Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Гитлер и Путин. Найдите 10 отличий и Псевдокоммунисты отмывают империализм Путина
Проголосовало пользователей: 12
нет, алфуська, лучше не затевай никаких тем против меня, а то опять закрою.ВЕЗДЕ.
Снес тему я по собственной инициативе, поскольку:1) в этой теме было слишком много дерьма и мягко говоря некорректных личных выпадов вплоть до недопустимых матерных. 2) Допускалось обсуждение модератора в недопустимом тоне.3) тема не относится к науке никак.Жаль я раньше не заметил этой темы .P.S. лучше не продолжать в том же стиле. Увижу недопустимые личные выпады потру в любом разделе. А то и забаню нарушителя.
Алекспо, Славянка здесь не модер. Мы обсуждали её как личность, а не как модера. Если Вы против НАСУЩНОЙ темы в Лапутянии,я её открою в Полигоне
Надеюсь, меня вы не будете упрекать в превышении полномочий?
Там был мат в ее адрес и прочие недопустимые выражения.При всех моих претензиях к Марине по поводу научности, такого я допустить не могу.Увидел бы раньше, сразу бы потер.Марина - модер на БФ.
Вот-вот. Зачем такое нужно в разделе наука, да еще при поддержке модера космонавтики? $
Марина - модер на БФ.
Пожалуйста, найдите мне Правило БФ, запрещающее обсуждать ЛИЧНОСТЬ модератора. Спасибо.
по правилам БФ нельзя обсуждать
Но ее необходимо снимать во благо БФ. Я предложил ее кандидатуру и я же призываю ее снять исключительно в интересах БФ. Можете мое мнение не принимать во внимание, но мне то все равно, а БФ будет плохо.
Все зависит от того - как обсуждать. Мне не понравилось ваше обсуждение. Считайте это моей прихотью. А мою прихоть
А здесь просьба воздерживаться от слов дура, урод и т.д.
Я за этим прослежу. Подобных слов здесь не будет. )@№
Хотел бы только заметить, что претензии к модератору по поводу удалений и пр. бессмысленны, поскольку по правилам БФБФ делится на свободные, и модерируемые разделы, политику которых определяют местные модераторы. http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=1933.msg57363#msg57363Не нравится модератор, пишите в другом разделе.А баны люди получали чаще всего заслуженные. Хамства много.....