Шакалы травят угощая дорогим и вкусным мою мать в школе, на работе и даче или в баре и закусочной где они работают или владеют им принадлежит много баров и они правят много Воды у леди гага есть клип про то как травят в закусочной , отравляя они убивают много похожих на мою мать и меня и она умирает или угощают беременную мать Касатку Лев и многих других Касаток и у них происходит выкидыш так все вместе шакалы борются со ВСЕЛЕННОЙ убивая именно тех кто склонен к Скраингу. Шакалы организуют убийства Слонов в яслях и школах их травят воспитатели и преподаватели Огонь, Слону нужно учится на дому. У шакалов власть они главные у масонов и именно из за того что они организуют всех на убийства, калечение и изнасилования и умирает весь Огонь и пока не умрут все шакалы не перестанет умирать Огонь. А аллигаторы и волки гиен (шакалы) нужно убивать всегда на всех планетах пока не наступит власть ВСЕЛЕННОЙ.
Мне очень сильно напрягают нервы постоянно на улице им нужно чтобы я нервничал и скандалил со всеми и они тогда естественно отвезут меня в психбольницу или с инфарктом но я контролирую себя и не нервничаю и они начали напрягают мозг и есть его червями чтобы я стал нервничать и скандалить. Нервы уже слабые и слабо контролирую себя.