Миром правит небольшой народ, который давно взял власть в Египте и правил там, в качестве жрецов, а потом, послав по миру своих рабов евреев, он захватил власть во всех странах, где много христьянста. Вместе они всё делают не давая Космосу говорить с помощью церкви и спец служб, чтобы не дать говорить , они для этого уничтожают скраиров способных это делать. Очень тяжело передать космосу, масоны в большом количестве убивают скраиров которые общаются с Космосом и голоса Космоса ни кто не может услышать, мне была дана важная информация, которая сделала меня известным и благодаря только ей я могу передать слово Космоса. Космос хочет всё время говорить людям, ему очень много что надо передать людям, но это очень тяжело. Оракулы очень рискуют, стоит сделать предсказание и он умрёт в ближайшее время от естественных причин и разберутся с родными, которых тоже убьют, а также убьют всех точно таких же, как Оракул со временем, чтобы другие были слабыми. Оракул не дельфин, вероятно останется не известным и будет посылать текст, который надо ждать и записывать. Люди должны знать, что за ненависть к богу, который у христьян является крокодил умирают не только кто ненавидит, но и его близкие почитайте библию.