Автор Тема: ВСЕЛЕННАЯ говорит  (Прочитано 79660 раз)

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +34/-19
  • МАГИЯ
Re: ВСЕЛЕННАЯ говорит
« Ответ #1440 : 06 Ноябрь 2010, 06:34:00 »
Мне постоянно напрягают мозги имитируя болезнь  особенно в моменты когда я занимаюсь Скраингм от чего невозможно работать.  Меня хотят увести в больницу  по этому Вселенная  приостанавливает мои полномочия  Оракула  на неопределённый срок  с этого момента я  совсем ни как не могу менять ни каких надписей  пока опять не стану Оракулом  но для этого я должен предсказать катастрофу .

Большой Форум

« Ответ #1440 : 06 Ноябрь 2010, 06:34:00 »
Загрузка...

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1441 : 06 Ноябрь 2010, 14:29:10 »
Двух полые слабо вооружены  и стоит начаться войне с однополыми как все  двух полые погибнут  вы не понимаете насколько сильно вы отстаёте в технологиях от однополых  вам ни когда с вашими мозгами не достигнуть такого развития вам нужны большие мозги  только они могут понять как устроены корабли однополых  один из  способов догнать однополых  это  сбить их корабли  своими кораблями но сбивать так чтобы корабль разлетелся на части если он само уничтожится сам вам ни чего не достанется  сбивать нужно лазером ,из пушки стреляя электромагнитным пучком энергии  другим оружием не получится.  Распространяйте   послание  к  однополым  телепатическим путём  и  они могут вам передать важные технологии.  Вам нужно завести Скраиров  иначе вы не сможете  не сбить  корабль  не  узнать где и когда Вселенная  уничтожит для вас корабль  однополых . По одиночки вы погибните  вы должны объединится  создав коалицию вы обязательно должны помогать  военными технологиями  тем кто слабее развит  иначе когда начнётся война  вы будите уничтожены по одиночки  чтобы вы не объединились они постоянно вас  стравливают через  евреев  и сами организуют диверсии.
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2010, 14:50:48 от ОРАКУЛ »

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1442 : 07 Ноябрь 2010, 01:06:22 »
Каждый день не дают спать  будят в 3 часа и сразу напрягают голову и говорят  хотят сделать отёк мозга   хотя я не волнуюсь ни как а они делают это как бы из за того что я нервничаю  и постоянно напрягают мозги  хотят увести в больницу  если начну уезжать за границу куда не хотят выпускать  и если полечу  возможно вынужденная посадка  из за того что они  с имитируют  болезнь . теми кто меня обрабатывает и убивает таких как я и девушек  командует абрамович роман аркадьевич , вексельберг
виктор феликсович, березовский борис, путин владимир владимирович всё правительство и другие известные олигархи за рубежом и иностранцы  если они не умрёт сейчас  то будут падать икать и умрут все с кем он общался в жизни в месте с семьями  также умрут все кто падает и маятник говорит ему найти  всех их родных их друзей и их семьи и если они не умрут то скоро умрёт тот кто падает. И будет так всегда и везде когда будут делать репрессии
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2010, 02:04:11 от ОРАКУЛ »

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1443 : 07 Ноябрь 2010, 04:14:59 »
Мозги вместе с духами  формируют для всех кто живёт в другой вселенной общею цель захватить все Вселенные  и уничтожить всех кто есть  в них включая однополых по тому что только их система и  ДНК  лучшая . Однополыми они слабо управляют через большие мозги с которыми у них постоянная телепатическая связь  и  используют для того чтобы очистить планеты от двух полых  при этом одновременно сокращая население однополых . У них в другой Вселенной нет Воды энергетического  конкурента  Огня там только Огонь для всех даёт энергию  и все крутятся вокруг них соревнуясь кто лучше может угодить  им  а их Огонь  словно короли всем указывают что делать и как себя вести  и могут убить любого если им захочется  придумав причину что они и делают постоянно чтобы другие лучше им угождали. Там полностью отсутствует свобода  слова  и демократия тотальная слежка за каждым  кто живет в их Вселенной  там есть гуманоиды а большие мозги подключены  к ним через жучки  и играют  гуманоидами  развлекаясь так и устраивая   веселье  там  полностью отсутствует свободное время у гуманоидов  и мозгов  все работают на то чтобы  захватить  нашу  Вселенную  и если однополые не остановятся это им удастся  узнайте какое у них ДНК  вы лишь оружие в их руках .
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2010, 04:40:21 от ОРАКУЛ »

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1444 : 07 Ноябрь 2010, 08:41:07 »
Мозги из другой Вселенной  заняли сотни планет на  окраине  но они не готовы завоевывать  Вселенную имеют  слабые боевые корабли  мощные  не могут создать нет достаточно ресурсов  им нужно   время  у них всё по плану и они не торопятся через  однополых хотят  завоевать Вселенную а их уничтожат подготовив оружие если однополые не будут делать что они хотят   могут  сильно  ускорить процесс  создания оружия и уничтожить однополых  и двуполых   но не торопятся у них есть там место  а это требует больших ресурсов  а их у них недостаточно . Нельзя тянуть с их уничтожением  когда они создадут оружие у однополых и двух полых не будет шанцев  победить их , это оружие не известно  в нашей Вселенной оно работает на неизвестных принципах    они могут уничтожать корабли  в любой точке Вселенной находясь у себя в солнечной системе  на окраине  Вселенной  его не кто не видел и те кто живёт в другой Вселенной оружие это огромных размеров  и не может летать меж звёзд. На карте отмечено примерное  место где находится их главная база  точнее узнайте маятником все звёзды вокруг тоже  заняты ими   http://wmate.ifolder.ru/20143294

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1445 : 07 Ноябрь 2010, 13:25:43 »
Я больше не являюсь Оракулом Вселенной  теперь я  Волхв и Скраир работающий на Вселенную выполняя свой долг перед всеми живущими во Вселенной я не Оракул так как  здоровье моё сделали слабым инопланетяне и  еврей ослабели память и мозги и готовятся отвести в больницу или посадить в тюрьму подкинув пистолет или подстроив изнасилование  женщины . Маму постоянно травят подсовывая ей продукты  на базаре и в магазине . Во мне запустили червей которых видно в клипе Болт  и в любой момент могут отвести  в тюрьму  за надписи призывающие к восстанию и убийству врагов человечества. Нахожусь на пределе из за постоянного напряжения нервов и мозгов чипами и разговора со мной в любой момент могут сорваться нервы  а это повод отвезти  в психушку. Думаю  уехать  но они делают слабым здоровье и положат в больницу здесь или за рубежом  или посадят но нет повода я осторожен  или убьют червями  уже по приезду по этому жду когда элита поимеет что из меня нужно вытащить всё оборудование и вылечить меня  или всем им не жить вить только меня услышат все а больному или калеке  без зрения или  слуха Вселенная не доверит звание Оракула   как и  простому Скраиру вить Оракул должен полностью подчинятся Вселенной  не думая о своей жизни и жизни других он должен  готов быть  умереть. Я очень  болен  и во мне их оборудование чипы и черви по этому больше я не буду Оракулом  пока не вылечусь и не удалю оборудование полностью  так как своим оборудованием  путают меня и манипулируют . Мне постоянно напрягают мозги чтобы ослабив их убедить меня исправить и удалить надписи  и сделать меня гея и женщину если не при кротят ослаблять мозги я не смогу быть Оракулом и изменить надписи а изменить может только Оракул Дельфин Слон и не кто больше, ни когда Вселенная не доверит звание Оракул слабо умному  что хотят сделать  из меня драка   не сможет слабоумный   написать столь сложный текст с наказаниями не хватит мозгов понять как и без высшего образования за что сейчас садят на паршу всех Дельфинов кто учился в институтах и занимался карате  боксом и плаваньем.
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2010, 17:33:56 от ОРАКУЛ »

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1446 : 07 Ноябрь 2010, 16:48:59 »
Всех рыб меч будут умирать от болезней и несчастных случаев  если они не будут возле Касаток и не будут слушаются его полностью  рыба меч не может висит ни какого бизнеса вообще  полностью он должен зарабатывать работая на Касатку мужчину либо на заводе  всех рыб меч что занимаются  бизнесом сами торговлей  и подобное  умрут,  лучше занимайтесь  фермерством  но вместе с Касаткой и подчиняясь . Самому рыбе меч нельзя иметь ни  имущества ни денег  как и женщине всех рыб меч что имеют имущество квартиры  землю деньги  нужно  лишать всего этого  жечь дома похищать деньги и  вымогать   пока у него ни останется ни чего и он не будет возле Касатки и все кто знает рыб меч должны этим заниматься или будут падать  и умрут . Всё это пишется по тому что мне рыбы меч еврей  напрягают голову и нервы и манипулируют мыслями чтобы я потерял ориентиры  и отупел померился с рыбой меч и отказался от того что написано и по тому что они мешают Дельфинам заниматься Скраингом и мешают Вселенной. Вода и Дельфины вы постоянно должны заставлять рыбу меч женщину сосать пенис и глотать а если не помогает нужно ебать её и особенно весь Огонь  что считают что они как бы мужчины по тому что зарабатывают  ебать их вдвоем с другом одновременно пока она не поймёт что  должна полностью подчинятся  Дельфину и сидеть дома ей нельзя работать  если рыба меч или другая эмансипированная  женщина заявит на мужчин за групповое изнасилование то умрут масса скоро и её близки а все кто её знает будут падать и умирать пока она не умрёт . Женщина должна помнить её работа секс и домашнее хозяйство вы наложницы при мужчине и должны полностью подчинятся и угождать вы не взрослеющий  подросток у мужчины на попечительстве до конца жизни.
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2010, 16:59:15 от ОРАКУЛ »

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1447 : 08 Ноябрь 2010, 03:26:03 »
Во Вселенной  тексты Вселенной написанные мной читают  разные инопланетяне  элиты только Огонь  другим закрыли доступ  но это уже не имеет смысла  так как они все поняли что у вас будет тоже самое что и на Земле  с Людьми  и они уже делаютнаписанное в послании,  нужно всем открыть доступ  или вы скоро все умрёте  и все близкие вам  от болезни . У человека  не мало мозгов  и я отличаюсь  сообразительностью  по этому и осознаю много сложных мыслей приходящих мне от вселенной  но однополые  через евреев  мне хотят ослабить мозги чтобы я не мог осознать  всё происходящие у инопланетян  они боятся что к ним  проникнет информация  которая помешает однополым завоевать двух полых  превратив их однополых по этому мне не дают осознать сложную  информацию  для инопланетян сильно напрягая мозги. Вы слабо верите в послание  но подумайте если везде происходит одно и тоже  то это говорит только о том что послание правда от Вселенной. Мне не дают работать и вам нужны Скраиры и Гадатели чтобы знать правду  иначе однополые вас  обманут как  детей и превратят в рабов всех позже. Волк (Лев) Вселенная вам даёт полномочия главного у Огня  но вы им не года не станете если не распространится послание  они вас многих поубивают чтобы  вы боялись в одиночку вы бессильны против власти крокодилов узнайте как они у вас меняют ДНК у однополых именно вы у однополых  всегда как полная сучка не способная сопротивляется так они обезопасили себя от вас Лошадь  и рыба меч там сильнее  чем вы.
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2010, 03:28:34 от ОРАКУЛ »

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1448 : 08 Ноябрь 2010, 04:45:15 »
Паспорт  должен быть как СССР но без прописки которую нужно убрать  и человек может жить везде где захочет  люди не должны отказываться от старых паспортов  требуйте выдачи  паспортов  простых без электронных чипов  и специальной защиты  паспорт должен быть точно такой же как в СССР нельзя ни чего менять  те депутаты и власть что будут менять на другие паспорта умрут все кто их знает будут умирать пока  живы депутаты что поменяют паспорта на сложные  или те кто не поменяет сложные паспорта  и не сделает их простыми и так по сему Миру. Все кто получил новые паспорта должны вернуть их и требовать выдачи паспорта советского образца это касается и  загран  паспорта  или будут падать икать и  болеть постоянно и так во всех странах. Голосуйте только за тех кто за возращение простых паспортов.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1449 : 08 Ноябрь 2010, 05:35:03 »
Оружие  нет и гибнут хорошие люди те кто не носит пистолетов бандиты и крокодилы  же взяв из тайника пистолет и убив не защищенного  человека как правило Вода продолжают жить  без оружия все люди будут беззащитны перед властью  которая сможет с людьми сделать всё   убивая и превращая в рабов евреев. Нужно всем создавать общества  за разрешение оружия  всех видов чтобы его можно было легко купить без справок из от врачей, наркологов  и психиатра просто придя с паспортом в магазин  и выбрав  любой автомат  или пистолет  и я как Славянский Волхв  заклинаю всех кто слышит  меня  вы будите падать и болеть  пока не купите незаконно  автомат или винтовку   калибром 7.62 мм не меньше  и не менее 200 патронов  когда еврей будут опять устанавливать диктатуру они изымут все винтовки у населения. А также всем голосовать только за тех кто за полное разрешение нарезного оружия как написано выше советуйтесь всегда с маятником за кого голосовать  будите падать и болеть если не будите спрашивать.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1450 : 08 Ноябрь 2010, 06:38:31 »
Сейчас у нас как бы демократия в России говорит нам президент и свобода слова  вот только  за слова многие  платят  жизнями и не только за свой но и за мой надписи  умирают такие же как я в тюрьмах и больницах и статистику не найти её тщательно скрывают и не кому не дают по этому все кто знает что либо должны на этом форуме публиковать в разделе полигон  все данные о тех кого посадили и убили положили в больницы и устроили несчастный случай на работе или сбили  машиной  что сейчас делают везде с такими как я  пишите из интернет клубов заходя только на Большой форум  не заходя на свою почту и сайты иначе вас вычислят. Меня ненавидят все еврей и Огонь  но не убивают меня лично по тому что ко мне приковано внимание Воздуха и Воды которых нужно обмануть  по этому они убивают и садят деля геев таких как я  чтобы я замолчал  и Воздух и Дельфины ни чего не поняли и всё было по старому Огонь всеми командует по этому Воздуху нужно распространять послание или вы будите все рабами Огня и однополыми. Нет смысла в техническом прогрессе если он приводит к тому что у человека нет свободы и выбора если он из человека превращается  однополое существо у которого нет своих потребностей и целей в жизни его целью становится цель крокодилов а он как женщина думает лишь как угодить крокодилам  чтобы его поощряли, они не испытываю  человеческих чувств   жалости сострадания  нет у них желания бороться с кем либо и сопротивляется  они идеальные рабы  у больших мозгов которых могут убить в любой момент  но пока они нужны нет достаточного развития технологии а там где есть однополых уничтожили и там только большие мозги.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1451 : 08 Ноябрь 2010, 12:31:20 »
Еврей ослабляют  голову напрягая и червями поедая мозги и по этому я не смогу больше стать Оракулом  пока не сделаю  три предсказания катастроф известных на  всю Землю. У Вселенной не будет в ближайшем будущем нового Оракула по этому я могу снова стать Оракулом и отменить или изменить послание Вселенной  если сделаю три предсказания проверяйте маятником и гадательными костями  каждое послание что будет написано через меня особенно если меня опять сделают Оракулом Вселенной. Во Вселенной очень сложное положение у Дельфинов особенно Слонов и по этому  Вселенная возможно  отменит  часть посланий. 
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2010, 19:15:12 от ОРАКУЛ »

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1452 : 09 Ноябрь 2010, 04:36:08 »
Я закончил передавать послания как Оракул от имени Вселенной  теперь Вселенная будет передавать через меня тексты под именем ВСЕЛЕННАЯ я же буду как рация  передавать всем  живущим во всех Вселенных  тоже самое я делал  с момента как  мне дали  звание Оракула но сейчас я не имею права не отменять не менять надписи  это может только если я сделаю три предсказания и маятник будет подтверждать послания переданные через меня  или отменит и изменит другой Оракул но он должен сделать это с  Земли по тому что здесь пока демократия и свобода слова.
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2010, 19:28:13 от ОРАКУЛ »

Оффлайн UNIT-bf

• Домашнее животное БФ
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +165/-147
« Ответ #1453 : 10 Ноябрь 2010, 15:55:24 »
Здорово...
Поменял ник и теперь Гитлер с Беней-Ладином до тебя не доберутся??
 "=?

Оффлайн UNIT-bf

• Домашнее животное БФ
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +165/-147
« Ответ #1454 : 13 Ноябрь 2010, 13:54:15 »
В неразвитых мирах почти все безграмотны  и они не смогут понять текст  который может дать Вселенная  по этому им надо показывать  изображение  по очереди как фотографии они слабо думают по этому им  нужно объяснять просто и доступно  как в 4 классе  усваивают они слабо  по этому нужно повторять...
Вот, и иди на х*уй, му*дак полуграмотный - сколько тебе раз повторять??
В твоём недоразвитом мире тебя ждуть с хлебом-пиз*дюлями.
 [!- [!-

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1455 : 14 Ноябрь 2010, 06:20:40 »
Послания Вселенной хотят уничтожить стерев или уничтожив  этот форум  по этому Вселенная заблокирует  это тему и начинает продолжение посланий  через меня  на новой  теме   http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=124729.0   
Послание передаётся на блоге http://magusuniverse.livejournal.com/   и  http://magus-vater.blog.tut.by/category/bez-rubriki/
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2011, 04:58:43 от ОРАКУЛ »

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1456 : 06 Октябрь 2011, 04:56:42 »
Ещё передаю послания ВСЕЛЕННОЙ на блоге http://magusuniverse.livejournal.com/  и http://magus-vater.blog.tut.by/category/bez-rubriki/
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2011, 04:59:15 от ОРАКУЛ »

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1457 : 07 Октябрь 2011, 04:07:04 »
Мне портят сердце червями  чтобы увести в больницу  и там вставить много чипов и превратить меня в робота  по этому  проверяйте  маятником  являются ли  я Чародеем если маятник крутится по часовой стрелке значит я Чародей если  против меня взяли под контроль  и я больше ни когда не могу стать  ОРАКУЛОМ или ВОЛХВОМ- ВСЕЛЕННОЙ.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1458 : 07 Октябрь 2011, 04:11:52 »
Гиены чиновники  сейчас постоянно пытают похожих на мою мать и меня в больницах в Москве  им вытягивают жилы врачи Шакалы а в США и России  их пытают по другому в тюрьмах и больницах и будут делать это до тех пор пока я не стану геем и трансвеститом а если я умру они продолжат пытать и убивать чтобы ВСЕЛЕННАЯ не заставлял убивать и вредить шакалам и Крокодилам. Шакалы  управляют масонами и властью во всех христианских странах через них однополые  управляют  на всех планетах  по этому так важно  убить  всех шакалов  в первую очередь  чиновников военных и бизнесменов.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1459 : 07 Октябрь 2011, 04:13:33 »
ВСЕЛЕННАЯ назначает меня ОРАКУЛОМ до конца жизни  но я потеряю свои полномочия если потеряю способность самостоятельно передвигаться следить за собой и  думать как сейчас и буду здоров как сейчас.   

Многие не верят что Аллигаторы гиена  не самое сильное животное правит крокодилами Носорогами , Львами но именно по тому что они не способны на это их и выбрали главными у масонов без помощи Инопланетян и женщин они не способны удержать власть  по этому всегда слушаются Однополых .Посмотрите кто работает в политике, чиновниками,  телеведущими  каеди-клаб ,  театр Петрасяна  фабрику звёзд и  эстраду и киностудии  у нас и в США всё буквально кишит  шакалами. Они сейчас делают вид что решают судьбу Дельфинов Слонов напрягая мне мозг они управляют мной и говорят моим ртом и думают за меня на самом деле они уже убивают Огонь на всей Земле.

Большой Форум

« Ответ #1459 : 07 Октябрь 2011, 04:13:33 »
Loading...