Кулов я е бал бабушкины сказки. Просто есть общеизвестные цифры Холокоста. И факт, что архивы о национальном составе Красной армии до сих пор закрыты. Факт ,что к фальсификации истории приложил руку Хрущев. Факт , что нынешние статьи об этом писались во выборочным статданным. И не надо мне про героев Союза. Все прекрасно знают, что такое национальная квота и представительство.
"В Львовской области более 100 человек, принимавших участие в спасении евреев, признаны «праведниками народов мира» израильским институтом Яд ва-Шем.[17]" - я всегда над этим смеялся, праведников всегда больше там, где больше греха. Естественно, там где больше сдают евреев в гестапо там больше их можно спасти. Именно в той стране, которая больше всех торгует оружием, больше всего борцов с торговлей оружием. Где больше всего наркоты, там больше всего борцов с ней. Нах. Нах Нах.Это к тебе относится, к твоим портянкам не по делу. Заваливаешь текстами без какой либо логики и уходишь с горда поднятой головой. Здесь это всем кроме тебя ясно. Пошел нах. Старательный ты наш.
Я все твои факты всегда оценивал. А вот ты мои оценки нет. Дискуссии не получилось. Будем е бать тебя редко, народным способом.
дискуссии не получается, потому что ты зомбирован привычной пропагандой и хочешь в неё верить, поэтому не можешь понять логики, хотя всё просто.
открыть архивы конечно нужно, я бы, напимер, хотел бы сам почитать соответствующие документы из архивов КГБ.
вон по поводу т.н. Волынской резни польский сейм в начале 2013 г. сгоряча объявил о вине бандеровцев за Волынскую резню, после чего в рунете появилось множество одинаковых публикаций в соц. сетях о резне поляков, устроенной в июле 1943 г. Волынским куренём и об последовавшем 1944 г. убийстве командира Волынского куреня Ивана "Лысого" Климчака НКВД-шниками
А депутат польского сейма Мирослав Чех к апрелю 2013 г., добравшись до нескольких рассекреченных документов из Волынского архива КГБ, установил, что резня поляков на Волыне летом 2013 г. была спровоцированна деятельностью МГБ-НКВД
http://gazeta.zn.ua/history/kak-moskva-otkryla-vorota-v-ad-na-volyni-_.html :
Как Москва открыла ворота в ад на Волыни 41
Мирослав Чех 5 апреля 2013, 20:07
...Я прочитал большинство публикаций про Волынскую резню, имеющиеся на данный момент в инете на русском и украинском языках, и у меня сложилось впечатление, что Иван "Лысый" Климчак был агентом МГБ-НКВД, и ликвидировали его в 1944-ом НКВДшники, потому что он слишком много знал
Начал организовывать провокационную деятельность против бандеровцев в 1942 г. легендарный "гений террора" МГБ герой советского союза генерал Судоплатов (это написано в исследовании Мирослава Чеха).
В 1944 г. Судоплатова в Украине заменил не менее легендарный старший майор НКВД Алексей Соколов, который организовывал т.н. спецгруппы НКВС (лжебандеровцев), которые под видом бандеровцев устравиали резню мирного населения, чтобы дискредитировать бандеровцев в глазах местного населениям
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%B8_%D0%9D%D0%9A%D0%92%D0%A1Именно за организацию спецгрупп НКВС Алексей Иванович Соколов и получил звание Героя Советского Союза.
И если Павел Судоплатов в конце 50-х был осуждён за террористическую деятльность, лишён всех офицерских званий и звания Героя Советского Союза, то Алексея Соколова и не судили и званий не лишали
Ещё раз напомню, что КПСС-овские лидеры очевидно боялись украинцев
Недаром Сталин в 1938-ом послал Пашку Судоплатова убить первого лидера ОУН Коновальца, и недаром именно этого специалиста по Украине он послал в 1942-ом в Украину для организации провокаций против бандеровцев
Недаром в 1950-ом НКВДшники убили Романа Шухевича в Западной Украине
Недаром Хрущёв в 1957-ом послал Богдана Сташинского убить в Мюнхене Льва Ребета
И недаром секретарь ЦК КПСС Кириченко в 1959-ом послал того же Сташинского убить в том же Мюнхене Бандеру
Путин же духовный наследник Судоплатова
возможно, это отчасти обхясняется тем, что начиная со Сталина, они боялись уроженца Украины Льва Троцкого.
В 1940 г. убийство Троцкого в Мексике организовал всё тот же "гений террора" Судоплатов
Депутат Верховной Рады от Батьковщины, генерал МВД в отставке, Генадий Москаль, в 2009 г. инициировал запрос в СБУ о необходимости расследования убийств Коновальца, Троцкого и Бандеры, но пришедший в 2010 г. к власти Янукович похерил это расследование