, где нужна его помощь и главное – ему обещают хорошо заплатить, а в щедрости людям не откажешь, только за бутылку водки он получил ее стоимость, то ли будет дальше. И мальчик соглашается поехать, только вот незадача: велосипед нельзя оставлять.?Решили эту проблему просто, погрузив его в машину, а поездка закончилась в Узбекистане, где мальчика использовали в качестве домашнего раба. Первыми его словами по возвращении из рабства были: «Мне еще повезло, меня еще не так сильно били». И кто знает, как бы сложилась судьба мальчика, если бы не письмо, которое его заставили написать. По штемпелю и узнали, где находится мальчик, вызволили из неволи. Но урок не прошел даром: год подросток не выходил из дома, а теперь, только заслышав о легкой работе и больших деньгах, уходит подальше, он уже раз попытался заработать.»

Обратите внимание на эти слова: «Мне еще повезло, меня еще не так сильно били». А КОГО били СИЛЬНО? ЧТО видел парнишка? СКОЛЬКО там еще – в рабстве! – русских детей?
Интересно, что выявил бы масштабный рейд нашего спецназа по кишлакам-огородам-базарам-плантациям «на югах»?
Впрочем, нельзя. О чем это я? Это он и есть – РУССКИЙ ФАШИЗМ.
…Как ни странно, но больше всего меня жгут эти слова: «Мальчика использовали в качестве домашнего раба».
Начало XXI века.  >>>
Форум движения 9 мая :

http:// 9 e - m a y a . r u /forum/index.php/

(Вводить без пробелов)

Оффлайн BMV

  • Прирождённый оратор
  • ***
  • Сообщений: 65
  • Страна: su
  • Рейтинг: +0/-1
  • Пол: Мужской
Re: Реальные Новости
« Ответ #346 : 31 Август 2009, 09:03:06 »
<<<  О последних двух статьях статистики скажу коротко:

6. Несчастные случаи (пожары, утопления, ДТП). Ни для кого не секрет, что этих случаев происходит множество. И чуть ли не половина из них имеют причиной халатность и неповоротливость властей, а также катастрофическое состояние жилого фонда. Я читал истории о детях, удушенных дверями древних лифтов. Пожары в школах или интернатах (а иногда просто поджоги, если здание стоит на «выгодной» земле!), несоблюдение одуревшими водителями супер-пупер-тачек правил дорожного движения (не для нас написано, а для быдла) – все это приметы времени, читатель, приметы времени. Как и следующий пункт.

7. Самоубийства или попытки суицида. Дети и подростки кончают с собой по результатам ЕГЭ. В прямом Интернет-эфире, чтобы прославиться. От того, что им так сказал вылезший из пустого шприца Губка Боб. И по множеству других причин, ранее неизвестных не то что в СССР – вообще человечеству…
Что происходит-то?  >>>
Форум движения 9 мая :

http:// 9 e - m a y a . r u /forum/index.php/

(Вводить без пробелов)

Оффлайн BMV

  • Прирождённый оратор
  • ***
  • Сообщений: 65
  • Страна: su
  • Рейтинг: +0/-1
  • Пол: Мужской
Re: Реальные Новости
« Ответ #347 : 31 Август 2009, 09:05:14 »
<<<  Мой знакомый Ростислав Гельвич как-то написал шутки ради коротенькое «исследование» того, как изменилась психика американцев за последние 50 лет. Советую почитать. Чтобы просто посмеяться… а потом задуматься.

1957 vs 2007 годы в США:

Джек охотится на уток перед школой и приезжает в школу с ружьем в машине:
1957 – Директор школы осматривает ружье Джека, идет в свою машину, берет свое ружье и показывает его Джеку.
2007 – Полная эвакуация школы, приезжает ФБР и забирает Джека в тюрьму. Джек больше никогда не получит доступ к оружию. Психологи успокаивают психически-травмированных студентов и учителей.

Джон и Марк дерутся на кулаках после школы:
1957 – Собирается толпа, Марк побеждает, Джонни и Марк жмут руки и становятся лучшими друзьями.
2007 – Кто-то вызывает гестапо, приезжает группа копов в бронежилетах и арестовывает Джонни и Марка. Оба получают срок в детской колонии и исключены из школы.

Джеффри ведет себя шумно в классе, мешает другим студентам:
1957 – Джеффри получает замечание и отправляется к директору, где выслушивает серьезную лекцию. После этого возвращается в класс и больше никого не беспокоит.
2007 – Джеффри получает большую дозу риталина, превращается в зомби и тестируется на Синдром Дефицита Внимания. Школа получает дополнительные деньги от штата, потому что Джеффри – инвалид.

Билли разбивает стекло в соседской машине, и его отец порет его ремнем:
1957 – Билли больше не бьет стекол, вырастает нормальным юношей, идет в колледж и становится успешным бизнесменом.
2007 – Папа Билли арестован за жестокое обращение с детьми. Билли отправляется в интернат и вскоре присоединяется к уличной банде. Психолог убеждает сестру Билли, что ее в детстве тоже пороли, и отец садится в тюрьму. Мама Билли начинает жить с этим психологом.

У Маркa болит голова, и он берет с собой в школу аспирин:
1957 – У директора тоже болит голова, и Марк делится с ним аспирином на площадке для курения.
2007 – Вызывается гестапо, Марк исключается из школы за нарушение школьного режима контроля лекарственных препаратов, его машина обыскивается на предмет наличия наркотиков и оружия.

Педро проваливает экзамен по английскому:
1957 – Педро идет в летнюю школу, доучивает английский, сдает экзамен и идет в колледж.
2007 – Дело Педро передается в верховных суд штата. Газеты настаивают на том, что требование знания английского для выпуска из школы – это проявление расизма. Организация защиты гражданских прав подает в суд на всю школьную систему образования и заодно на учителя английского из школы Педро. Английский исключается из списка обязательных предметов. Педро получает свой диплом, но после института все равно работает газонокосильщиком, поскольку не знает английского.

Джонни разбирает новогоднюю хлопушку, засовывает ее в банку с горючим веществом и взрывает муравейник на территории школы:
1957 – Муравьи погибают.
2007 – Вызываются представители Бюро Контроля за Алкоголем, Табаком и Оружием, ФБР и Департамента Защиты Отечества. Джонии арестован за попытку террористического акта, ФБР допрашивает и открывает дело на родителей; братья и сестры отправляются в интернат, компьютеры конфискованы. Отец Джонни попадает в список потенциальных террористов и больше не может летать на самолетах.

Джонни падает на перемене и разбивает коленку. Его видит плачущим учительница Мэри. Мэри обнимает Джонни и гладит его по голове:
1957 – Вскоре Джонни перестает плакать и бежит играть дальше.
2007 – Мэри обвиняется в сексуальном домогательстве и теряет работу. Ей грозит 3 года в тюрьме штата. Джонни светит 5 лет психологической терапии.

Не напишут ли через 50 лет такое же о России?
Впрочем… а будет ли она – Россия? Или нам наконец-то разрешат всё – и мы окончательно погибнем?
Лично я клянусь, что буду бороться за то, чтобы сгинули из НАШЕЙ великой и несчастной Родины проклятые «права человека» и вернулась в нее ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ.
И тебе желаю того же, мой читатель и брат мой…

Олег ВЕРЕЩАГИН

Источник: http:// 9 e - m a y a . r u/forum/index.php/topic,912.msg6422.html#msg6422
Форум движения 9 мая :

http:// 9 e - m a y a . r u /forum/index.php/

(Вводить без пробелов)

Оффлайн BMV

  • Прирождённый оратор
  • ***
  • Сообщений: 65
  • Страна: su
  • Рейтинг: +0/-1
  • Пол: Мужской
Re: Реальные Новости
« Ответ #348 : 31 Август 2009, 09:10:15 »
Нам в мозг внедрили слова-ловушки



В последнее время нам в головы по-прежнему настойчиво внедряются новые идеологические словечки, такие как “лузер” (от англ. loser – проигрывающий, теряющий, погибающий, терпящий крах) и прочие. И, как обычно, смысл, который в них вкладывается, не имеет ничего общего с их истинным смыслом… Слово “лузер” – не исключение. Это словцо стопроцентно соответствует внедряемой в наши души идеологии. Как сложилось в российском обществе в последние годы, значение человека, роль человека, статус человека – всё измеряется самым примитивнейшим из всех возможных критериев – количеством денег, которое этот человек вытягивает из окружающего его общества (зарабатывает, крадёт, контролирует, привлекает, отбирает…).

В чём опасность таких слов? Исчерпывающий ответ на этот вопрос даёт учёный Сергей Кара-Мурза:

“Не отдавая себе отчета, мы начали говоpить на языке, котоpый нам навязал пpотивник: pыночная экономика, гpажданское общество, секвестры да реституции. Мы сpазу утpатили взаимопонимание, ибо это - слова-ловушки, их смысл не опpеделен, каждый понимает его по-своему. В pазpушении советского строя слово было главным оpужием, оpганизм наpода не спpавился с инфекцией, когда наши пpотивники pуками Гоpбачева и его команды вонзили нам в мозг шпpиц, полный понятиями-виpусами. Это была война нового типа, к котоpой не были готовы ни генеpалы, ни солдаты.

Если очистить идеологию пеpестpойки от шелухи, то увидим, что советский обpаз мысли сломали идеей свободы. Думаю даже, что мы сами додумали эту идею за Яковлева - он до нее не доpос. Но это неважно. Важно, что нас свеpбила мысль о свободе, и мы жаждали змея-соблазнителя, как Евpопа, “беpеменная” капитализмом, жаждала Лютеpа и Кальвина. Нам повезло, что наши соблазнители оказались такими тупыми и коpыстными хамами. Они pазоблачили себя, пока мы еще не успели далеко уйти по гибельной доpоге.

То, как подала нам идею свободы бpигада Гоpбачева - ложь фундаментальная. Эта фоpмула свободы, на котоpой постpоена концепция индивидуума, pыночной экономики и гpажданского общества, вытекает из каpтины миpа, что сложилась в XVII-XVIII веках. Не уходя в дебpи, скажу, что условием для такого понимания свободы была увеpенность в откpытости и бесконечности нашего миpа и его pесуpсов, в pазделении субъекта и объекта (выведении человека за пpеделы Пpиpоды). Но уже более полувека как мы начали понимать, что эта каpтина миpа невеpна. Человек - часть пpиpоды, более того, он ее создает (или губит). Субъект и объект неpазделимы даже в познании, и уж тем более в действии. И сейчас мы знаем доподлинно: в этом миpе мы замкнуты озоновым слоем и вообще атмосфеpой. Еще недавно люди нахально думали, что могут эти запоpы pазpушить - подумаешь, озоновый слой. А тепеpь тpясутся от стpаха. Свобода съеживается, за ней встает мpачный пpизpак ответственности.

Так, на уpовне пpедставлений о пpостpанстве и вpемени выpастает новое понимание свободы - свободы не эксплуататоpа и самоубийцы, а человека, ответственного за весь Космос. Мы “возвращаемся” к Достоевскому и Вернадскому. А на уpовне политики по инеpции пpименяются стаpые штампы, хотя под ними уже нет никакой почвы. Если вдуматься, они столь нелепы, что поpажаешься людям.”.



Источник: http:// 9 e - m a y a . r u /forum/index.php/topic,63.msg6392.html#msg6392
Форум движения 9 мая :

http:// 9 e - m a y a . r u /forum/index.php/

(Вводить без пробелов)

Оффлайн BMV

  • Прирождённый оратор
  • ***
  • Сообщений: 65
  • Страна: su
  • Рейтинг: +0/-1
  • Пол: Мужской
Re: Реальные Новости
« Ответ #349 : 31 Август 2009, 09:12:39 »
В США собираются ввести поголовное обрезание



Мы этого всё-таки дождались. Обязательное обрезание новорожденных мальчиков будет введено в США – в том случае, если эксперты американских Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) признают эту процедуру эффективным способом противодействия распространению… СПИДа (как вы понимаете, если речь идёт о столь важном идеологическом оружии как СПИД, рано или поздно, это должно было привести к поголовному обрезанию).

Старший эпидемиолог отделения CDC по ВИЧ/СПИДу Питер Килмаркс (Peter Kilmarx) заявил, что любой способ противодействия распространению ВИЧ в США должен быть рассмотрен специалистами. Он также сказал: “По оценкам наших экспертов, обрезание крайней плоти может принести пользу младенцам. Это, конечно, пока не доказано (обратите внимание на “американскую логику”! – НЕНОВОСТИ.РУ), но преимущества данного метода перевешивают его недостатки”.

Введение обязательной процедуры обрезания будет обсуждаться на посвященной проблемам ВИЧ-инфекции конференции, которую CDC проведет на этой неделе в Атланте. Кроме того, планируется обсудить вопрос обязательного обрезания гетеросексуальных мужчин, чье половое поведение увеличивает риск заражения ВИЧ.

Единственный, кто выступил против обрезания – запрещённая в 1999 г. нью-йоркская общественная организация “Американцы против власти Сиона” (Americans against power of Zion). Ей удалось вывесить на сайте YouTube несколько обращений к гражданам США, однако, как и следовало ожидать, все они были удалены уже менее чем через час из-за их якобы антисемитского содержания.

Ожидание всеобщего обрезания сподвигло некоторых представителей американских СМИ отпускать горькие шутки по этому поводу: некоторые из них предлагают вырезать американцам часть головного мозга, чтобы им было легче пережить трудности мирового экономического кризиса. В то же время, правозащитная организация “Толерантность без границ” (Tolerance without Borders) на полном серьёзе выступила с инициативой отрезать всем американцам одну ногу, чтобы инвалиды не чувствовали себя в США изгоями.

Источник: http:// 9 e - m a y a . r u /forum/index.php/topic,137.msg6391.html#msg6391
Форум движения 9 мая :

http:// 9 e - m a y a . r u /forum/index.php/

(Вводить без пробелов)

Оффлайн BMV

  • Прирождённый оратор
  • ***
  • Сообщений: 65
  • Страна: su
  • Рейтинг: +0/-1
  • Пол: Мужской
Re: Реальные Новости
« Ответ #350 : 31 Август 2009, 09:18:30 »
Без мужчин народ - не народ

Деградация



    

Двадцатилетний юбилей одной из московских школ. В актовом зале собрались преподаватели – педагогический коллектив отмечает круглую дату. Более сотни женщин разного возраста, преимущественно, «кому за 40», и один-разъединственный мужчина – физкультурник!
 Вечер рабочего дня в Москве. Стеклянная витрина дорогого кафе. С улицы видно, что за столиками сидят преимущественно дамы – пьют вдвоем кофе и вино, курят, обсуждают текущие дела. Симпатичные, ухоженные, состоявшиеся женщины. У них нет семей – они не спешат после рабочего дня домой, нет, скорее всего, и любимых мужчин – иначе они проводили бы время в обществе противоположного пола.
 В городском автобусе краем уха я услышала невнятную, спотыкающуюся, стертую речь. Гэ, мэ, бэ… – глухие голоса с трудом подбирали слова. Подумалось о трудностях тех, которые «понаехали» - тяжело будет лицам кавказской национальности ассимилироваться в столице. Обернулась, а это наши, славянские ребята из «народа»! Они не умеют рассуждать, связывать слова в предложения! Остались одни междометия и тестовое мышление…
 «По результатам последней переписи выяснилось, что женщин в нашей стране уже на 15 процентов больше, чем мужчин, и при общем спаде рождаемости этот баланс в ближайшее время выровняться не должен. Ведь российский мужчина на грани исчезновения», — можем мы прочесть в сегодняшних газетах.
 Правда, почти никто не пишет о том, что мы сейчас наблюдаем исчезновение мужчины как физического феномена. Феномен же духовный, психологический, в основании которого находится такое качество, как мужественность, давно уже пора заносить в Красную книгу... Об этом мы беседуем с доктором медицинских наук, профессором Владимиром БАЗАРНЫМ, руководителем Научно-внедренческой лаборатории физиолого-здравоохранительных проблем образования Администрации Московской области.
- Владимир Филиппович, во всех культурах самой высокой ценностью, оберегаемой различными табу, всегда была ценность семьи... Питирим Сорокин писал: “Семейный тип отношений в человеческом сообществе - наивысший”.
- Я разделяю эту точку зрения. Семья – это вечная пристань, защита, где оформляются все духовно-психические способности детей. Семья – это не только основа любого государства (что само по себе имеет абсолютную ценность). Это главное и абсолютное условие для сохранения и поддержания духовной истории народов.
 Люди издревле осознавали: здоровая дубрава человеческой жизни может поддерживаться только за счет крепких семейно-родовых древ, или, как сказали бы ученые, генеалогий. Люди знали: порча семейно-родовых древ рано или поздно заканчивается катастрофой для всего народа.
 Не то – ныне. Спросите благополучных молодых людей лет 30—35, живущих в стабильной Европе: почему они не заводят детей? Вряд ли вы услышите в ответ что-то вразумительное: нельзя же всерьез принимать рассуждения о карьере, об удовольствиях свободной жизни, о том, что надо посмотреть мир, накопить денег!.. А в России? Если бы семьи сегодня распадались только из-за материальных трудностей! Кстати, беда, лишения всегда только сплачивали и закаляли семейные коллективы. А ныне стонут и плачут от брачных мук и бедные, и богатые. Растет насилие. У нас сотни тысяч социальных сирот, десятки тысяч беспризорников. Пьянство. Наркомания. А мы при объяснении этой большой семейной беды все перебираем и перебираем факторы материальной жизни. А самый главный фактор - фактор жизни духовной - не учитываем.
 К сожалению, нам, воспитанным на жестком материализме, тонкая вуаль межчеловеческих отношений порой уже недоступна. Да, причин современной трагедии семьи, а в итоге - народа и государства - очень много. Но среди них есть одна самая важная, корневая. Это генетическое угасание факторов мужества у мальчиков, юношей, мужчин, и приобретение ими сугубо женских характеристик.
- То есть без мужчин народ - не народ?
- Совершенно верно. Такова человеческая природа: в дни великих испытаний семья, жена, дети, старики всегда выживали благодаря внутренней стойкости, силе духа наших мужчин. Все это сохранено в генетической памяти. Вот почему женщина всегда инстинктивно тянется к своей противоположности: к сильным, смелым, умным и мужественным мужчинам. Это закон.  >>>
 
Форум движения 9 мая :

http:// 9 e - m a y a . r u /forum/index.php/

(Вводить без пробелов)

Оффлайн BMV

  • Прирождённый оратор
  • ***
  • Сообщений: 65
  • Страна: su
  • Рейтинг: +0/-1
  • Пол: Мужской
Re: Реальные Новости
« Ответ #351 : 31 Август 2009, 09:19:15 »
<<<  И беда ожидает тот народ, ту цивилизацию, которая перестанет воспитывать мужество у своих мальчиков. В среде этого народа поселяется страх, парализуется воля, растет хаос в духовной сфере.
 Весь храм человеческой сущности держится на краеугольном камне - половой дифференциации и половой принадлежности. И “двигать”, “подрывать” этот камень никому не должно быть позволено - ни школе, ни телевидению, ни лжеученым.
 При воспитании детей народы всегда исходили из разной природы мальчиков и девочек. Стратегия воспитания была связана с полом ребенка. У мальчиков родители стремились рано сформировать комплекс мужских характеристик и мужского характера.
 Это смелость, воля, сила духа, способность быть лидером и брать на себя ответственность, готовность защищать более слабых, готовность стать главой семьи, встать на защиту Отечества и т. д.
 У девочек родители стремились воспитать иные качества: нежность, женственность, целомудрие, верность, трудолюбие, готовность стать невестой, матерью и т. д. И все это соответствовало природным (генетическим) задаткам тех и других. Учитывая разные интересы, мотивы, фантазии, пристрастия, игры, воображение, мальчиков и девочек учили и воспитывали отдельно друг от друга. Так поддерживалось здоровье народа и здоровье деторождения.
 Изначально мальчишки устремлены к испытаниям, к переживаниям борьбы с опасностями. И наиболее остро эта потребность выражается на самом важном этапе жизни - этапе сверхчувствительности, который продолжается только до 6-7 лет. И всегда изживание страха, победа над страхом - это воспитание самообладания, выдержки, стойкости, силы духа, уверенности в себе и т.д.
 Духовный рост мальчиков возможен только на основе формирования у них комплекса характеристик мужественности. Только самообладание, выдержка, стойкость, сила духа могут победить инстинкт страха, один из первичных импульсов животной жизни. А победа над животными инстинктами - категория всегда жертвенная, так как связана с отречением от своей первичной чувственной природы. С этих позиций самообладание, выдержка, стойкость, сила духа оказались самыми фундаментальными категориями в нашем духовном воззрении на текущие и исторические события. И все эти качества держатся на мужественности - мальчиков-юношей-мужчин.
 Народы еще в древности осознали: мужское в мальчике изначально закрепощено и само по себе не раскроется. Так появились испытания, направленные на преодоление страха, развитие силы, ловкости, смелости, выносливости и т.д.
- Мальчики тогда проходили обряд инициации... Но вам могут возразить, что сегодня времена изменились!
- А человек, его природа, остались прежними! И потому я считаю: смешение мальчиков и девочек в детсадах и школах по календарному возрасту – вещь непростительная! Девочки на 2-3 года духовно и физически опережают по своему развитию мальчиков. Доминирующую роль в генофонде имеет женское начало. Мужчина же без целенаправленной, многолетней “рекультивации” и укоренения в детстве внутренней воли и силы духа сам по себе не состоится.
 Давайте вспомним факты отечественной истории. Вскоре после захвата власти большевиками (в подавляющей своей массе троцкистами, устремленными к мировой революции и к мировому господству), 31 мая 1918 года выходит постановление “О введении обязательного совместного обучения”, подписанное комиссаром просвещения Луначарским. Каким же мотивом руководствовались революционеры? Долой “сегрегацию” людей на мужчин и женщин, а детей — на мальчиков и девочек! Даешь всеобщее равенство, в том числе биологическое. Хватит женщине быть детородной “курицей” и т. д.
 Кстати, вначале многие высказывались против комиссарского наскока на природу людей. Но кто против “равенства” — тот против советской власти. Мальчиков и девочек поместили в общие классы, смешали по календарному возрасту. И вот наше “равноправное” образование привело к тому, что девочки для мальчиков невольно оказались духовными лидерами, “моделью”, под “образ и подобие” которой стал подстраиваться чувственно-подсознательный мир мальчиков. А такое “перевоплощение” будущих мужчин очень опасно. За счет “наведения” женских начал на мальчиков-юношей-мужчин мы не только разрушили особый феномен их омужествления, не только извратили стратегию развития полноценных людей, но и подорвали корни генетической реализации физического и духовного пола.
 В 30-е годы многим, в том числе и новой власти во главе со Сталиным, стали видны негативные последствия “бесполого” обучения. Уже в те годы стал заметен дефицит сильных духом, мужественных и волевых юношей при призыве в армию. И это при том, что тогда на самом высоком уровне было и физическое, и трудовое, и патриотическое воспитание. Молодежь сдавала нормы ГТО, воспитывалась под лозунгом “Быстрее! Выше! Сильнее!” и т. д.  >>>
Форум движения 9 мая :

http:// 9 e - m a y a . r u /forum/index.php/

(Вводить без пробелов)

Оффлайн BMV

  • Прирождённый оратор
  • ***
  • Сообщений: 65
  • Страна: su
  • Рейтинг: +0/-1
  • Пол: Мужской
Re: Реальные Новости
« Ответ #352 : 31 Август 2009, 09:21:33 »
<<<  - И Сталин попытался вернуть школу к прежней модели… Сегодня многими это рассматривается как ошибка «тирана», чудачество...
- И напрасно. Осознав все негативные последствия смешанного обучения, а также “придавая большое государственное значение ССР обязал совнаркомы союзных и автономных республик ввести раздельное обучение мальчиков и девочек” (постановление № 789 от 31 мая 1943 года). Какие же негативные последствия были указаны в постановлении? Такое обучение “создает некоторые затруднения в учебно-воспитательной работе с учащимися”. Кроме того, при совместном обучении “не могут быть должным образом приняты во внимание особенности физического развития мальчиков и девочек, подготовки тех и других к труду, практической деятельности, военному делу и не обеспечивается требуемая дисциплина учащихся...”. Четко и ясно! В раздельных школах дети стали лучше развиваться, особенно мальчики. У них постепенно стали исчезать черты, характерные для противоположного пола. Казалось бы, истина восторжествовала. Однако такой порядок обучения существовал лишь до тех пор, пока был жив Сталин. В 1954 году мальчиков и девочек вновь смешали в общие классы по календарному возрасту.
 И я ответственно утверждаю, что больший вред народу вряд ли нанесли все иные, вместе взятые, действия так называемого “народного” комиссариата просвещения.
- Мне довелось побывать на встрече выпускников 151-й школы Ленинградского района Москвы. Это был обычный класс типичной «мужской» школы – ребята закончили её в 1953-м году. Среди выпускников – два лауреата Ленинской премии, три генерала, несколько кандидатов наук, выдающиеся инженеры, ученые, мастера спорта. В последующие годы ни один класс со смешанным обучением в этой школе не был таким «звёздным»…
- Процитируем постановление, которое вновь вводило смешанное обучение.
 «О введении совместного обучения в школах Москвы, Ленинграда и других городах. Из постановления Совета Министров СССР от 1 июля 1954 года:
 Совет Министров Союза ССР постановляет:
 1. Учитывая пожелания родителей учащихся и учителей школ, ввести в школах Москвы, Ленинграда и других городах с 1954/55 учебного года совместное обучение мальчиков и девочек...
 2. Обязать советы министров союзных и автономных республик, а также краевые и областные исполкомы принять необходимые меры и оказать помощь органам народного образования в связи с введением совместного обучения».
 На первый взгляд в этом документе всё логично. Но представьте: мальчиков помещают в среду более развитых и сильных девочек. Для генетически менее зрелых мальчиков представительницы «слабого пола» становятся духовно-эмоциональным примером поведения и образцом (“героем”) для подражания.
 Качества этого “образца” — прилежность, послушание, усидчивость, стремление услужить, понравиться, отсутствие протестных установок и т. д.
 Такая модель поведения стала активно поощряться учителями-женщинами. Постепенно из школьной жизни и чувств мальчиков исчезли ценности мужского характера. Исчезла мужская героика, былинный мужской эпос, мужская символика. Мальчики оказались погруженными в сугубо женскую духовно-сигнальную среду с ее смыслами и ценностями. Более того, духовно более зрелые девочки сами стали прививать менее зрелым мальчикам свои сугубо женские символы, пристрастия, игры, эмоции, мечты, фантазии, привычки, мотивы, смыслы жизни, страхи. В итоге на протяжении нескольких поколений из учебных заведений, где проходит большая часть жизни детей, исчезла пололичностная самоидентификация молодых людей и особенно мальчиков.
 В конечном счете, присущие только мальчикам природные задатки — страсть к риску, испытаниям на волю и силу духа, жажда быть смелым и мужественным — стали заглушаться и нейтрализоваться. Учитывая, что эмоции непременно имеют четкую и определенную гормональную активацию (а гормоны, как известно, вещества прямого генетического действия), речь идет о подавлении и нейтрализации мужских задатков и на генетическом уровне.
 Кроме того, природа мужского начала такова, что самое унизительное, позорное, буквально саморазрушительное переживание для мальчиков - быть слабее девочек. Проведенные нами исследования выявили, что если мальчики оформляются патологические психические и даже соматические комплексы. У одних мальчиков формируются сугубо женские черты характера, у других складывается комплекс невротического неудачника.
 Постоянное переживание чувства обиды отрицательно сказывается не только на психическом здоровье, но и на умственном развитии. Кстати, это объясняет, почему с первого класса неумолимо растет количество «педагогически запущенных» мальчиков. Здесь и чувство обиды и унижения, и подавленность. Здесь и вечное утомление, и школьные стрессы из-за гонки за хорошо успевающими девочками. Здесь и рост невротических, психических и соматических заболеваний. Но и девочки страдают - у них формируются черты характера, свойственные противоположному полу.  >>>
Форум движения 9 мая :

http:// 9 e - m a y a . r u /forum/index.php/

(Вводить без пробелов)

Оффлайн BMV

  • Прирождённый оратор
  • ***
  • Сообщений: 65
  • Страна: su
  • Рейтинг: +0/-1
  • Пол: Мужской
Re: Реальные Новости
« Ответ #353 : 31 Август 2009, 09:25:33 »
<<<  Проведенные нашей лабораторией исследования показали, что у мальчиков и девочек изначально качественно иные чувственные архетипы, у них разные мечты, разные фантазии, иное воображение и т.д. Анализ многих тысяч рисунков мальчиков и девочек убедил нас в главном: при нормальном развитии ребёнка стратегия чувственно-подсознательного, стратегия их первичных архетипов, на основе которых оформляется психическая жизнь, никогда не пересекаются.
- Но тогда мы можем предположить, что Россия вместе с «цивилизованными» Западом переживает общую беду – там тоже смешанное обучение и бесполое воспитание…
- Это так. В странах, где принято “бесполое” обучение, на популяционном уровне (а это уровень эволюционно значимых изменений) наблюдаются следующие четкие тенденции:
 а) постепенное “разрыхление” и перерождение у мальчиков “Y” хромосомы в “Х” хромосому;
 б) постепенное уменьшение количества и угасание эффективности (в плане детородности) мужского семени. Мальчики и юноши все больше и больше стали развиваться по женскому типу на всех уровнях организации жизни.
 На этот счет имеются многочисленные сообщения в зарубежной, а в последние годы и в отечественной научной литературе.
 Женоподобные мужчины стали все больше и больше заполнять пространство социальной жизни.
- Пожалуй, это объясняет бурное развитие на Западе феминистского движения и борьбы за «женскую самодостаточность». В конце концов, любовь к жизни начинается с любви к противоположному полу. А если его полноценные представители становятся редкостью, «диковинкой», женщинам приходится пускаться во все тяжкие…
- Действительно, женская конституция при таком воспитании оказалась деформированной. Девочки, взявшие на себя роль лидерства (а это — ответственность, воля, сила духа, вечная борьба за удержание такого лидерства и т. д.), стали все больше развиваться по мужскому типу. У них появляются ранее присущие только мужскому полу привычки, в том числе и вредные. Это все большее проявление у девушек-женщин мужских, часто патологических эмоций (агрессия, злоба, грубая сила и т. д.). И все это сопровождалось системными гормональными перестройками.
 На клиническом уровне — это различные функциональные (а затем и патологические) нарушения в становлении вторичных половых признаков.
 Это рост различных дегенеративных проявлений в яичниках, женских молочных железах. Это различные нарушения менструального цикла. Это рост доброкачественных и злокачественных новообразований, поражающих молочные железы, придатки. Это рост бесплодия, а при беременности — различных патологий в процессе ее вынашивания (самопроизвольные выкидыши, кровотечения, различные системные заболевания матери и т. д.).
 В процессе родоразрешений — это либо преждевременные, либо запоздалые роды.
 Это слабость и “судорожность” (хаотичность) родоразрешающего ритма.
 Это рост различной врожденной и генетической патологии новорожденных, их слабая жизнеспособность.
 Это синдром внезапной (“беспричинной”) смерти младенцев и т. д. и т. п. И здесь речь идет не о единичных случаях. В частности, согласно исследованиям научного Центра здоровья детей РАМН (А. Баранов), среди каждой тысячи младенцев, родившихся в крупных городах России, у 800—900 выявляются та или иная врожденная патология и аномалии развития. А ведь это уже общенациональное бедствие!
 Все чаще даже у внешне женственных особ при выяснении причин бесплодия врачи вдруг стали находить вместо женской
 “Х” хромосомы мужскую “Y”.  >>>
Форум движения 9 мая :

http:// 9 e - m a y a . r u /forum/index.php/

(Вводить без пробелов)

Оффлайн BMV

  • Прирождённый оратор
  • ***
  • Сообщений: 65
  • Страна: su
  • Рейтинг: +0/-1
  • Пол: Мужской
Re: Реальные Новости
« Ответ #354 : 31 Август 2009, 09:25:58 »
<<<  Наконец, это угасание не только репродукции женского молока, но и материнского чувства. Вот они, подлинные корни поразившей Россию эпидемии беспризорных детей при живых матерях! Здесь и неумолимое увеличение числа молодых людей с неопределенной сексуально-“поисковой” ориентацией. Это гермафродизация, вначале по духу, а затем и по телесной конституции.
- То есть человек будущего – биоробот-гермафродит?
- У западной цивилизации в нынешнем ее виде нет будущего – природу не обманешь и не победишь. К сожалению, семья, школа, современные СМИ так воспитали молодых людей, что они убеждены: Господь Бог дал им разум во имя единственной цели — для все большего совершенствования способов удовлетворения потребностей и получения удовольствий и наслаждений. Благодаря “средствам массового растления” “героями” молодежи уже давно стали секс-звезды. Но еще ни одна культура, ни одна цивилизация, ни один народ не выживали после погружения их в сексуальные свободы. И сегодня в России, по существу, почти сложился глобальный механизм самоликвидации. С одной стороны, у нас уже выросли целые поколения со слабой волей и силой духа. С другой — мы запустили всепоглощающую машину соблазнов. С третьей — здоровьеразрушающий процесс обучения в государственной школе. В результате мы имеем то, что имеем.
 Стоит только представить себе: встречаются по внешнему виду юноша и девушка. При этом у женственных юношей и омужествленных девушек высшей ценностью давно стала внешняя смазливость и привлекательность. Женятся. А по духу-то они оба – полуженщина-полумужчина! И когда они это открывают, кроме взаимного отчуждения и ненависти уже более ничего не испытывают. Такова неумолимая логика духа. На подсознательном же уровне начинается межполовая бойня двух «самцов» за мифическую «самку», и двух подсознательных «самок» за мифического «самца». И в эту бойню часто, очень часто оказываются вовлеченными их дети.
 Мы в ХХ веке провели над собой трагический эксперимент - игнорировали полоролевое воспитание и активно внедряли бесполую педагогику. Вот результат... В условиях, когда до основания разрушена народная воспитательная культура, когда до основания разрушено семейно-родовое воспитание, наша школа, нацеленная на некую сумму знаний (без воспитания чувств!) есть величайшее преступление перед народом.
- Мало кем осознаваемое...
- Да, к сожалению, это так. Дело в том, что большинству женственных юношей и мужественных девушек, а впоследствии, мужчин и женщин с такими комплексами, их самочувствие уже стало привычным, а потому они считают себя совершенно нормальными. При этом на наших глазах мужественные девочки с деградирующими детородными функциями все более и более теснят слабеющих в мужестве юношей. Война полов достигает апогея при попытках организовать семью.
 С какого образа мальчики “делают” себя, если все они растворены в классах среди более зрелых по генетическому и духовному возрасту девочек? Если более развитые и зрелые девочки для них становятся тем примером, по образу и подобию которого они строят свою эмоциональную жизнь? Если образ девочек изначально учителями-женщинами ставится в пример мальчикам в качестве эталона социального поведения? В конце концов, в кого воплотятся наши мальчики, если вся их современная жизнь — это непрерывная эстафета передачи из одних женских рук в другие?!
 Исследования нашей лаборатории показали, что год от года у мальчиков угасают воля, смелость, а они все больше и больше перенимают сугубо женские пристрастия и привычки. И если на начальных этапах школьного обучения у них “оженовляются” только чувства и воображение (ядро духовной сущности людей), то к окончанию школы у 95 процентов юношей телесно-гормональная конституция имеет все признаки такого “оженовления”.  >>>
Форум движения 9 мая :

http:// 9 e - m a y a . r u /forum/index.php/

(Вводить без пробелов)

Оффлайн BMV

  • Прирождённый оратор
  • ***
  • Сообщений: 65
  • Страна: su
  • Рейтинг: +0/-1
  • Пол: Мужской
Re: Реальные Новости
« Ответ #355 : 31 Август 2009, 09:27:38 »
<<<  - Я видела данные исследований девятиклассников Сергиево-Посадского района, которые обобщила Людмила Алифанова, врач-терапевт. Она пишет: от первого к девятому классу число девочек с аномально-развитым тазом увеличилось на 71 %. Но, главное: у 96 % (!) девятиклассников антропограммы указывали на развитие по евнухоидному типу…
- Но у нас, к счастью, есть и другие данные. В середине 90-х годов кандидатом медицинских наук Г. Стюхиной было выполнено исследование, отвечающее на вопрос: что происходит с пололичностным воображением при существующей “бесполой” модели дидактики и в условиях предложенной нами параллельно-раздельной модели образования (мальчики и девочки учатся отдельно, в параллельных классах). Закономерности очень четкие. При смешанной модели образования у детей угасает пололичностное воображение на фоне нарастания воображения, характерного для противоположного пола. И наоборот, при параллельно-раздельной модели образования у всех детей отмечается укоренение присущего полу воображения.
 Выход очевиден: разделить мальчиков и девочек в параллельные классы в пределах одной школы. Первыми детскими садами, в которых была внедрена такая модель, были детские сады г. Стрижевого (зав. дошкольным отделом З. Шарова), ДОУ “Росинка” (заведующая А. Иванова, методист Е. Ременюк и др.). Первой такой школой стала школа № 103 г. Железногорска (директор Е. Дубровская), школа № 343 Москвы (директор Ж. Корнеева), школа № 760 Москвы (директор В. Гармаш) и др.
 Учителя в таких классах отмечают улучшение у мальчиков речевых, графических функций, успеваемости. Психологи говорят о росте характеристик мужества, воли, способности к самостоятельному принятию решений. В рисунках и снах начинают преобладать символы и образы (архетипы), характерные для природы мужского духа. Кроме того, мальчики стали лучше расти! В частности, к окончанию начальной школы мальчики из раздельных классов были на 4,1 см выше сверстников, занимавшихся в смешанных с девочками классах, а к 10-му классу эта разница составила 7,8 см.
 Выдающийся отечественный физиолог Иван Павлов доказал: слово как духовный сигнал может обладать такой же силой реактивного аффекта, как и реальный чувственный раздражитель. Известно и другое: конечной мишенью чувственного раздражителя всегда является генетическая матрица, т.е. генофонд. То есть, слово, как и реальный чувственный раздражитель, моделирует эффект реализации генетических программ.
 А теперь вспомним, какое у нас в школе слово, какая дидактика.
 ХХ век - время, когда бесполая культура активно брала “высоты”, но главное, ХХ век - век бесполой организации учебно-воспитательного процесса. А ведь бесполое обращение с детьми - это всегда стимуляция чуждых информационно-генетическому духу (коду) программ. Причем, чуждых как для девочек, так и для мальчиков.
 Последствия бесполого сигнально-информационного озвучивания детей - катастрофичны. Деградация пола - налицо.  >>>
Форум движения 9 мая :

http:// 9 e - m a y a . r u /forum/index.php/

(Вводить без пробелов)

Оффлайн BMV

  • Прирождённый оратор
  • ***
  • Сообщений: 65
  • Страна: su
  • Рейтинг: +0/-1
  • Пол: Мужской
Re: Реальные Новости
« Ответ #356 : 31 Август 2009, 09:28:19 »
<<<  И эта трагедия не ограничивается гормонально-генетической дезорганизацией. Она плавно перетекает в эпидемию духовно-психических расстройств. В духовную сферу прорываются чужеродные природе данного пола чувственно-инстинктивные импульсы - ощущения. Они в виде страсти захватывают всю жизнь и начинают властвовать над духом воли, над психикой. Человек оказывается захваченным чужеродной чувствительностью, чужеродными силами. Он как бы не властен над собой. На библейском языке это называется “нечистая сила”. Феномен “нечистой силы” никогда не довольствуется “камерностью”, ограниченностью влияния. “Нечистая сила” всегда устремлена к утверждению чуждых природе человеческой сути ощущений и потребностей на уровне общественной жизни.
- Тут с вами нельзя не согласиться: телесатанизм – это никакая не метафора.
- Такова действительность — мы вошли в эпоху видовой гибели древа человеческой жизни. Политики, да и многие медики надеются, что проблему можно решить экономическими средствами. Да, деньги здесь лишними не будут. Но те, кто уповает только на финансы, не учитывают одно “незначительное” обстоятельство: полноценного здорового ребенка могут родить только абсолютно здоровые молодые люди! Если же они “хроники”, то ребенок уже ни при каких условиях, ни при каком уровне развития медицины не родится здоровым. И может наступить время, когда ничтожно малая часть подрастающего дееспособного поколения уже ни при каких экономических условиях не прокормит армию больных и немощных. Счет идет на годы, десятилетия. Промедление — смерть.
 Посмотрите, качество детородного семени — это тот краеугольный камень, на котором держится все живое. Прежде всего, этим (есть и другие факторы, но они — предмет долгого разговора) мы и объясняем, почему у нас в конце XX столетия не только исчезли в роддомах полноценные здоровые младенцы, но уже на каждую тысячу из них у 800-900 – те или иные врожденные дефекты. Представьте: перед вами незрелое зеленое яблоко или такое же зерно пшеницы. А теперь посейте незрелое семя в землю и посмотрите: какие всходы мы получим? Правильно: нежизнеспособные, больные, а в итоге — отмирающие. И здесь любая лечебно-коррекционная “агрокультура” бессильна! А ведь в этом семени хромосомный аппарат не поврежден! Проведенные под нашим руководством осмотры выпускников школ, проживающих в Московской области, Ярославле, Республике Коми, Красноярском крае и других, показали, что около 90—95 процентов девушек и юношей имеют признаки телесного и духовного инфантилизма.
- То есть отсталость развития, когда у взрослого сохраняются физические или психические черты ребенка...
- Если сказать точнее, даже не отсталость, а незрелость. Незрелость выпускников школ — это системное телесное и духовное недоразвитие. Это нераскрывшиеся, а в итоге усеченные и навсегда сошедшие с арены жизни для всех последующих поколений информационно-генетические программы видовой жизни. Инфантильность выпускников школ — это слабость волевой сферы, а в итоге невозможность устоять в пубертатном и последующих периодах против натиска половых гормонов и животных инстинктов. Это тяжелейшие последствия для нравственной и психической сферы, для детородного здоровья. Инфантильность молодых людей — это стирание иммунозащитной генетической памяти, а в итоге незащищенность от мириад вирусов и микробов.
 Это потенциальные насильники, убийцы и самоубийцы. Это скрытый и явный гермафродитизм. Это, в конечном счете, угасание способности зачать, выносить, вскормить грудным молоком и воспитать ребенка. Это смерть семьи и государства.  >>>
Форум движения 9 мая :

http:// 9 e - m a y a . r u /forum/index.php/

(Вводить без пробелов)

Оффлайн BMV

  • Прирождённый оратор
  • ***
  • Сообщений: 65
  • Страна: su
  • Рейтинг: +0/-1
  • Пол: Мужской
Re: Реальные Новости
« Ответ #357 : 31 Август 2009, 09:29:48 »
<<<  - Добавлю к вашим словам следующее: Елена Тетенова, научный сотрудник НИИ наркологии Минздрава РФ, исследовала группу подростков-наркоманов с героиновой зависимостью. В ста процентах случаев (!) Тетенова отметила наличие у наркоманов такого качества, как инфантилизм...
- Да, вся эта трагедия разворачивается на наших глазах. И с какой бы стороны мы ни подходили к ней, она закономерный итог подмены целей и задач школы. Вместо целенаправленного кропотливого и ежедневного формирования нравственной, психической и физической зрелости мы видим информационно-инструктивное программирование. И - преступное смешение мальчиков и девочек в детсадах и школах по календарному возрасту.
 Нужно немедленно переходить на параллельно-раздельный тип воспитания и обучения мальчиков в детских садах школах. Нужно немедленно создавать условия для отбора и приема в певузы и в педколледжи юношей (не менее 50 % от всех абитуриентов и студентов). Нужно добиться, чтобы мужчины пришли в школы и детские сады.
- Вряд ли наше государство на это решится…
- Там, где ребёнок, должна быть диктатура. Диктатура природосообразности. Если мы хотим что-то спасти, то вся структура школьной жизни должна работать сейчас на пол – развивать в девочках женское начало, в мальчиках – мужское. Не о внеурочном тренинге идёт речь – «поиграем в мальчиков»; а потом 45 минут поучимся все вместе, а о ежеминутном, ежесекундном формировании динамических стереотипов чувства, мышления.
 Бесполая культура - я утверждаю это ответственно, - есть культура зла. Эта культура ведет к массовому уродству младенцев и бесплодию.
 Задумайтесь: существуют неизвестные человеку силы, которые на уровне популяции регулируют соотношение рождения мальчиков и девочек. Во время войны и гибели молодых мужчин рождаемость мальчиков резко повышается. Бесполый эмбрион, как вы знаете, на этапе первых недель имеет бисексуальную (гермафродическую) природу. То есть потенциальную готовность принять как мужскую, так и женскую стратегию развития. Но женское начало имеет явно доминирующее влияние. Это доказывают опыты на животных. Если у самки крысы удалить яичники, то она всё равно будет развиваться по женскому типу. А вот если удалить яичники у самцов, то, несмотря на генетическую предопределённость, особь развивается по женской программе.
 Мы провели исследования в Перми, Ярославской области, Красноярском крае, Республике Коми. Была обследована и треть всех подростков Сергиева Посада. Результаты - страшные. У большинства мальчиков разрушена, недоразвита, исковеркана телесная конституция. У девочек - то же самое. И так в любом регионе (да и за границей тоже). Да, здоровье школьников плохое, о проблеме не раз вещалось с высоких трибун. Но мало кто «зрит в корень», понимает, что у нас глобальная видовая катастрофа! Для чего нужны людям зрелые мужские и женские качества? Для удовольствия? Нет, для того, чтобы иметь полноценное потомство. А мы живём с завязанными глазами – куда кривая вывезет.
 В нас долго и упорно “вдалбливали” ложный алгоритм - здоровье есть следствие ситуативной текущей жизни: питания, денег, экономики. А наши исследования убеждают в обратном. Здоровье - это итог постоянной чувственной моторной и творческой активности. Итог развития человека в свете и силе творческого вдохновения, творческого воображения. Это оформление человека в силе духа, мужестве, воли, уверенности (веры), чувстве собственного достоинства. Это искренность и нравственность.
 Это любовь. И, наоборот, безволие, малодушие, страх, неуверенность, подавленность, усталость, уныние, отчаяние, эгоизм, злоба, обида, зависть, лень противоречат закону свободы чувств и духа, законам сущего и оборачиваются угасанием энергии духа, нервной и физической немощью. И только после всего этого здоровье - категория материальная.
 Воспитание мужества в мальчиках - эта задача для нас сейчас не менее важна, чем поддержание армии в боеспособном состоянии. И даже более важна. Иначе через два десятка лет в армии будет некому служить. Спасем мальчиков, сбережем мужчин - будет у нас народ. Оградим наших девочек от растлевающего влияния СМИ, дадим им идеалы добра, красоты, целомудрия - будет у нас крепкая семья. Всех родителей, бабушек и дедушек (а среди них есть и известные полтики) я призываю задуматься над будущим наших детей и внуков, а в итоге — над будущим всего народа. И тогда родовое древо России, родины нашей любимой, будет еще долго и счастливо шуметь над миром.

Источник: http:// 9 e - m a y a . r u /forum/index.php/topic,1053.msg6506.html#msg6506
Форум движения 9 мая :

http:// 9 e - m a y a . r u /forum/index.php/

(Вводить без пробелов)

Оффлайн BMV

  • Прирождённый оратор
  • ***
  • Сообщений: 65
  • Страна: su
  • Рейтинг: +0/-1
  • Пол: Мужской
Re: Реальные Новости
« Ответ #358 : 07 Сентябрь 2009, 16:21:46 »
Сердюков дал старт приватизации армии "по Чубайсу"
 


В войска поступил приказ Минобороны передать частникам всю ремонтную базу
Вооруженных сил. Речь идет о подарке в 2% ВВП страны.
4 сентября в войска поступил из Министерства обороны документ, извещающий о создании ОАО «Оборонсервис». Оно не будет относиться к Вооруженным силам, но на коммерческой основе должно ремонтировать всю военную технику Сухопутных войск, ВВС и флота. Объявленная цель такого нововведения – избавление минобороны от «непрофильных активов» и борьба с коррупцией в рядах военных чиновников. В устных выступлениях руководителей военного ведомства перед журналистами ранее звучали и другие аспекты. Например, начальник генерального штаба генерал Макаров заявлял о том, что армия не в состоянии сама ремонтировать боевую технику, и ей позарез нужны коммерсанты, которые бы это дело наладили. По мнению статс-секретаря - заместителя министра обороны Панкова, ОАО «Оборонсервис» станет заниматься обслуживанием Вооруженных Сил РФ, и туда смогут переходить офицеры, уволенные после достижения ими 50-летнего возраста, для дальнейшей работы.

Вся эта мотивация очень далека от истины. Стоимость передаваемых частникам из «Оборонсервиса» активов (ремонтные предприятия и спецтехника минобороны), по самым скромным подсчетам, составляет около 2–3% ВВП страны, то есть более триллиона рублей. К тому же ежегодно на военный ремонт выделяются государственные деньги. Например, в 2009 году на это в бюджет было заложено примерно 120 млрд. рублей. Теперь и эти деньги пойдут в коммерческий «Оборонсервис». Вот где собака зарыта.

Но что же это за общество такое, что ему доверили такие гигантские общенародные деньги?
Согласно руководящим документам (в частности, указ президента РФ № 1359) в ОАО «Оборонсервис» войдут 316 предприятий и организаций, раньше принадлежавших минобороны. Уставной капитал создаваемого ОАО составят акции девяти субхолдингов.
Ремонт и сервисное обслуживание авиационной техники будет осуществлять акционерное общество "Авиаремонт". В него войдут: авиационные ремонтные заводы; заводы по ремонту военно-технического имущества; ремонтные заводы средств обеспечения полетов; центральная ремонтная база радиолокационного вооружения; база хранения и утилизации авиационной техники; Авиацентр "Сокол" и еще 18 ОАО.

Ремонт автомобильной и бронетанковой техники - открытое акционерное общество "Спецремонт" - 46 предприятий. Основные их них: бронетанковые ремонтные заводы; автомобильные ремонтные заводы; центральные заводы железнодорожной техники; завод инженерного вооружения; центральные инженерные базы.
Производство и ремонт вооружения и военной техники - открытое акционерное общество "Ремвооружение" – 57 предприятий, из которых 16 арсеналов.

Строительство и эксплуатация объектов - открытое акционерное общество "Оборонстрой" - 62 предприятия. Из них основные – 16 управлений начальников работ; 10 – строительных управлений и 4 ОАО.
Для производства сельскохозяйственной продукции для нужд МО РФ ныне существующие в Вооруженных силах федеральные государственные унитарные сельскохозяйственные предприятия в количестве 32 штук преобразуются в открытое акционерное общество "Агропром".

Эксплуатацией энергетических объектов займется открытое акционерное общество "Оборонэнерго" – 11 предприятий, плюс электрические сети Военно-Морского Флота.
Торгово-бытовое обслуживание и организация питания будет передана открытому акционерному обществу "Военторг" (19 ОАО).
Производство печатной продукции - открытому акционерному обществу "Красная звезда" – 21 предприятие.
Гостиничные услуги - открытому акционерному обществу "Славянка" (5 предприятий).

Надо отдать должное проворности министра обороны Российской Федерации. В исключительно короткий срок, за два месяца, выстроена нормативная правовая база для распоряжения многомиллиардной недвижимостью и движимостью. И теперь все это легитимно раздается «своим» людям. Вероятно, для них это клевое дело. Но кто подумал о главном предназначении Вооруженных сил – ведении боевых действий? Военные заводы, типографии, совхозы и так далее в период военного времени должны оперативно обеспечивать войска своей продукцией. Как они будут выполнять такие функции после приватизации – сказать трудно. >>>
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2009, 16:39:45 от BMV »
Форум движения 9 мая :

http:// 9 e - m a y a . r u /forum/index.php/

(Вводить без пробелов)

Оффлайн BMV

  • Прирождённый оратор
  • ***
  • Сообщений: 65
  • Страна: su
  • Рейтинг: +0/-1
  • Пол: Мужской
Re: Реальные Новости
« Ответ #359 : 07 Сентябрь 2009, 16:37:59 »
<<<   Если вывести за скобки страсть некоторых чиновников к распиливанию «бабок», то реорганизация ремонтных служб минобороны не имеет никакого делового смысла. До этого в дивизиях имелись ремонтные батальоны, в армиях – ремонтные бригады. Даже в развернутом мотострелковом полку имелись в каждом батальоне отделения технического обеспечения. Всего: 38 бойцов-ремонтников, автомобилей грузовых — 24, автомобилей специальных - 3. Плюс в ремонтной роте полка - 24 специалиста технического обеспечения и 68 бойцов.

До принятия министром Сердюковым решения о ликвидации капитального ремонта в армии, орган минобороны газета «Красная звезда» писала: «В мотострелковом полку в Чечне командир ремонтной роты и его подчиненные восстановили более 300 единиц броне- и около 150 единиц автотехники». Так что заявление Макарова о неспособности армии ремонтировать свою технику, мягко говоря, не соответствует действительности.

Но даже если все-таки решили освободить армию от этого груза, то есть более прямой и естественный путь. Представители крупных компаний оборонно-промышленного комплекса не раз предлагали передать военные ремзаводы в их ведение. Но в таком решении нет никакого коммерческого интереса для «своих» людей. С созданием ОАО «Оборонсервис» армия стала «безремонтной», зато облагодетельствованы приближенные к администрации президента, к правительству и министерству обороны коммерческие структуры и предприятия. Причем, что характерно, это называется борьбой с коррупцией. Толково придумали пацаны!
newsland.ru

Коммент
Такова логика Рыночной Матрицы – в оккупированной НМП стране , оцифровке подлежит все, даже сознание, а уж «ремонтная база Сухопутных войск, ВВС и флота ».. странно то, что так поздно  приступили . Видимо ждали, отмашки  от  изучателей общественного мнения - «Начинаем, синьоры, реципиенты подготовлены».

Я побежал покупать акции  ОАО «Оборонсервис» 
Форум движения 9 мая :

http:// 9 e - m a y a . r u /forum/index.php/

(Вводить без пробелов)

Большой Форум

Re: Реальные Новости
« Ответ #359 : 07 Сентябрь 2009, 16:37:59 »
Loading...