Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: КОММУНИСТИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ и НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЭГОИЗМЫ!!!  (Прочитано 19658 раз)

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2855/-288
Странно они стараются выжить.
Чтобы выживать ВМЕСТЕ единомышленники группируются ПРОТИВ врагов, а не примазываются к врагам поодиночке ПРОТИВ единомышленников.

Танечка . Приведенная ссылка о ЛУКАШЕНКО  и НАзарбаеве, но не о лидерах КП  :)
Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний наступит буржуй.

Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Отчизне посвятим, души прекрасные порывы.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +10662/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
Танечка . Приведенная ссылка о ЛУКАШЕНКО  и НАзарбаеве, но не о лидерах КП  :)
Я о них и сказала - о Лукашенко и Назарбаеве. Они ж члены ТС, а подалиись к Потрошенко в союзники. Во всяком случае Лукашенко. Странно это......
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
Танечка,  :)

И Земля вертится , и времена меняются ,и лидеры ,и многое другое..а самое главное -наше сознание ..оно должно быть твердым и целеустремленным )@№
Вот именно - лидеры меняются, а народ всё в той же заднице - с верой в светлабудущее при светланастоящем меняющихся лидеров и их холуёв.
Не коммунизм это, Аля, и не социализм - когда семеро с сошкой, а один с ложкой.

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1583/-2246
Таня, мне тоже не нравится тихая соглашательская оппозиция., руководства КП ..Однако, все равно миллионы сторонников ЛЕВОГО КОМДВИЖЕНИЯ  выходят и протестуют на ком. Митингах,  демонстрациях. Иногда мы проходим мимо листовок, которые кто то наклеил на стены  в поддержку  КВачкова, Хабарова и проч. Оппозиционеров.
Ведь кто то это делает..
Иногда люди приходят в суд и поддерживают их там, складываются и отдают   N- ную сумму для семей, которые выживают более, чем скромно.
Тот, кто ходит на эти мероприятия все это понимает. Хоть капля в море, но лучше чем ничего.
Разумеется, необходимо ,чтобы и ВРЕМЯ совпадало.  Ведь график работ у людей бывает разным , у кого то свободным, у кого то ,наоборот ,строго нормированным.

И хочется надеяться что народ вскоре тоже поймет , что только СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ курс приемлем для России, а программа у КПРФ - программа обновленного социализма. ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ.
 придёт время и тебя посодють , а ты не сей смуту в России, держись от неё подальше..  ~/   ,G
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2014, 00:43:31 от Sissi »

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
в России - держись от неё подальше..
Правильно, Сиська - держись от России подальше и не вздумай сюда приезжать - по площадям скакать.
Выметем поганой метлой - со свистом. Крыса госдеповская.  "=?

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
Правильно, Сиська - держись от России подальше и не вздумай сюда приезжать - по площадям скакать.
Выметем поганой метлой - со свистом. Крыса госдеповская.  "=?
g^-  это всё, что смогла анархисточка вымолвить ? Вот сиди и думай , что тебя ждёт , если в Россию сунешься со своей анархией, Аля тебя предупредила- осторожнее надо быть, революционеры хреновы..  ./.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
 это всё, что смогла анархисточка вымолвить ?
А чё тебе молвить, крыса? Тебе уже всё давно молвлено.
Дак ты ж не слушала  - ты за своих свидомых друшков чуть трусы себе не порвала, провокаторша. ^-^  ./.

« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2014, 01:53:27 от Татьяна Н »

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
А чё тебе молвить, крыса? Тебе уже всё давно молвлено.
Дак ты ж не слушала  - ты за своих свидомых друшков чуть трусы себе не порвала, провокаторша. ^-^  ./.

Пиво прокисло танька.. У тебя лучше получается им торговать, чем придумывать..  ~/ 

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
У тебя лучше получается
Пошла вон. Тебе ясно сказано - Алю в обиду тебе не дадим, крыса. Иди дальше свидомым подлизывай и майдаун рекламируй. Не лезь к людям, животное. "=?

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
Си си, если Вас таак интересет , я Вам отвечу, надеюсь что сможете понять разницу между продажными л и б е р а с та м и и   левыми опозиционервми.
   Я живу в Москве  и помогаю КОММУНИСТИЧЕСКОМУ ДВИЖЕНИЮ.

Каждый человек, нормальный человек, имеет свою  гражданскую позицию, переживает за судьбу своих соотечественников и своей Родины.

Многие сейчас стали понимать, что  капитализм ГУБИТЕЛЕН ДЛЯ РОССИИ И СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ.
Что принятые антинароодные законы и последняя рукотворная инфляция    приводит к обнищанию народа.  Зачем нам такие гор- реформаторы и реформы?

В то же время , ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА ПУТИНА  поддерживается практически всеми соотечественниками  (в т.ч и  мной) и всеми левыми оппозиционерами)  
Да нас, Россию  стали уважать и прислушиваться,..

СИСИ мне хочется надеяться, что вы поняли разницу между коммунистическим оппозиционным движением и тем, что некоторые пытаются навязать нам..
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2014, 10:29:54 от Аля »

Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Отчизне посвятим, души прекрасные порывы.

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
 :) O0

Спасибо ~/ Танечка,я постаралась ей еще раз доходчиво объяснить  разницу между левым оппозиционным движением(не путать с руководством некоторых левых партий) и  теми кто питается из рук Госдепа..
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2014, 10:31:46 от Аля »

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
Си си, если Вас таак интересет , я Вам отвечу, надеюсь что сможете понять разницу между продажными л и б е р а с та м и и   левыми опозиционервми,   Я живу в Москве  и помогаю КОММУНИСТИЧЕСКОМУ ДВИЖЕНИЮ.

Каждый человек, нормальный человек имеет свою  гражданскую позицию, переживает за судьбу своих соотечественников и свой Родины.

Многие сейчас стали понимать, что  капитализм ГУБИТЕЛЕН ДЛЯ РОССИИ И СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ.
Что принятые антинароодные законы и последняя рукотворная инфляция    приводит к обнищанию народа.  Зачем нам такие гор- реформаторы и реформы?

В то же время , ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА ПУТИНА  поддерживается практичеки всеми соотечественниками  (в т.ч и  мной) и всеми левыми оппозиционерами)  

СИСИ мне хочется надеяться, что вы поняли разницу между коммунистическим оппозиционным движением и тем, что некоторые пытаются навязать нам..
Аля, напрасно трудитесь - Сися провокаторша. Ей объяснять БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО.
Лучше в игнор поставьте - а то раздует склоку до небес и вас же сделает виноватой. Мы это уже проходили.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
:) O0

Спасибо ~/ Танечка,я постаралась ей еще раз доходчиво объяснит разницу .между левым оппозиционным движекнием(не путать с руководством некоторых левых партий) и  теми кто питается из рук Госдепа..
)<  =@,

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
Пошла вон. Тебе ясно сказано - Алю в обиду тебе не дадим, крыса. Иди дальше свидомым подлизывай и майдаун рекламируй. Не лезь к людям, животное. "=?
  g^- ты хабальства набралась, когда пивом торговала или с детства такая?
 А я и не обижаю её, это вы здесь развели лютики- цветочки, а я на полит. форум пришла.. Ты что- то попутала, детка веливозрастная.. А мы - это ты и Николай 2? *`: так вот, заговорщики против России , вам никто не позволит Май- даны замутить у нас, пошли вон и как можно дальше.. Поняла- нерусь продажная?  ~/

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
Поняла- нерусь?

Иди, иди с миром - яхва подаст. :;  Да штангенциркуль смотри не потеряй, расистка шизанутая.   +@% +@>  ./.

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
Си си, если Вас таак интересет , я Вам отвечу, надеюсь что сможете понять разницу между продажными л и б е р а с та м и и   левыми опозиционервми.
   Я живу в Москве  и помогаю КОММУНИСТИЧЕСКОМУ ДВИЖЕНИЮ.

Каждый человек, нормальный человек, имеет свою  гражданскую позицию, переживает за судьбу своих соотечественников и своей Родины.

В то же время , ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА ПУТИНА  поддерживается практически всеми соотечественниками  (в т.ч и  мной) и всеми левыми оппозиционерами)  

Аля, я прекрасно понимаю и так же рассуждала .... ДО Май- дана в Украине .. Ливия- была далеко, Югославия тоже.. А ВОТ , КОГДА тот же сценарий уже под боком у нас , уже меняет отношение к партиям, оппозиционерам , недовольным .. МЫ СЕЙЧАС РОССИЯ , мы не должны изнутри ослаблять РОССИЮ , помогать оранжероидам - превратить Россию в Украину.. ты посмотри , сейчас все партии, все национальности сплотились против одного врага- Запада , который давно мечтает о России и уже совсем близко подобрался.. А таньки - дуры что- то там про анархию разгогольствуют , про рабов, Президента грязью поливают.. Ну вот и задай вопрос- кому подмахивают ,  против кого, чего работают , кого поддерживают в этом? Рокошей , Амстронгов ,Навальных, Май- даны и Болотные.. Разве сейчас время ВНУТРИ страны смуту наводить ? Надеюсь, ты умнее таньки, она уже - СПИД ..  :-[

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
Аля, напрасно трудитесь - Сися провокаторша. Ей объяснять БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО.
Лучше в игнор поставьте - а то раздует склоку до небес и вас же сделает виноватой. Мы это уже проходили.
Поэтому над тобой все ржут и пинают  на форуме .., опять я виновата  g^-

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
Аля, я прекрасно понимаю и так же рассуждала .... ДО Май- дана в Украине ..
....ты поддерживала жидобандеровцев рокоша с нестором, пела им дифирамбы и грызла горло тем, кто на них на форуме бочку катил - ПО ЗАДАНИЮ РОКОША (в чём он сам Омеге и признался - публично).
А ПОСЛЕ Киевского майдауна ты стала грызть горло тем, кто НЕ ПРИЗЫВАЕТ К МАЙДАУНАМ В РОСИИ, но катит бочку на рокошей, которые ведут подготовеку уже другого майдауна - московского.
Не надо рассказывать сказок, сказочница - ФОРУМ ВСЁ ВИДИТ. :)

Кстати, жидовка, РУССКИЕ люди пишут НА Украине, а не В Украине. Палишься на мелочах. &-%

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
Поэтому над тобой все ржут и пинают 
Напротив. Все ржут над тобой, а пинать - брезгуют, ибо говна в тебе слишком - опасаются забрызгаться.  ^-^

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
Аля, я прекрасно понимаю и так же рассуждала .... ДО Май- дана в Украине .. Ливия- была далеко, Югославия тоже.. А ВОТ , КОГДА тот же сценарий уже под боком у нас , уже меняет отношение к партиям, оппозиционерам , недовольным .. МЫ СЕЙЧАС РОССИЯ , мы не должны изнутри ослаблять РОССИЮ , помогать оранжероидам - превратить Россию в Украину.. ты посмотри , сейчас все партии, все национальности сплотились против одного врага- Запада , который давно мечтает о России и уже совсем близко подобрался.. А таньки - дуры что- то там про анархию разгогольствуют , про рабов, Президента грязью поливают.. Ну вот и задай вопрос- кому подмахивают ,  против кого, чего работают , кого поддерживают в этом? Рокошей , Амстронгов ,Навальных, Май- даны и Болотные.. Разве сейчас время ВНУТРИ страны смуту наводить ? Надеюсь, ты умнее таньки, она уже - СПИД ..  :-[

СИСИ. Но поймите, никто не расшатывает  Россию, но и не замечать что власть поддерживает только олигархическую политику, значит превращаться. НАМ ВСЕМ, ( еще раз без личностных нападок, а именно нам, соотечественникам) в покорных бессовестных   униженных . Людей , не хочется
 И я и Таня и миллионы соотечественников устали от бессовестного оболванивани нас - закон Ротенберга, рукотворная наглая игра на валютном  рынке , сокращение некоторых соцпрограмм(   Лекарства, др. Поддержка пенсионеров и малоимущих -в некоторых регионах их уменьшили или совсем сократили)

СИСИ , еще раз повторюсь, да и Путин сам. Признал что действительно сейчас под напором некоторых антисоветчиков стали всех смешивать в кучу. И левых оппозиционеров. И Л и б е р а л ь н ы Х госдеповцев..
Поэтому многие  просоциалистически настроенные люди возмущаются и обращаются к президенту тоже. Ведь таким образом кто то так же вносит раздрай и озлобление в обществе..
Поймите это, СИСИ
Кто то именно так пытается убить двух зайцев- гасить левое оппозиционное  движение  и  раскалывать на этой почве наш НАРОД ..
Именно госдеповским провокаторам это выгодно.

Однако, уверена, что на защиту РОССИИ нашей матушки встанут и социалисты и коммунисты и простые граждане ( поддерживающие  эти движения)с активной гражданской позицией

Нам , хотя бы на форумах надо бы не наезжать друг на друга, ведь это выгодно политическим оппонентам, а вырабатывать какие то позиции , делиться мнением, впечатлениями о законах, реформах и на этой основе тоже начнется пробуждение равнодушно спящих граждан..

Только давайте   становиться корректнее , от ссор  и ругани, от наездов ,мы просто топчемся на месте и все.

А Танечка умничка , и Альфа и вообще ,многие..

« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2014, 22:05:40 от Аля »

Большой Форум