9 декабря 2009. Сегодня, примерно в полночь, ЦЕРН планирует осуществить столкновения с энергией 0,45 ТэВ на протон с большой плотностью столкновений. Два встречных пучка будут содержать по четыре пачки, каждая из которых будет содержать 20 миллиардов протонов. Если этот эксперимент будет осуществляться в течение нескольких часов, то я даю 10% на то, что микроскопические магнитные дыры будут созданы. Наиболее вероятное время роста магнитной дыры за счет пожирания Земли равно примерно одним суткам.
Это значит, что завтра вечером магнитное поле растущей дыры сгребет нас всех к экватору Земли в одну высокую океанскую волну. Оттуда мы стартуем в космос вместе с грязью и всей водой планеты.

Это лягушка левитирует (висит в воздухе) в магнитном поле с индукцией 16 тесла из-за диамагнетизма воды, а, как известно, живые существа состоят главным образом из воды.
Магнитное поле ускорит нас так, что мы обгоним Вояджеры. Окружающая нас вода превратится в замерзшую грязную пену очень низкой плотности. Солнечный ветер придаст этим образовавшимся кометам дополнительное ускорение. Через час нас догонят и еще ускорят обломки коры взорвавшейся Земли и мощное гамма излучение. Через несколько лет (тысяч лет) нас догонит ударная волна взорвавшегося Солнца. Ну и через миллионы лет мы долетим к ближайшим звездным системам чтобы сеять там свои вирусы, ДНК и семена тополей, ромашек и т.п.
8 декабря 2009. Вчера я дважды разговаривал по телефону с Савриным Виктором Ивановичем, координатором российского участия в этом кощунственном эксперименте. Пытался объяснить ему насколько это опасно, просил организовать семинар. Но, увы. Он, видите ли, ничего сделать не может.
А кто может?
Физики, москвичи, давайте соберемся, обсудим. 89653720036.
Чего вы боитесь? Я не кусаюсь. Но покажу вам на рисунках на доске, что такое магнитная дыра и к чему это может привести. Покажу компьютерные программы, доказывающие сказанное мной.
------
Сегодня примерно в 3 ночи (мск. время), после почти суточных проблем с крио-системами коллайдер опять работает. Столкновений пока мало, - пару раз в секунду. Но они планируют довести это число до миллиарда раз в секунду. Энергия 0,45 ТэВ на протон. К концу недели обещали 1,2 ТэВ.
Почему взрываются звезды? Куда делся Фаэтон?
Откуда прилетели метеориты с отпечатками морских ракушек?
Почему ядерная мафия отстранила от науки Фрэда Хойла? Не потому ли, что он понял, что жизнь во Вселенной вечна, и что цивилизации размножаются взрывным способом?
--------------------------------------------------------------------------------
7 декабря 2009. Где-то с 2 ночи на коллайдере проблемы с системой охлаждения.
Сейчас еду в МГУ, может кому-нибудь морду набью, может, мне набьют.
Кстати, пока я здесь в Москве воюю, ко мне в Феодосию приезжали две милицейские машины и семь работников милиции опрашивали моих соседей: адекватен ли я, дерусь ли, бью ли жену. Этот приезд, наверное, связан с моими письмами президентам Западных стран, которые я отправил несколько дней назад.
Collisions of protons with energies about 1 TeV can lead to MAGNETIC collapse and explosion of Earth with probability about 30%. Thus, you can kill me and my relatives.
Please, advice me, what can I do to stop you:
1) To kill some citizens from your countries?
2) To kill myself in front of your Embassy?
3) ???
Ivan Gorelik. darkenergy@yandex.ru
http://darkenergy.narod.ru/+7 (8)965 372 00 36
Успокойтесь, синьоры президенты. На убийство я не способен. А написал это для того, что бы хоть как-то заставить вас задуматься о том, что вы творите.
--------------------------------------------------------------------------------
6-го декабря в 8.30 по Мск. времени оба пучка успешно циркулируют. Столкновения осуществляются в 4 точках коллайдера. В кольцах по 4-ре пачки протонов.
Энергия 0.45+0.45 ТэВ.
Если мм х-бозона равен мм протона, то магнитная дыра возможна при 0.25+0.25 ТэВ.
Курок "русской рулетки" нажат. Будем ждать результатов. МД растет от 1000 секунд до тысячи дней.
Если не сдохнем, добавим пачек в лучи до тысяч штук; добавим энергию столкновений.
К полёту в космос готовы!
И это не смотря ни на суды, ни на обращения!
ЦЕРН - террористическая организация.
А большинство физиков либо трусы, либо негодяи, либо обычные зубрилы, неспособные понять, к чему это приведет!