…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Православный мыслепреступление: "не убий!", "жестоко убий!"  (Прочитано 3055 раз)

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +199/-256
ну и шо ты там увидел ?  " ебн..утого  пенсионера " .. а ты извращенец что подумал ? ))

Перед тем как написать - думай, еб он того пенсионера,  +@>  похотливый фантазёр.  №##
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Прямо христианские бои - сцепились два "спасенных через Христа", еще и сквернословят друг на друга. Вот так зрелище.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Прямо христианские бои - сцепились два "спасенных через Христа", еще и сквернословят друг на друга. Вот так зрелище.

Я не принадлежу к христианству - к религии заблудших.
христианство = ислам, который не ведом Аллахом по прямой дороге в рай:  ^-^

4(5). «Тебе мы поклоняемся и просим помочь&-%
5(6). Веди нас по дороге прямой».
Открывающая Книгу 1.
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
Я не принадлежу к христианству - к религии заблудших.
У вас какая-то своя секта? Понятно. 

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
У вас какая-то своя секта? Понятно. 

Я исповедую божественную веру, дающую по воле Аллаха вечную жизнь тем, кто принадлежит к представителям первичного мира не людей. Трудно понять, что Бог - изначально не человек?
Бог создал людей навечно смертными существами:

«И сказал Господь: они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет». Бытие 6:3.

Ваша секта ислам вас обманывает - муслимам из числа людям никогда не достигнуть рая (только в фантазиях мусульман).
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Бог - не человек. Богу нужны Ему подобные - тоже не люди.
Бог умерщвляет всех людей.
Если бы Богу нужны были вечно живущие люди, то Он попросту давал бы им бессмертие.
Вам не кажется странным сначала умерщвлять, а потом воскрешать? Это то же самое, что воду толочь в ступе - заниматься бессмысленностью.
Вы считаете, что Бог занимается никчёмными делами?  &-%
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
Я исповедую божественную веру
Сатанизм - не божественная вера.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
Бог - не человек. Богу нужны Ему подобные - тоже не люди.
А с чего вы взяли, что вы богоподобен? Откуда такая мания величия?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
Вы считаете, что Бог занимается никчёмными делами?  &-%
Конечно вы Ему не безразличны.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Сатанизм - не божественная вера.

Да, вы правы, ислам не божественная вера.  ^-^
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
А с чего вы взяли, что вы богоподобен? Откуда такая мания величия?

От Аллаха. В подтексте Священного Писания Он описал как Он выглядит на самом деле, чтобы я мог узреть и себя истинного, как образ и подобие Аллаха - уменьшенная копия Бога.
Бог - изначально не человек.
Я тоже не человек, хоть временно и нахожусь в образе человеческом.

Так что, муслимам не светит рай,  |^- ибо в раю живут только Дети Бога - боги от Бога (не люди):  &-%

«И хитрили они, и хитрил Аллах, а Аллах — лучший из хитрецов». Семейство Имрана 3:54.

Всех мусульман Аллах жёстко кинул, как и христиан, внушив им, что Иисус есть Аллах.  O0
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Конечно вы Ему не безразличны.

Я-то да, в отличие от вас, которого Он кинет как и остальных заблудших.  :#*
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
Да, вы правы, ислам не божественная вера.  ^-^
При чем тут Ислам? Я говорил о сатанизме, который вы исповедуете.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
От Аллаха. В подтексте Священного Писания Он описал как Он выглядит на самом деле, чтобы я мог узреть и себя истинного, как образ и подобие Аллаха - уменьшенная копия Бога.
Бог - изначально не человек.
Я тоже не человек, хоть временно и нахожусь в образе человеческом.
Говорите, что вы божество? И вы обладаете какой-то частью "полномочий" Создателя? Ну и что же вы умеете, читатель "подтекстов"? Можете остановить извержение индонезийского вулкана и сделать меня модератором ветки "Ислам"? А может можете Солнце и Луну поменять местами? Не скромничайте, рассказывайте на что вы способны, лгунишка.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
При чем тут Ислам? Я говорил о сатанизме, который вы исповедуете.

Туго у вас с умом.  ./. ислам = сатанизм.  &-%
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Говорите, что вы божество? И вы обладаете какой-то частью "полномочий" Создателя? Ну и что же вы умеете, читатель "подтекстов"? Можете остановить извержение индонезийского вулкана и сделать меня модератором ветки "Ислам"? А может можете Солнце и Луну поменять местами? Не скромничайте, рассказывайте на что вы способны, лгунишка.

Я - божество (уменьшенная копия Бога), временно находящийся в образе человеческом.  ,G
И у меня нет тех полномочий, которые вы мне по своей человеческой не компетенции навязываете.   }"]
WWW.XPECTOC.COM
+@>

leipreachan

• Гость
Перед тем как написать - думай, еб он того пенсионера,  +@>  похотливый фантазёр.  №##

ты перед тем как читать что тебе люди пишут ..  пососи у пенсионера.. извращенец..  

тогда сможешь нормально прочитать...  +@>

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
Я - божество (уменьшенная копия Бога), временно находящийся в образе человеческом.  ,G
И у меня нет тех полномочий, которые вы мне по своей человеческой не компетенции навязываете.   }"]

Богом в древности называли императора. Например Христос был императором.

Если ты император - бог, то это должен осветить.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
ты перед тем как читать что тебе люди пишут ..  пососи у пенсионера.. извращенец..  

тогда сможешь нормально прочитать...  +@>

Я не занимаюсь мерзостью, в отличие от тебя, ёбарь пенсионеров.  +@>
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Богом в древности называли императора. Например Христос был императором.

Если ты император - бог, то это должен осветить.

Что значит осветить?  */.
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Большой Форум