А ведь у Мамаева в его теории нет определения физической точки, пытался найти так и не нашёл, супер звёзды есть, а определения физической материальной точки нет. Похоже физическая точка для него стала роковой.
Видимо поэтому он так взбесился.
Когда он отвечал мне на вопрос о природе взрывов сверхновых 1а, то понес такую ахинею, что я понял, что он вообще абсолютно не знает астрономии. То-есть у него вообще уровень познаний астрономии ниже школьного или ниже плинтуса. Я просто абалдел, потому что его невежество выглядело просто невероятным, но тем не менее это факт. Между прочим Владимир не зря удивляется тому, что Мавродий отрицает по-существу все элементарные частицы, потому что Мамаев абсолютный ноль и в ядерной физике и в физике элементарных частиц - этих наук для него попросту не существует. В это невезможно поверить, но тем не менее полковник не только фантастический невежа, но и простите полный дурак со своей идеей НТРПВ. Таковы удручающие и печальные факты. Именно поэтому ему так симпатизирует блондинка, что это люди одинакового уровня умственного развития. Вообще я давно заметил, что настоящие дураки исключительно злобны, подлы и непредсказуемы. Не правда ли набор этих "достоинств" явно просматривается у наших "знакомых", о которых тут упоминается?
Кстати как я и предсказывал, Мавр лег на дно и на БФ, поскольку стерли его темы с названиями - оскорблениями в мой адрес. Это означает, что кредит доверия полковнику, как к провокатору, исчерпан, и теперь он или замолчит или готовится к новой истерике, что чревато для него баном теперь уже на БФ.
Странно, но даже на
Альтернативная наука полковник пассивен. Неужели же блондинка ему пистон вставила?