Автор Тема: ВСЕЛЕННАЯ говорит  (Прочитано 79513 раз)

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +34/-19
  • МАГИЯ
Re: ВСЕЛЕННАЯ говорит
« Ответ #1800 : 07 Октябрь 2011, 10:38:50 »
 Через какое-то время  обязательно нападут  однополые  они  там в двух видах  как гуманоиды и как самостоятельно думающие  роботы . Они не хотят вмешиваться  сами не хотят большого  шума  по этому будут действовать  через подконтрольные им  США,  НАТО  и Россию. Но они могут и вмешаться  и помочь НАТО  завоевать всю Землю чтобы установить тотальную диктатуру.  Нужно всем странам  покупать скорострельные  зенитки  калибром до 40 мм способные стрелять по  наземным целям а  всем мужчинам нужно покупать снайперские  винтовки калибром  .338 WS  и  крупнокалиберные пулеметы   и пушки.

Большой Форум

« Ответ #1800 : 07 Октябрь 2011, 10:38:50 »
Загрузка...

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1801 : 07 Октябрь 2011, 10:39:04 »
Шакалы испортили мне мозг  что бы через меня не смог Огонь договорится с  РАЗУМОМ-ВСЕЛЕННОЙ  об отмене  смерти всему Огню  им нужно чтобы все умирали вместе с Шакалами  и они не остались в одиночестве вместе с Крокодилами против всех . ВСЕЛЕННАЯ  отменит смерть всему Огню только после того как убьют всех  Шакалов и Крокодилов  кроме Дельфинов, Оленей и Лани.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1802 : 07 Октябрь 2011, 10:39:17 »
 Земля , Огонь и Воздух вы все должны давать деньги и ценные вещи на нужды РАЗУМА-ВСЕЛЕННОЙ вам будут подбрасывать письма с посланием и с инструкцией куда  отнести деньги если не отнесёте деньги  начнёте всей семьей болеть попадать в аварии и погибать.  Вы должны спрашивать  надо ли кому то передать деньги или вещи  и сами  искать с маятником место где находится человек  которому нужно  передать  деньги вместе со сборником  важных  посланий. 

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1803 : 07 Октябрь 2011, 10:39:33 »
Еврей и  спецслужбы ищут Дельфинов чтобы изнасиловать в тюрьме склонных к анализу ситуаций в стране и в мире,  анализаторов и тех кто учит других как лучше жить и дающих советы . Власть отвезли в тюрьму и больницу и изнасиловали всех рыжих во всех странах Земли их всех хотят убить.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1804 : 07 Октябрь 2011, 10:39:49 »
Еврей хотят судить меня за переданные послания   но я пишу не на Российских форумах и блогах  а на иностранных и я не нарушаю закон.  Что бы судить они не выпускают меня за границу  и постоянно напрягают мне нервы  чтобы сломать и подчинить мою волю.
В ближайшие дни меня могут отвести в больницу 

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1805 : 07 Октябрь 2011, 10:40:19 »
 Чиновники и богатые  решили жестоко отомстить  РАЗУМУ-ВСЕЛЕННОЙ  и изнасиловать  в тюрьмах  и  психбольницах всех Дельфинов  Слонов ,Черепах и Антилоп так как они чаще других занимаются Магией. ВСЕЛЕННАЯ хочет отомстить  чиновникам  и их родным  и приказывает всем убивать  всех их  детей и у их родни  а  те кто не будет убивать детей  чиновников и их родни будет не спать и умирать вместе со всеми родными и друзьями. Узнайте на сколько больше стало умирать  детей Дельфинов Слонов при рождении в детских садах, школах и институтах  это всё организуют чиновники во всех странах и у Инопланетян где нужно делать так же

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1806 : 07 Октябрь 2011, 10:40:38 »
В 30 годах чиновники помесь евреев с  татарами и кавказцами убили репрессиями  30 миллионов Славян  предварительно отняв у населения винтовки  и после сталина  власть постоянно убивала много Воды  в детских садах и школах  делали это  родители тех кто сейчас чиновники  и бизнесмены  а сейчас их дети по традиций убивают детей Воды  так же почему  дети стихии Воды умирают  чаще детей   других стихий. Узнайте сколько они убили  Дельфинов Слонов   в 2007 году  и сейчас они постоянно убивают мальчиков    детей  Дельфинов и Касаток, ВСЕЛЕННАЯ  приказывает  убивать детей у всех кто поддерживает власть  у бизнесменов  , полицаев , военных  и  мафии.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1807 : 07 Октябрь 2011, 10:41:27 »
В христианских странах   и в Китае   убивают детей  Воды. В странах  НАТО и их союзников  везде в род домах есть врачи убивающие уколом новорождённых мальчиков Дельфинов и Касаток и в школах после вакцинация  умирает много детей не только Воды но и Воздуха  который не понимает что побеждая  Воду Огонь превращает Воздух  в своих рабов как и Землю. Организуют убийства  всегда еврей , чиновники и богатые  у них у всех нужно убивать детей  по тому что они приемники и продолжатели этой традиций убийства детей  Воды и Воздуха начавшейся  при распространение  христианства просмотрите статистику в Европе и США.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1808 : 07 Октябрь 2011, 10:41:49 »
Кавказцы  основные  помощники  евреев,  кавказская мафия  при помощи  полиций садящей в тюрьму Русских преступников  завоевали почти все рынки и территории.  ВСЕЛЕННАЯ запрещает им жить и работать  в России и Славянских странах   а тех кто сейчас живёт  нужно убить  если они не уедут все кто видит кавказца  и женщин  будут падать , не спать , болеть , аварии и погибнут  если не убьют кавказца и женщину.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1809 : 07 Октябрь 2011, 10:42:04 »
Кавказцы, Таджики, Китайцы, Вьетнамцы и Чернокожие  главная опора Евреев в России и Украине  они охотятся за всеми Дельфинами  насилуют их делают рабом и убивают . ВСЕЛЕННАЯ приказывает  убивать всех перечисленных и женщин  везде  и не давайте им вести бизнес   торговать и сельским хозяйством. ВСЕЛЕННАЯ  перестанет убивать перечисленных и разрешит им работать в России  только если они перестанут  помогать евреям и вредить  Воде . Славянам, Индийцам , Иракцам, Афганцам и тем кому разрешит маятник можно жить в России.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1810 : 07 Октябрь 2011, 10:42:21 »
 Уже много веков во всех странах НАТО и их союзников  спецслужбы главные исполнители  убийств  Воды и Воздуха  и всех кто занимается Магией,  они же организуют по приказу чиновников и богатых  убийства  детей  Воды  и Воздуха. Также  убивают детей  и у Инопланетян.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1811 : 07 Октябрь 2011, 10:42:55 »
Власти водят единую электронную карту с чипом   и другие карты  все люди должны требовать  выдавать им паспорта старого образца без чипа . Запрещается внедрять под кожу  людей любые чипы  или устройства для контроля людей или улучшения работы на производстве  уходите с работы но не вставляйте в себя чип превратитесь в раба.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1812 : 07 Октябрь 2011, 10:43:10 »
 Рыба-меч шакалы  постоянно напрягают нервы чтобы заставить  отменить  послания  запрещающее  Рыбе –меч общаться с  Дельфинами и заниматься бизнесом  и управлять  ВСЕЛЕННАЯ говорит  что  только через 5 лет можно  изменить эти послания .

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1813 : 07 Октябрь 2011, 10:45:30 »
Меня  отравили  и испортили  сердце ковыряя его червями  и мне нет  смысла ехать  заграницу  пока не  вылечу сердце. ВСЕЛЕННАЯ  отменяет своё решение что я могу стать  ВОЛХВОМ  и ОРАКУЛОМ-ВСЕЛЕННОЙ только  в Иране и Сирии, теперь ими я могу стать в Новосибирске, Украине и Белоруссии,  проверяйте послания маятником в меня могут вставить  чипы и взять под контроль спецслужбы. Если меня отвезут в больницу или если сам лягу в больницу или посадят в  тюрьму я не имею права  никогда  стать  ОРАКУЛОМ и ВОЛХВОМ.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1814 : 07 Октябрь 2011, 10:46:09 »
Везде Люди и Инопланетяне  должны голосовать  за депутатов  которые выступают  за отмену   любых документов  кроме паспорта  используемого сейчас  нужно запретить законодательно использование  электронных карт  в качестве паспортов , делание метки на  коже  и  вставление чипов  в тело  что уже делается в США там диктатура. Воде и Воздуху  нужно продавать всё и уезжать из США и Евросоюза  в другие страны  в Россию Украину и ближний Восток и Африку  у  власти есть  новое оружие и бороться с ними сложно.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1815 : 07 Октябрь 2011, 10:46:27 »
 Меня назначили ВОЛХВОМ-ВСЕЛЕННОЙ. Еврей хотят взять интернет  под  контроль и вести цензуру и РАЗУМУ-ВСЕЛЕННОЙ сложно будет  сказать через интернет  по этому  ВСЕЛЕННАЯ может менять и отменять  послания  без ОРАКУЛА и ВОЛХВА вы сами должны спрашивать с маятником и костями  какое послание  отменяется или меняется  в посланий добавляются  виновные  или меняется  наказание в посланий .

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1816 : 07 Октябрь 2011, 10:46:48 »
Мне сильно напрягают нервы требуя  стать ОРАКУЛОМ и  отменить послания по этому  проверяйте подлинность посланий  маятником.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1817 : 07 Октябрь 2011, 10:47:05 »
Аллигаторов  Крокодилов (Овны Тигры) также как и Аллигаторов  Шакалов нужно убивать постоянно и на всех планетах  пока не  отменит РАЗУМ-ВСЕЛЕННОЙ.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1818 : 07 Октябрь 2011, 10:47:21 »
Рыба меч Шакал, Крокодил и Лиса  помогают Аллигаторам   по этому их нужно убить всех что живут сейчас . Они все занимаются  поиском  Дельфинов Слонов  и подставляют их  сажая  в тюрьму или  в психбольницу . Огонь и Земля будут умирать все до тех пор пока не убьют   все Рыбы –меч Шакалы, Крокодилы и Лисы. Рыбы меч хотят отомстить  Дельфинам слонам за то что я передал  и к этому списку могут добавится другие Рыбы-меч  такие  как Соколы, Носороги, Ящерицы, Ёж, Лев. Переставайте  убивать  определённый   Восточный знак  Рыб –меч   когда скажет маятник.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1819 : 07 Октябрь 2011, 10:47:38 »
Многие  Волки и Лошади мужчины не помогают Аллигаторам и евреям,  убивайте только тех Волков и Лошадей кто помогает  Аллигаторам и евреям.

Большой Форум

« Ответ #1819 : 07 Октябрь 2011, 10:47:38 »
Loading...