Меркель: хорошие отношения с Россией отвечают интересам европейцев
13:0920.05.2014 (
"Для нас, немцев, Россия является близким партнером. Между немцами и русскими, как между ЕС и Россией, имеется большое количество надежных контактов. Хорошие отношения с Россией — в наших интересах", — заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель в интервью немецкому изданию Leipziger Volkszeitung.
...
...
РИА Новости http://ria.ru/world/20140520/1008527790.html?utm_source=smi2&utm_medium=banner&utm_campaign=rian_partners#ixzz32CqQFlda
Ну шо, ебанаты, доскакались?!
Сливают вас ваши ляхи гейропейские хозяева, а это говорит о том, что вы остаётесь один на один с разъярёнными русскими. Теперь молитесь, чтобы ваш пи.здец был недолгим и не столь мучительным. Ох, и попали же вы, хряки, - хоть щас на убой!
похоже наёбывает вас путинская пропаганда.
Я посмотрел последние сообщения про высказывания Меркель на немецком языке, даю ссылки и перевод гугловским транслятором:
-
http://www.presseportal.de/pm/6351/2740996/lvz-merkel-fuer-gespraechsoffensive-gegenueber-russland-aufforderung-an-nato-faehigkeiten-staerkerLEIPZIGER VOLKSZEITUNG
20.05.2014 | 5:00
ЛВЗ: Меркель призыв к наступление против России
Приглашение в НАТО, более чем когда-либо навыки настроить последовательноеЛейпциг (OTS ) - Канцлер Германии Ангела Меркель (ХДС) хочет попробовать действительно трудно и в рамках ЕС интенсивно в ближайшем будущем , чтобы улучшить отношения с Россией . В интервью с « Лейпциг Жэньминь жибао" ( вторник Edition) Канцлер подчеркнула, что это будет также иногда личная встреча под вопросом. Вы говорите, что Владимир Путин регулярно, то, что большая ответственность для России есть , является ли ситуация в Украине успокоится. " Это потребности текущей ситуации , решить, когда наш следующий вызов в ожидании , будь по телефону или лично. "
Меркель подчеркнула традиционно тесные партнерские отношения между Россией и Германией . "Наша цель на протяжении последних лет это было - и это в любое время - . Россия и Европа сблизить " Президент России сам говорил да иногда по экономической зоны от Лиссабона до Владивостока ", за что есть довольно много хороших аргументов , " подчеркнул канцлера.
Решающее значение придает к выходу канцлера и оценки предстоящих президентских выборов в Украине. «Украинская президентские выборы , как это принято в международной практике будут рассмотрены наблюдателей ОБСЕ . , Когда ОБСЕ признает, что выбор в соответствии со своими принципами , то я ожидаю, что даже членом ОБСЕ Россия результат уважали . "
Россия имела возможность отправить свои наблюдателей за выборами в Украине ", до сих пор он отказался от , однако . " Для международного сообщества решение наблюдателей ОБСЕ будет конечной точкой отсчета для оценки на президентских выборах.
Хорошие отношения с Россией в немецкой и европейской интерес , канцлер подчеркнула . " Я рассматриваю это как свою работу и , что европейцев , снова и снова , чтобы представить свои идеи и предложения о том, как мы можем преодолеть наши нынешние конфликты. , Эта готовность говорить и переговоры являются важным , но, конечно, это может быть только на основе наших ценностей происходят " .
В этом контексте , канцлер отметил, что кризис в Украине не было на самом деле военного решения , но , что НАТО было дальше на самом высоком значение для государств-членов , так как они дают безопасность своим членам. Поэтому это было ", использовать средства нашего оборонных бюджетов смысле , потому что особенно в Европе, не каждое государство-участник НАТО необходимо полный спектр всех военных сил и средств " . Разделите теперь ваши задачи и необходимые военные средства . "В будущем мы будем поддерживать связь еще более тесно совпадают, " потребовал канцлер . Она напомнила, что страны Балтии не хватало возможностей для мониторинга их воздушное пространство , другие страны НАТО , включая Германию , они вступили в него. " Такое разделение труда я могу себе представить, усиленные в других областях. " Для Федеративной Республики жарко, что : «Германия будет держать свой военный бюджет стабильными в ближайшие несколько лет , но я придаю большое значение эффективного сотрудничества и разделения бремени в рамках альянса .. "
контакт для прессы:
Лейпциг Жэньминь жибао
Берлин офис
Переводчик Google для бизнеса –Инструменты переводчика