У Мавродия истерика - обычно это бывает, когда он идет в абанк и нарывается на бан. Короче я полагаю, что полковник стал Кругляковким провокатором, поскольку ему больше ничего не остается делать, так как теория его абсолютно безнадежна. Дальше на НБФ будет продолжаться безграничное хамство и хулиганство полковника, пока у администрации не иссякнет терпение. Так что дни полковника на НБФ сочтены. Вопрос что будет с ним на БФ, поскольку он, как провокатор, пользуется здесь поддержкой администрации. Думаю, что следует спокойно переждать это безобразие, поскольку никому в общем то нужен бесконечный скандал, хамство и хулиганство полковника. Когда кредит доверия Мавродию, как к провокатору, будет исчерпан, то он или вынужден будет замолчать или его уберут, то-есть забанят, как отработанный материал. В общем то и истерика эта спланирована Славянкой, поскольку она надеется, что я приду на альтушку, но этого никогда не произойдет. В результате она останется один на один с отморозком полковником и его шизофренией-теорией - ну и счастливого ей чтения этого бреда до тошноты.
PS. Когда полковника забанят на НБФ, я открою там дубль темы - Гравитация физического пространства, поскольку она очень сложна и там открываются просто невероятные перспективы. Вообще эту тему я продублирую на множестве форумов - просто на БФ удобней всего начинать и корректировать сырые темы.
Насчет дружбы с полковником это нереально, поскольку он полностью морально разложился и начался распад его личности.