И наконец о "науке", там же:
Есть сайт, где американские философы публикуют свои "открытия", гипотезами они их не считают - arxiv.org - так там одни сплошные псевдонаучные "писульки"; одна псевдонаучнее другой. Кстати юсанецы обожают заниматся плагиатом - выхватывать различные старинные гипотезы середины двадцатого века из публикаций республиканских академий наук - и выдавать их за собственные "открытия"; таких примеров я могу привести десятки. Рисковать жизнью они любят; есть такая пословица - "заставь дурага Богу молится". Вот как раз из этой категории - чему я могу научится у человека, который является работать при температурах от 50 и ниже в круглых сундукообразных боитнках - например рейнджерских фирмы "Converse" ? Разве только что переобуть его в кроссовки и заставить очень быстро бегать - так у него хоть какие-то шансы будут сохранить свои пальцы. Я считаю, что любители "рисковать жизнью" поступают безответственно по отношению к своим товарищам - и привык сурово наказывать таких людей. И главное - юсанецы высоко ценят мои мракобесные взгляды и методы - они мне хорошо платили за них; я купил себе несколько квартир и домик на Оке конвертировав своё мракобесие в доллары США. А вот за желание чистить юсанецам сапоги и целовать подмётки они - юсанецы - ничего не платят; они считают, что такие как Вы должны прислуживать им бесплатно.
Я стараюсь таким людям терпеливо обьяснять, что чем больше они лакействуют - тем меньше их уважают сами юсанецы - причём доказательно, на примерах. то есть что вылизывание сапог - это плохо для бизнеса - такой труд обычно оплачивается сапогом по морде.
И как в дополнение - юсанецы абсолютно идиотская местная подмена слова пиnдocы, - презрительная кличка всех западлоидов ими же.