Сейчас идут репрессий устроенные евреями и крокодилами масонами главная цель это Дельфин Слон (Кабан ) в основном 1971 года их интересуют и женщины так как только слон может так много поднимать не зависимо от пола, этим пидарасам нужны молоденькие трансвеститы у которым насильно делают операций по изменению пола и они молодых но похожих на меня снашают групповым сексом и не что не поможет спастись от этого кроме занятия скраингом только Вселенная лично предупредит и спасёт как меня не раз спасали чтобы продлить моё время и я смог помочь Вселенной помочь Воде и Воздуху с Землёй. В репрессиях Слонов участвуют большое количество людей это целый репрессивная система где за деньги или без множество людей работают на то чтобы научить Воду молчать а именно дельфина а они хорошо знают что Слон это знак Предсказателей и Оракулов во все времена по этому сосредотачивают на нём основные репрессий как основной источник передачи информаций от Вселенной для них источник смертельной опасности. В клиниках где делают таким как я операций по изменению пола весь персонал в курсе и участвует в изменений пола у Дельфина тоже самое в государственных больницах где у меня рак или проблемы с органами сделанными облучением или травлей и покалечили. Хорошо знает что делает персонал в псих больницах он специально подбирается это репрессивный орган во все времена при масонах. Гестапо и милиция целиком репрессивный аппарат направленный на борьбу с Водой и Воздухом по этому им так не нравится шерифы которых избирают люди конкретного района их тяжело заставить делать то что нужно евреям, они все участвуют в репрессиях таких как я дельфинов прикрывая и выгораживая друг друга, они хватают Дельфина садят подкидывая ему наркотики или ещё что-то а там из него заставляют других делать гомосексуалиста или сами полицай а там работают в основном гомосексуалисты другие в курсе и помогают прикрывая это делать. Есть много наёмников которые занимаются моим поиском и репрессиями а также все кто им помогает . Всем им дают информацию и помогают как правило бесплатно помогая тем кто меня ищет и репрессирует а это как правило хорошие люди те кто готовы рисковать жизнью чтобы помочь другим они называют таких спасатель , имена таким огонь будут мстит на всех планетах потому что они напишут то что сейчас пишу я чтобы не избежностью скорого Возмездия заставить злых отказаться от репрессий и убийств Воды и Воздуха. Все кто это читает должны передать это послание целиком в первую очередь всем Дельфинам и Касаткам в почтовый ящик в письме или посылайте на почту давайте ссылки в интернете или будите постоянно падать и депрессия уточните через скраинг маятником или умрёте через несчастный случай и болезнь но не сразу вам дадут подумать. Все кто помогает евреям и крокодилам убивать, делать трансвеститом и гомосексуалистом , лишать здоровья и денег , помогает убивать родных и близких будут умирать а также те кто просто молчит и прикрывает их. Вселенная не может смотреть что творится вокруг похожих на меня Слонов и испытывает ярость и ненависть ко всем кто это делает и тем кто помогает и будет убивать бесконечно много чтобы заставит делать всех что нужно делать чтобы выполнить свой долг перед Вселенной , долгую жизнь вы получите только занимаясь скраингм и выполняя приказы , и только смерть тех кто помогает делать репрессии даст много времени до глубокой старости всем кто общается или знает тех кто помогает делать репрессий, также будут постоянно падать и сильная депрессия и пусть выяснят с помощью маятника что делать и кто должен умирать или уже скоро могут умереть от несчастного случая и болезни.