Евреям и египтянам внушили мысль что Вселенная хочет их смерти но это не так вы доживёте до глубокой старости и переродитесь в нормальное тело а не генно изменённое инопланетянами в котором вы сейчас от чего ваш дух не может совершенствоваться как необходимо и вы в духовном тупике. Но вы будите умирать в большом количестве и уже скоро не дожив до старости если будут убивать таких как я а сейчас их убивает ваше начальство которое выполняет приказы инопланетян и если вы хотите остановить ваши смерти вам срочно нужно убить руководство и остановить убийства таких как я если это не сделать в ближайшее время вы все умрёте и ваши дети тоже таково возмездие Вселенной за убийства, лишения здоровья таких как я и деланье геев. Инопланетяне благодаря своим технологиям надеются избежать возмездия не выедет но на него потребуется больше времени но евреев возмездие настигнет скоро и не спрятаться вам ни кому от Вселенной вы все заплатите за мои жизни здесь а потом ещё и там торопитесь мало времени таких как я и моя мама убивают в большом количестве и если вы будите тянуть то ваши жизни кончатся как окончатся жизни таки как я и как моя мама , у вас начнётся сильна постоянная депрессия и вы должны сами заняться скраингом и узнать как и кого надо лишить жизни чтобы дожить до старости вам и вашим детям действовать нужно прямо сейчас потом что либо делать не будет смысла. Ваша цель добиться чтобы меня и маму выпустили из тюрьмы, психушек, больниц и вернули имущество дав компенсацию.