Автор Тема: ВСЕЛЕННАЯ говорит  (Прочитано 79444 раз)

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +34/-19
  • МАГИЯ
Портят психотронникой  здоровье евреи у таким как я и мои близкие,  пусть же  у  евреев  за каждого у двоихт также испорчено  будет здоровье.  .   Так же с другими Оракулами.
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2009, 07:11:24 от Anton321 »

Большой Форум

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
Портят психотронникой  здоровье евреи у таким как я и мои близкие,  пусть же  у  евреев  за каждого у двоихт также испорчено  будет здоровье.  

Мыслиться мне , что здоровье психотроникой ты сам себе попортил . +@>
Смертя сам поц .

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +532/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
Блокируют спутниковое телевиденье, хотят лишить  информаций.
А вы вносите плату вовремя???????
Мыслиться мне , что здоровье психотроникой ты сам себе попортил . +@>
А что это такое????
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн

"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс

Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
В  других местах,  где  солнцепоклонники   убивают и  портят здоровье  аналогично  2 будут  терять жизни или здоровье также.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
Предупреждаю  девушек  касаток  (рак).  Солнцепоклонники  ищут духовных  положительных   такие  помогут сформировать   нужные  качества в ребенке  дельфине   духовность  способность помочь   желание  бороться за свой права и справедливость  эти качества присущи моей маме  именно таких они называют  детьми,  за не совсем материалистический взгляд,   при котором всё продаётся. В основном  их интересуют  девушки  львы (быки)  так как  я должен  стать  такой,   а Слоны (кабаны) часто выступают посредниками  между  людьми и миром.  Обрушив  весь свой гнев  на  таких как моя мама  они учат  касаток   держать   дельфина  под присмотром, чтобы он не писал,  то есть лишить меня поддержки,  а вас Воздух правды а людей слова мира,  чтобы  было легче разделять и править,  и если воздух допустит чтобы,  таких как моя мама,  лишали жизни здоровья заработка  он  не когда не услышит правды, а сам попадет  под влияние огня.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
Идёт изнасилование и убийство  водолея, весов и близнецов   пусть умрут те, кто это делает от несчастного случая.
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2009, 12:35:51 от Anton321 »

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
 Солнцепоклонники мстят  таким как я  их везде убивают,  насилуют  везде преследуют  им не куда пойти работать  многие уже бомжи  так огонь учит жить  по своим правилам и молчать, чтобы легче было разводить воздух и воду.  В это тяжелый  час  я  от имени  мира прошу  взаимовыручки,  таким как я  как правело 1971 год,  ибо  конечная цель всех этих  преследований  это лишение независимость воздуха и только вместе мы можем выстоять. Рыба меч всегда  будет  бороться  только за свои личные интересы и возвышение  в чем им помогает огонь  и игнорировать интересы   воды  и воздуха  желание  красиво и богато  долго жить  и править  заставляет быстрою и изворотливую  рыбу меч  искать  союзников среди огня и земли,  которые  очень cплачены  целью  править  всеми.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
Есть предатели среди рыба-меч  вампиры помогающие  делать из дельфина  раба и насиловать  так пусть смерть будет им наградой.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
   Делают   из дельфинов  полноценных женщин  отрезая  фаллос,   пусть всегда все кто в этом замешен   и те, кто использует патом  их  умрают от болезней.

Оффлайн Наталья В.

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +1/-1
Антон , с тобой очень жестоко работают псиоператоры. Я даже не думала, что такое бывает. Я сама "подопытная" уже 9 лет. Переписываюсь с людьми, которые попали под ФСБешно-психотронный контроль. С тобой очень жестоко "работают" и очень здорово пудрят мозги. Держись, надеюсь, что сменят тактику. Вот ссылки http://www.volkstribune.de.tl/%26%231048%3B%26%231089%3B%26%231090%3B%26%231086%3B%26%231088%3B%26%231080%3B%26%231080%3B-%26%231078%3B%26%231077%3B%26%231088%3B%26%231090%3B%26%231074%3B.htmhttp://natavarikova.livejournal.com/

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
 У Рыбы-меч  очень сильное желание быть лидером,  командовать  любой ценой довиться  в жизни всего  чего  только можно,  но как это сделать   в мире,  где солнцепоклонники   устанавливают свой правила  главное из которых  охота  и изоляция дельфина и в этом рыбе меч  помогает её изворотливость (хитрость) меч которым они  лихо поддевают обитателей моря  и быстрота от нее не убежишь.  Всего в своей жизни они добиваются хитростью  этот не касатка,  которая олицетворяет силу  и мощь,  цена возвышения  это борьба с водой  в первую очередь  с мужской  частью  касатка и дельфин  между  ими и рыбой  меч отторжение,  так как  касатка   стремится  стать  девушкой  рыбой меч,  а рыба-меч  не переносит  когда  дельфин  имеет свободу мужчины делает всё чтобы он сам не мог  зарабатывать и быть хозяином  в этом случае  у него может быть девушка из воздуха  и только когда  дельфина сломают   он  может любоваться своим будущем воплощением. Пока  рыба меч здесь командует  с разрешения огня  дельфина  будут всегда опускать   в тюрьмах  и  армий, да и везде. Цель их не борьба за интересы воды,  а личное  возвышение.

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
Мама у него хорошая..."...про паровоз поёт...". Антон, то что Вы лютобите и защищаете маму - правильно, то, что Вас "евреи" выселять собираются из элитной квартиры - вполне в духе нынешних времён...Но пока Вы с головой не подружитесь Вы не сумеете отстоять ни маму, ни жильё....Соберитесь, обратитесь к психологу, к юрисконсульту, Вам могут и должны помочь.
А подобная писанина, только даст "злым солнцепоклонникам" (кстати, зачем же Вы используете такой хороший эпитет по отношению к "евреям"?) повод довести Вас до психушки....
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн Наталья В.

• Голос с места
  • *
Полностью согласна с ARAB! Действительно сейчас много шарашек, которые доводят человека до психушки, чтобы завладеть его квартирой, например http://evgenij565.livejournal.com/. Почитайте . Лично знаю этого человека. Квартиры (их много 3-4 на семью) хотят отнять. Их травят наногазами (неизвестного происхождения, в лабораториях ФСБ их достаточно).

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
Рыба меч  не забудет,  как я мешал им  выполнять обязательства  перед огнём всегда будет мстить  таким как я   так  пусть  тех, кто  будет этим заниматься настигнет болезнь.

Оффлайн ШМАС

• Политический метеорист
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1188/-960
Солцепоклонниках?
А в штанах все в порядке?

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
Как до компютера добрались????
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн

К. Маркс

Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Наталья В.

• Голос с места
  • *
ШМАС, А У ВАС ВСЕ В ПОРЯДКЕ В ШТАНАХ И В ГОЛОВЕ? ЕСЛИ ТАК - ХОРОШО. Я ПРОСТО ЗНАЮ НЕ ПО НАСЛЫШКЕ ПРО ПСИХОТРОННУЮ ОБРАБОТКУ ЧЕЛОВЕКА (ОДНА ИЗ МОИХ ПОДРУГ ДАЖЕ ЛИЧНО БЫЛА ЗНАКОМА С ПСИХОТРОННОЙ ЛАБОРАТОРИЕЙ ) . ЧЕЛОВЕКА ОЧЕНЬ ЗДОРОВО ОБРАБАТЫВАЮТ И ОЧЕНЬ ЗДОРОВО ПУДРЯТ МОЗГИ. ПСИХОТРОННОЙ УСТАНОВКОЙ МОЖНО ЗАСТАВИТЬ АБСОЛЮТНО ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА НЕСТИ ТАКОЙ БРЕД, КАКОЙ ВАМ ДАЖЕ И НЕ СНИЛСЯ. ЛИЧНО ВАС Я БЫ ПОПРОСИЛА ЗАСТАВИТЬ ЛАЯТЬ ИЛИ КУКАРЕКАТЬ. И ВЫ ... БЕЗ ШУТОК ЭТО БЫ СДЕЛАЛИ. НЕ ЗНАЯ ФИЗИКИ ЯВЛЕНИЯ НЕ КОММЕНТИРУЙТЕ  http://natavarikova.livejournal.com/13118.html
http://psyterror.narod.ru/index.html#svidet.html%20.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
   Делают из таких как я голубых,    пусть за это  погибнет в несчастном случае  кто это делает и его родной. Лезут,  в  дела, таких как я  и частную жизнь  за это  смерть  от несчастного случая. Так будет   всегда  с теми,  кто  будет  так  учить молчать Оракула.
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2009, 11:03:38 от Anton321 »

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
... БЕЗ ШУТОК ЭТО БЫ СДЕЛАЛИ. НЕ ЗНАЯ ФИЗИКИ ЯВЛЕНИЯ НЕ КОММЕНТИРУЙТЕ  http://natavarikova.livejournal.com/13118.html
http://psyterror.narod.ru/index.html#svidet.html%20.
Ну и в чем "физика явления" ??? (без душещепатильных историй т.к.они не физика)
А. Эйнштейн

К. Маркс

Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
Существует патент, выданный в США.
Какой патент? Номер есть? Или это секрет только вам известный?
А. Эйнштейн

К. Маркс

Зри в корень
к. Прутков

Большой Форум