…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Православный мыслепреступление: "не убий!", "жестоко убий!"  (Прочитано 3053 раз)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Плохой из вас правоверный.  :) 
Лучше быть "плохим" правоверным, чем "хорошим" неверным. Не так ли?

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1195/-111
  • Яко с нами Бог.
Лучше быть "плохим" правоверным, чем "хорошим" неверным. Не так ли?
Я вижу вы много знаете, да только не летаете. Не вам назначать кто неверный, это вам Аллах потом расскажет и ткнет мордой в ваше дерьмо. Причины я вам указал :)
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
Я вижу вы много знаете, да только не летаете. Не вам назначать кто неверный, это вам Аллах потом расскажет и ткнет мордой в ваше дерьмо. Причины я вам указал :)
Ну почему же "не летаю"? Летаю, когда есть необходимость. Самолеты - одно из лучших изобретений человечества.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
Не вам назначать кто неверный, это вам Аллах потом расскажет и ткнет мордой в ваше дерьмо.
Нет. Вас в ваше.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
Время покажет.
У вас пока есть шанс исправится и встать на Путь истины.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
У вас пока есть шанс исправится и встать на Путь истины.
Вокруг камней петлять это вы называете путем истины? А я вот уверен, что вы заблудились возле одного камня. :)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
Вокруг камней петлять это вы называете путем истины? А я вот уверен, что вы заблудились возле одного камня. :)
Вокруг камней, могил, разукрашенной древесины петляете как раз вы. Хотя вам Бог не говорил так поступать. А вы, мало того, что продолжаете так поступать, еще и власть решили у Бога отобрать, придумав Ему "сына", которому пытаетесь делегировать часть полномочий Создателя. Вы, по сути, хотите провести переворот на Небесах, ополчив против Единого Бога всех Его творений на земле и на небе. Еще и "парламент" небесный учредили, "парламентариев" именуете "святыми угодниками". Полагаете, что они должны забрать у Бога часть "оставшихся" полномочий. Переписали Его Конституцию (Евангелие) на свое усмотрение. И по полагаете, что за это ваше безобразие Он вас введет в Рай?

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
Вокруг камней, могил, разукрашенной древесины петляете как раз вы. Хотя вам Бог не говорил так поступать. А вы, мало того, что продолжаете так поступать, еще и власть решили у Бога отобрать, придумав Ему "сына", которому пытаетесь делегировать часть полномочий Создателя. Вы, по сути, хотите провести переворот на Небесах, ополчив против Единого Бога всех Его творений на земле и на небе. Еще и "парламент" небесный учредили, "парламентариев" именуете "святыми угодниками". Полагаете, что они должны забрать у Бога часть "оставшихся" полномочий. Переписали Его Конституцию (Евангелие) на свое усмотрение. И по полагаете, что за это ваше безобразие Он вас введет в Рай?
Как вы можете говорить о Аллахе если вы его даже в глаза никогда не видели и даже представления не имеете как он выглядит? Вот придет к вам какой нибудь самый вонючий жид и скажет: - Я твой Аллах, ты меня ждал и я к тебе пришел. И заставит вас целовать свои неприличные места дабы получить вам вашу награду. Как вы узнаете, что это Аллах?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
Как вы можете говорить о Аллахе если вы его даже в глаза никогда не видели и даже представления не имеете как он выглядит? Вот придет к вам какой нибудь самый вонючий жид и скажет: - Я твой Аллах, ты меня ждал и я к тебе пришел. И заставит вас целовать свои неприличные места дабы получить вам вашу награду. Как вы узнаете, что это Аллах?
Вы так говорите, как будто вы лично встречались с Исой (Иисусом) и в личной беседе он вам поведал, что он "сын божий". Когда и где проходила ваша с ним встреча? Кто еще, кроме вас двоих на ней присутствовал? Какие договоренности были достигнуты по ее итогам?
« Последнее редактирование: 30 Январь 2014, 13:40:17 от Zubr-Zubr »

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
Как вы узнаете, что это Аллах?
Такой глупый вопрос может задать только неверующий человек, атеист. Выходит, что в вашем сердце в действительности нет веры в Бога.

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +1106/-1700
Вы так говорите, как будто вы лично встречались с Исой (Иисусом) и в личной беседе он вам поведал, что он "сын божий". Когда и где проходила ваша с ним встреча? Кто еще на кроме вас двоих на ней присутствовал? Какие договоренности были достигнуты по ее итогам?

Правильна.

То же самое можно сказать о вранье про психически ненормально мусла пророка  Мухаммада, что он общался с выдуманным иудейским племенным божком еговной, то же самое можно сказать о вранье про  мифического Моисея, который общался с выдуманным иудейским божком еговной на Синае, то же самое можно скзать о мифическом  обожествлённом иудейском сектанте Ешке из Назарета.............

Клоуны, бля, мракобесные

+@>
« Последнее редактирование: 30 Январь 2014, 13:55:45 от Andrej »

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
Такой глупый вопрос может задать только неверующий человек, атеист. Выходит, что в вашем сердце в действительности нет веры в Бога.

Ага, разносектовые мракобесы меряюца идиотитзмом, типа чей сектовый всешный - круче и правильней. Разные палаты в одном отделении дурдома

Атеистам важно на перепутать в какой из многочисленных сект какой сектовый бес - всевышний, какой демон - дух святой, а какой не очень, какой джин - правильный, а какой ангел падший.

g^-

« Последнее редактирование: 30 Январь 2014, 13:54:30 от Andrej »

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец

Нет бога превыше аллаха и Фоменко пророк его.

Да, Серёжа?

Серёжа, а аллах - это джин или бес?

Оффлайн ВАСАРИЙ

• Враг Ленина
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +178/-149
Зубру  вопрос  навскидку:  а  что  лучше -  сердце  без  веры   или   голова  без  мозгов?   
Информация  для  размышления:   в  исламе  глава  демонов  Иблис,  он  же  Шайтан,  разместил  свой  престол  в  воздухе,  откуда  он  рассылает  гонцов  70 раз  в  день,  приносящих ему  сведения  о  людях.  Для  захвата  души  человека  Иблис  посылает  70  тысяч  демонов  при  приближении  смерти.  Аллах  же  на  каждого  демона  посылает  10  ангелов,  но  это  только  для  правоверных  мусульман.
В христианстве,  по  подсчетам  христианского  писателя 16-го  века  Вейера,  насчитывается  44635569  чертей.  Демоны,  по  талмудической  версии,  родились  от  сожительства  их  царицы  Лилит  с  Адамом.  Князь  демонов   Сатана   фигурирует под  никами  Самаил,  Белиар,  Мастема  и   другими.
По  подсчетам  каббалистов,  каждого  человека  окружают  11 тысяч  чертей:  справа тысяча,  слева  10 тысяч.   Лилит,   бывшей жене,   Адама   подчиняются  480  демонш-женщин. 
     Все  эти  выдумки  понадобились  понадобились  для  того,  чтобы  найти  козла  отпущения  за  все  то  зло,  которое  существует  в  мире.  Количество  верующих  в  существование  дьявола  граждан,  по  данным  института  Гэлапа,   выглядит   так:   Голландия - 29%,  Англия  и Швеция   по  21%,  Франция - 17%,  Австрия  -  23%,  и  Греция  -   67%.
     Основатель  буддизма  принц  Гаутама,  после  просветления  названный  Буддой,  прошел  по его  словам  множество  перевоплощений:   он побывал  в  58  королях,  18  обезьянах,  4 лошадях,  4 змеях,  3 ящерицах  2 рыбах  и  других  существах.   И последнее  -   населению  Киевской  Руси  обещали  бессмертие  после его  крещения.   
      Дальше  можно  не  продолжать,  все  понятно  и  так!

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
Вы так говорите, как будто вы лично встречались с Исой (Иисусом) и в личной беседе он вам поведал, что он "сын божий". Когда и где проходила ваша с ним встреча? Кто еще, кроме вас двоих на ней присутствовал? Какие договоренности были достигнуты по ее итогам?
Представьте себе встречался и везде вижу его изображение, и знаю его голос, а вот у вас проблемка. Так как решать будете? :)

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
Нет бога превыше аллаха и Фоменко пророк его.

Да, Серёжа?

Серёжа, а аллах - это джин или бес?
Да вот пытаюсь от Зубра добиться. Молчит как партизан. :)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
Представьте себе встречался и везде вижу его изображение, и знаю его голос, а вот у вас проблемка. Так как решать будете? :)
А поподробнее? Где? Когда? О чем говорили? Что он вам и за сколько пообещал? На каком языке разговаривали? Где он припарковал машину? Рассказывайте.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
А поподробнее? Где? Когда? О чем говорили? Что он вам и за сколько пообещал? На каком языке разговаривали? Где он припарковал машину? Рассказывайте.
Нет уж, сначала потрудитесь ответить на мои вопросы. Откуда берутся 72 девственницы? Как выглядит Аллах? И в каком месте находится исламский Рай? :)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
Зубру  вопрос  навскидку:  а  что  лучше -  сердце  без  веры   или   голова  без  мозгов?   
Ваш вопрос очень не конкретный. "Без веры" во что (в кого)? Если речь идет о заблудших религиях и учениях - то конечно "сердце без веры" (в такие учения) лучше, чем "голова без мозгов".

Большой Форум