Smertia , до тебя долго доходило ;D
Привет я смотрю вас на пару дней оставить нельзя! ;D
Олег! Не надо фашистов! Они сами передохнут. ;D
А то - я не поеду.... Да хто тебя здесь ждет - голодранца?
я думаю, от своей богоизбранности они выродятся. И будут жить в зоопарке. Мы его израилем назовем
Да умные люди уже все сделали до нас. ;D
Осталось доконца - по периметру стену достроить вокруг Израиля и зоопарк будет полный.
Но зверье там весьма опасное, так что лучше на зверушек со спутника смотреть. ;D
А кто через стену перелезет - .... так ишо зверушек завезут.
;D
В детство впадаешь. :(
Почему? Просто констатирую неприятные для тебя факты. 
И прикольно то как получается .... раньше вы орали , что вас по всему миру - как скот в Гетто все народы держали. Сейчас вы это Гетто собственными руками строите - на свои гроши отгораживаетесь от всего мира.
Интересно через ООН компенсации додумаетесь просить от арабов как от немцев? Ведь можно под очередной геноцид забацать - правда опять своими руками. 
Так приходится.Стоит нам начать воспитывать ваших друзуй,как вы поднимаете вой.
Так вы же нас сами научили пользоваться двойными стандартами - конечно будем орать!
;D
Мы вам сразу вспомним любимые для вас слова - демократия, свобода слова, права человека - вы же через одного гвалтом орете , что являетесь частью дружной семьи цивилизованных народов, яркими представителями западной демократической капиталистьной цивилизационной модели . Вот и жните , что посеяли. ;)
Да,согласен,но ничего разберёмся.Я понимаю,что для вас эти слова звучат дико.
Ну почему дико - отнюдь.
Только вот тебя понять не возможно , то ли ты это искренне говоришь. То ли дурака врубаешь.
В первом случае тебя жалко. во втором жалко вдвойне.
Потому что ты должен прекрасно осозновать, что у каждой модели развития своя правда и свой путь этого развития.
И грести всех под капиталистьные стандарты это моветон. ;D
Вот ты еврей и мы с тобой ругаемся, но я с тобой разговариваю как с евреем и не пытаюсь видеть твои мысли , которые ты тут излагаешь как русского человека. Так и ты хоть иногда шоры снимай и начинай понимать что люди все разные и никогда русский, китаец , еврей , индеец или британец не будут жить одинаково и воспринимать мир одинаково. Это сказка про белого бычка - пытаться обьяснять людям , что они отличаются только цветом кожи .