http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=166472.msg2316166#msg2316166
Смешно мне, как два вертухая трогательно поддерживают друг друга, как сиротки в бурю (с).
Именно таким образом разным треплом вырабатывается чувство самоуважения - цитирование своих испражнений. Ну и ответ Корсара, на вопрос "откуда дровишки?", был предсказуем:
Насчет цитаты. Может быть, когда-нибудь и скажу. Сейчас как-то лениво.(с)
Ну, раз, Корсар, вы как и Гуманоид держите всех вокруг за дураков, то, вам лучше найти его на просторах инета и как-то ... плечом к плечу, поврать дуэтом.
Ты все-таки тупишь. Интересно, сознательно, или нет? Если сознательно, то это подлость, если нет, до дурость. "Именно таким образом разным треплом" (с) выдается желаемое за действительное, как истина в последней инстанции.
Ведь ты прокололся Соло, когда запостил, что я отправлял тебя в поиск за этой цитатой. Ведь эта информация была именно в том комменте, который ты снес, после чего поторопился обвинить меня во вранье. За такие дела, Соло, в реале разговор короткий, ну да Бог с тобой.
Теперь внимание.
Набираешь в Яндексе :
"поддерживают друг друга как сиротки в бурю"
и получаешь, то что ты так "долго" искал:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%82+%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3+%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B0+%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8+%D0%B2+%D0%B1%D1%83%D1%80%D1%8E&lr=213Вторая строка сверху.
Один из вариантов этой цитаты:
"Два зайопанных всем форумом интернет-чушка поддерживают друг друга как сиротки в бурю"
Наверняка ты это видел еще в тот вечер, когда снес пост, но, за неимением внятных аргументов, позволяющих тебе хоть как-то сохранить лицо, ты объявил о том, что ответа не было и тут же попытался обвинить меня во вранье.
Знаешь, мне тебя даже немного жалко. Похоже, что и в реале у тебя нет друзей. Судя по фоткам (если там действительно ты), это где ты сидишь на детском жирафе, а потом на пне с букетом роз, в реале ты самый обыкновенный ботан и неуверенная в себе личность. В инете у тебя единственная возможность хоть как-то самоутвердиться. Ты ненавидишь армию и военных, но, если бы ты реально служил, то очень многих ошибок, как модератору, тебе бы удалось избежать.
Ладно, бывай. Удачи тебе. Может быть, когда-нибудь, и дождешься свою Гаргону.