Автор Тема: ВСЕЛЕННАЯ говорит  (Прочитано 79959 раз)

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +34/-19
  • МАГИЯ
Сейчас модно  как бы жениться на таких как я  ищут духовных  пусть умрёт тот, кто  насилует их друзья, те, кто помогает опускать.

Большой Форум

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
 Увозят большое количество,  таких как я из Сибири, в Египет  для изучения   и принятия мер  с последующим уничтожением.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
 Вселенная ненавидит крокодилов  и отомстит им.  У огня полное отсутствие совести духовная бедность, поэтому вселенная не будет иметь к ним жалости. Лошадь совершенно  опустилась, и  потеряла человеческие качества сама опускает воду и воздух  из за эгоизма не замечая  чужого горя, он не достоин, попасть  в тонкий мир, куда попадут  только духовные  он останется здесь  женщиной  его нужно опустить, как опускают дельфина.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
Хотят со временем во всех тюрьмах земли , убить всех  дельфинов  изнасилованных.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
Многие дельфины не понимают  как важно дружить с оружием  это сильно продлит вам жизнь. Слоны (кабаны)  помните ваш самый лютый враг  шакал  рыба меч  вам не понять  какая  это подлость.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
Почему  огонь так  спокойно  почти не чего, не опасаясь,  убивает  и  опускает дельфина  ответ в том, что  рыба меч  очень хитра,  а хитрые и слабые  не борется, а приспосабливаются,   борясь с дельфином  и не мешая  огню убивать,   дольше проживешь  и это предательство рыбы меч и убивает дельфина  огонь перестает бояться он всегда в большинстве.  Огонь  знает без поддержки воздуха  дельфин обречён либо на смерть, либо под  рыбу меч. Дельфин  добр  по этому избегает  конфликтов  и  убийств  зная, что один он обречён на смерть  по этому он в изоляций  ну а все работают и тусуются одной семёй  так как это нужно огню  в этой обшей компаний дельфину нету места,  как и хорошей касатке  там  хорошо рыбе меч  которая  всегда в случаи  появления  дельфина начинает охоту.  Если  воздух и вода  не будут тасоваться отдельно  нам будет тяжело  наитии   счастье  с друг другом, а  вместе  всех  будет опускать чтобы девушки стали своими  сломанными духовно слабыми материалистками  вить гордыня  у хрестьян  самый страшный  грех. Страшная опасность грозит пирату.
« Последнее редактирование: 06 Январь 2010, 05:16:27 от Anton321 »

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
Таких как моя мама  много убивают, но выглядит это как несчастный случай. За смерть мамы умрут 2 еврея или солнцепоклонника но на это нужно время. Умрёт сам убийца и его самый   близкий. По миру идёт государственная  компания  ломки воды  главная цель мая  мама.  Воздух должен защитить без вашей поддержки  они сломают конкурентов,  а значит и вас. Моя мама слабая женщина  её должны  защитить люди с оружием  за это вы получите деньги от вселенной.
« Последнее редактирование: 06 Январь 2010, 05:10:42 от Anton321 »

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
Девушке  касатка мать дельфина  нужно  уезжать  из России  здесь вы в опасности ситуация с демократией будет ухудшаться   нас ждёт американская 2 партийная система  а за отменой  выборов  областных глав и депутатов от регионов  отменят   городские   и выбирать мы будем   президента  электронным голосованием  почти все голосуя  за  Единую Россию  благо и сейчас в избирательных участках сидят одни еврей и масоны. Девушке касатке  нужно заняться гаданием  вам помогут.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
У крокодилов сложная организация   и как правело  те, кто убивают и насилуют,  получают задания от специальных людей  посредников.  Лично либо через  средства массовой информаций.   Пусть смерть настигнет всех посредников от несчастного случая и будет так всегда.
« Последнее редактирование: 07 Январь 2010, 03:31:57 от Anton321 »

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
  В системе крокодила много   организаторов   убийств и изнасилований, умрут сами и их семьи от несчастного случая,  будет так всегда.
« Последнее редактирование: 07 Январь 2010, 02:29:55 от Anton321 »

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
Рыба меч  слаба и  больше всего она боится крокодила  страх ломает  и  поглощает всех их, парализуя желание бороться  и  он   трётся воле крокодила  так безопаснее   лучше гонять везде не  любимого  дельфина,  у которого  от него одни неприятности  лучше спать с крокодилом,   чем смерть, а голубые всегда делают голубых.
« Последнее редактирование: 07 Январь 2010, 11:01:33 от Anton321 »

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
Как правело  дельфин сидит дома,  прячась  от  солнцепоклонников,   но сейчас  они объявили войну  и убивают  и опускают  везде  не возможно отсидеться дома  вас достанут от туда. Не будет слабыми , будьте сильными  не бойтесь   смените место жительства уезжайте   сделайте так чтобы ни кто не знал где вы живёте за городом в городе вы слабы  без оружия вы слабы,  помните  нас отличает от  зверей наши поступки  не надо  быть  добрым и жалеть вы должны застрелить  врага  спасая жизнь, духовность  сделает вас сильнее и поможет отстоять свою свободу. Они со временем  из всех мужчин  сделают  девушек  крыс  дельфины самые добрые  и чаще других  сними,  общается  вселенная  они же пытаются  опустить всех,  чтобы разорвать  связь  с вселенной и замкнуть  на  материальное  и сами  атланты жрецы  и масоны,  голубые  так  они останавливают  духовный рост  и притупляют совесть.
« Последнее редактирование: 07 Январь 2010, 11:33:38 от Anton321 »

Оффлайн Фармазон

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +231/-310
не надо  бояться застрелить  врага, духовность  сделает вас сильнее
красиво сказал
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше бессмысленное существование...

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
Кто причиняет  сильные  пытки  дельфину  умрёт от  страшных страданиях.

Оффлайн slav

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +330/-386
  • Во Вселенной везде опора !
Кто причиняет  сильные  пытки  дельфину  умрёт от  страшных страданиях.

А что будет с чиновником,начисляющим земельный налог за проживание в санитарно-защитной зоне кладбища? ./.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
   Есть такие из рыба меч смотрящий,  которые кружат по району в поисках тех, кого нужно ломать  их много и  многие они голубые у  крокодила как правело это шакалы  обратите внимание как их много в масонских структурах и на ТВ  вселенная  говорит им  не зачем жить  их нужно отучить лесть  и искать дельфина   они всегда  играют плохого  парня,  но за маской  слабый. Вы получите  деньги, если  остановите   их тех, кто ищет  дельфинов.  Сейчас последний рубеж  обороны воды  дальше  масоны  получат полную власть над миром и лишат  нас всех прав,  будет полный контроль над личностью.
« Последнее редактирование: 08 Январь 2010, 10:04:35 от Anton321 »

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
Почему рыба меч  слабы  они духовно  слабые   превратившиеся  в вампиров   зависимых и слабых от сильных и жестоких  и  идут на поводу у сильных которые  суют  его в лидеры воды.Рыба меч  слабо думает о том, что  будет что  сейчас  и почему  ему  лиж бы сейчас  было хорошо  деньги  кураж, а потом хоть пустыня.
« Последнее редактирование: 08 Январь 2010, 07:52:45 от Anton321 »

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
Многие  дельфины прячутся дома,  но спрятаться не удастся смотрящие вас помогут вытащить сломать  или изнасиловать  один в поле не воин один слаб и ноль, особенно без оружия, а рыба меч старательно  изолирует нас от самих себя и  от друзей    с одним можно сделать всё что угодно  у них власть по этому, если есть что продать  нужно, продавать  в  масонских странах  имущество  ваше только на бумаге  реально  можно потерять все,  особенно если вы дельфин жить в городе нельзя, не  быть  одному.Нельзя хранить деньги в банке даже в частном  они все под контролем у масонов  лучше золото.Помните   масоны контролируют  не только банки, но  и  рынок недвижимости  нельзя  пользоваться  риэлтерскими услугами но и  букмекерские фирмы.
« Последнее редактирование: 08 Январь 2010, 07:42:10 от Anton321 »

Оффлайн Vint018

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +1/-1
  • Vint
    • Пролетарский шансон
Вот уже  2005 года пишу, начинал на  Dazzle.ru  про то,  что творится  у нас в стране  по отношению  к   Знаку зодиака  Рыба. Началось же в сё с того  что из за элитной квартиры нынешняя цена которой  около  400 т долларов  ко мне полезли соседи   и проблема в том что дом был элитный и там проживали  представители   еврейской национальности  некоторые из которых решили что мне надо помочь распарижатся  тем наследством которое у меня может быть а то что это наследство оказалась толь ко на мне  лично у меня не вызывает сомнения  поскольку  брат   скорее всего  погиб бы  это мне стало ясно  по тем методам  который использовались евреями.  Когда же я написал на форуме  про то, что творится   еврей,  начали садить на парашу  таких же,  как я рыб  кабанов  чтобы другим было не повадно писать про них, про скорпиона,   про  беспредел солнцепоклонников которые   устроили массовые изнасилований  рыб одинаковых со мной  знаков  гороскопов  в массовом порядке  они же лежат в больницах  и  их убивают  подконтрольные  масонам  банды  и диаспоры.  Пишу я  для  всех кому не безразлична судьба рыбы,   потому что  именно сейчас  идёт полномасштабная  компания против рыбы  и раков  именно тех, кто является энергетическим конкурентом огню   подавление которых увод под землю  является  обязательным условиям   полному подчинению воздуха огню.   Сейчас  со мной хотят  расплатиться  а именно заставить уехать из моего родного города  и  там  насиловать меня  снимая видео  для реализаций своих целей создают невыносимые условия для жизни   вели  специальных червей  в кишечник  не простых а боевых  которые кусают и очень больно  а также быстро лазят по кишечнику   кроме того  под кожу вели  небольших червей  которыми угрожают сделать меня циклопам  или глухим   либо вести в сердце  в проток мочевой пузыря   почки мозг  и тд   так  солнцепоклонники еврей  хотят расплатиться за ту правду что я писал на форумах  и в первую очереди про гороскопы    там я раскрыл то что   овин стремится  тельцу  а он к близнецу  и  в следующей   жизни можно наблюдать  черты характера   того к кому вы стремились  в прошлой жизни.  Как понятно,   что между воздухом и водой есть  связь   притяжение    которую всеми способами хотят разорвать  масоны  для чего  рыбу  и насилуют,  убивают  в больших количествах овны,  только  разделив  воздух и воду можно заставить  всех жить одной семёй  где  овин  будет  хозяином.

Во ты, братан, завернул...  ./. И много таких как ты чудаков на этом форуме? Это ж надо, всех под одну метлу: евреев, рыб, червей и знаков зодиака... А я то, думал, что уж на этом форуме, все пользователи вполне адекватны.  }"]

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
 Репрессий  идут много уже  много лет   и не кто  не обращает  внимание что сажают  и сидят  на то, что им 2 срок дают,  что они там умирают,  как бы сами,  а вить это,  как правило, одни и те же люди  дельфины  в основном 1971 года  рождения  и  всё равно  все верят президенту,  что это  случайное  совпадение  это колоссальный   прирост заключенных дельфинов  с момента как я начел писать. В итогах года с Дмитрием Медведевым  в  вопросе  про Басма́нное правосудие  Медведев обещает  наказать всех  и видимо  выпустить тех  кто невиновен  разговоров много  но складывается   впечатления  что  их  вообще  не выпустят  так как  это репрессий  Единой России.

Большой Форум