…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Давай сюда.  (Прочитано 1370 раз)

Оффлайн Игорь.

• Рупор НСДАП
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1394/-952
  • "расстрелян как заговорщик, монархист и патриот".
Re: Давай сюда.
« Ответ #40 : 01 Январь 2014, 20:44:00 »

http://www.youtube.com/watch?v=lZH7R-Xw6OQ
Вот, как то так...

Да, как то так. Перуна вот с моста сбросили. И получили по самое не балуй.
Истину пишут собственной кровью,свободой и жизнью те, кто пытается до нас её донести.
 Виктор Илюхин. Леонид Хабаров. Сломался Душенов.
Сапёр Аракчеев - это Россия.
http://yadi.sk/d/vM0C6dD_57HKu
http://yadi.sk/d/21U1-Xky57HYa

Большой Форум

« Ответ #40 : 01 Январь 2014, 20:44:00 »
Загрузка...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
« Ответ #41 : 01 Январь 2014, 23:42:58 »
 Недостатки? Вы покушаетесь на Веру. Просто есть люди верующие, а вы с Бергсоном покушаетесь. И таким попыткам следует затыкать рот.  
На какую веру покушения? Вы сами открыли тему для того, чтобы вам задавали вопросы, а теперь эти вопросы воспринимаете как покушение на свою веру. Вам это не кажется странным? Или вами изначально так было задумано? Я просто хочу понять как и почему вы верите в то, что сшито "белыми нитками".
« Последнее редактирование: 01 Январь 2014, 23:50:13 от Zubr-Zubr »

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #42 : 01 Январь 2014, 23:48:48 »
 Я читаю Коран и нахожу в нем лучшее. И не собираюсь "справедливо" критиковать. Почему?
         Не догадываетесь?
Догадываюсь. Потому, что Коран - это истина. В нем нет недостатков. Следовательно и критиковать вам нечего.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #43 : 01 Январь 2014, 23:52:48 »
Коран тоже писался не за раз. Что-то прибавлялось, а что-то убавлялось.

Кто вам такое сказал? Это не правда. Коран вообще не "писался". Он был ниспослан Всевышним Аллахом.

Можете указать первоначальный вариант? Нет. Не укажете.

Почему это не укажу? Укажу. Тот Коран который вы имеете возможность и милость от Аллаха читать сегодня - и есть оригинал.

Оффлайн Игорь.

• Рупор НСДАП
  • Местный мудрец
« Ответ #44 : 02 Январь 2014, 12:43:37 »

Кто вам такое сказал? Это не правда. Коран вообще не "писался". Он был ниспослан Всевышним Аллахом.

Почему это не укажу? Укажу. Тот Коран который вы имеете возможность и милость от Аллаха читать сегодня - и есть оригинал.

Словоблудие полнейшее . В самом Коране сказано. Будем добавлять Суры и будем убавлять. Примерно так!
         Я испрашивал у Вас ПервоНачальный Вариант. Писанный еще на дощечках.
« Последнее редактирование: 02 Январь 2014, 12:54:17 от Игорь. »
Истину пишут собственной кровью,свободой и жизнью те, кто пытается до нас её донести.

Оффлайн Игорь.

• Рупор НСДАП
  • Местный мудрец
« Ответ #45 : 02 Январь 2014, 12:52:04 »
На какую веру покушения? Вы сами открыли тему для того, чтобы вам задавали вопросы, а теперь эти вопросы воспринимаете как покушение на свою веру. Вам это не кажется странным? Или вами изначально так было задумано? Я просто хочу понять как и почему вы верите в то, что сшито "белыми нитками".

Есть такая поговорка. Кстати.  Любопытной Варваре на базаре нос оторвали. Это как раз про такие случаи. Православие не имеет лично к Вам никакого отношения. И что там и какими нитками шито абсолютно не Ваше дело.
       Вы абсолютно не желаете даже дать определение понятию "духовный рост". Мы верим в то, во что мы верим. Может Вам и не дано этого понять?  Писание это еще не Вера. Биться лбом оземь не значит иметь Веру. Какая вера у ваших исламистов, которые убивают детей?

Вообще, чем примечательно вероисповедание. И у православных, и у правоверных перечисляются пороки, которых человеку должно сторониться, от которых необходимо избавляться. Так вот. Это работа над собой. Начало.
   Прежде всего. Работа над собой. Это главное и первое, чем должен заниматься любой человек. И это  начало духовного развития. Да, в общем-то, и продолжение суть то же.
« Последнее редактирование: 02 Январь 2014, 13:23:40 от Игорь. »

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #46 : 02 Январь 2014, 18:20:27 »
     Словоблудие полнейшее . В самом Коране сказано. Будем добавлять Суры и будем убавлять. Примерно так!
         Я испрашивал у Вас ПервоНачальный Вариант. Писанный еще на дощечках.
Вы что-то перепутали. Священный Коран дошел до нас без изменений таким, каким он был ниспослан Пророку Мухаммаду (да благословит его Аллах и приветствует!). Но в общем тема вами была создана для ответов на вопросы относительно вашей религии. Так что не отвлекайтесь.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #47 : 02 Январь 2014, 18:22:50 »
 Есть такая поговорка. Кстати.  Любопытной Варваре на базаре нос оторвали. Это как раз про такие случаи. Православие не имеет лично к Вам никакого отношения. И что там и какими нитками шито абсолютно не Ваше дело.
Конечно не имеет. Просто интересно узнать побольше о ваших заблуждениях. Напомню вам, что вы сами предложили поговорить на тему вашей религии. Не надо теперь поднимать руки.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #48 : 02 Январь 2014, 18:25:35 »
Мы верим в то, во что мы верим. Может Вам и не дано этого понять?  
Во что именно вы верите? Назовите столпы православного христианства.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #49 : 02 Январь 2014, 18:28:12 »
Писание это еще не Вера.
Писание - это руководство, Путь. Если оно искажено (как ваше), то вы будете двигаться по ложному пути, совершать греховное и в Судный день окажетесь среди потерпевших убыток.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #50 : 02 Январь 2014, 18:29:31 »
Какая вера у ваших исламистов, которые убивают детей?
В этой теме и в этом разделе мы говорим о ваших единоверцах. Расскажите почему они убивают детей?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #51 : 02 Январь 2014, 18:30:38 »
Это работа над собой. Начало.
   Прежде всего. Работа над собой. Это главное и первое, чем должен заниматься любой человек. И это  начало духовного развития. Да, в общем-то, и продолжение суть то же.
Расскажите как вы "работаете над собой". Удалось ли вам избавится от пороков?

leipreachan

• Гость
« Ответ #52 : 02 Январь 2014, 21:57:00 »
Ну так я и есть правоверный. Я ведь мусульманин, Хвала Аллаху.

на послушай своего братана..он тебе расскажет в кого надо верить.. 

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ivWspqgW1Jc

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1228/-111
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #53 : 04 Январь 2014, 20:17:01 »

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ivWspqgW1Jc
Да он не один.

http://www.youtube.com/watch?v=tet9NUhsi30

http://www.youtube.com/watch?v=gweSDJTvnmc
 Таких роликов хватает и многие из мусульман утверждают, что Иисус с завидным постоянством является им.
Мне тоже приснился лет 5 назад, так что о втором пришествии для меня вопрос не стоит.  :)
« Последнее редактирование: 04 Январь 2014, 20:26:54 от ser.Frans »
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #54 : 05 Январь 2014, 13:20:02 »
А мне не надо никого слушать. Пророк Мухаммад (да благословит его Аллах и приветствует!) давно сказал в Кого надо верить, как поклонятся и как прожить жизнь праведно, чтобы в Судный день не оказаться среди потерпевших убыток, среди иудеев, христиан и др. заблудших. 

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +1106/-1700
« Ответ #55 : 09 Январь 2014, 00:04:35 »
А мне не надо никого слушать. Пророк Мухаммад (да благословит его Аллах и приветствует!) давно сказал в Кого надо верить, как поклонятся и как прожить жизнь праведно, чтобы в Судный день не оказаться среди потерпевших убыток, среди иудеев, христиан и др. заблудших.  

Кто душил Мухаммада в пещере Хира?

"Начнем с того, что Аллах должен был сказать свое первое сокровенное обращение во вступительной части Корана. Но это сокровище не находится в первой суре. Его нет даже среди первых пятидесяти сур Корана. Оно похоронено почти в конце книги.

Сура 96 (Сгусток): «Читай! Во имя Синьоры твоего, который сотворил человека из сгустка. Читай! И Господь твой щедрейший, который научил каламу, научил человека тому, чего он не знал.»

Это он — краеугольный момент рождения ислама. Безымянный жестокий дух, показывая непонятный текст, открывает себя Мухаммеду — и это все, что мы имеем.

Почему всезнающее божество требовало от неграмотного человека чтения? Почему некий дух говорит, что человек создан из кровяного сгустка, когда это не так? Если неккий дух «научил каламу, которого человек не знал» — где этот калам?

Однако есть масса «заслуживающих доверия» толкований относительно того, что случилось той ночью. Давайте обратимся сначала к Бухари, в его «Книге Откровений» мы находим хадис, рассказанный Айшой, юной женой Мухаммеда, дочери Абу-Бакра — первого халифа. Айша должна была быть осведомлена об этом случае.

«Начало божественного вдохновения пришло к посланнику Аллаха в форме сна, который был подобен яркому свету. Мухаммед любил уединяться в пещере Хира. Мухаммед рассказал, как ангел пришел к нему и потребовал, чтобы он читал. Мухаммед ответил: ‘Я не умею читать’. Тогда ангел сжал меня так сильно, что я почти не мог этого вынести. Он освободил меня и потребовал, чтобы я читал. Я ответил, что не умею читать. Ангел вновь сжал меня так сильно, что я почти не мог этого вынести и вновь потребовал, чтобы я читал, но я ответил: ‘Я не умею читать и не знаю, что читать?’ Вслед за этим он сжал меня в третий раз и сказал: ‘Читай! Во имя Синьоры твоего, который сотворил человека из сгустка. Читай! И Господь твой щедрейший’.

Когда Мухаммед возвратился домой его шея и плечи дрожали, а сердце сильно билось. Он пришел к Хадиже и закричал: ‘Укрой меня! Укрой меня!’ Она укрыла его и стала ждать, когда его страх ослабнет. Он сказал: ‘О Хадижа, что то не так со мной! Я боюсь, что нечто ужасное случилось со мной!’ Хадижа ответила: ‘Никогда! Клянусь Аллахом, никогда ОН не опозорит тебя.’»
    (Сахих Бухари: книга 1, хадис 3, рассказала Айша)

(Хаджижа - богатая старуха, первая жена Махмуда)

«Ни одно из творений Аллаха не было более ненавистно мне, чем экстатический поэт или одержимый дьяволом человек. Я думал: Горе мне, я — одержимый поэт» Худшая вещь, которая может случиться с мужчиной или женщиной — быть одержимым дьяволом. Они теряют всю благопристойность.

«Я поднимусь на вершину горы и брошусь вниз, что убить себя и обрести покой»
(Ибн Исхак, с.106)

«Я стоял, пристально глядя на него, и это отвлекло меня от самоубийства. Я не мог двинуться. Хадижа послала людей на поиски. Я вернулся к Хадиже и сел рядом. Она сказала: O Абуль-Касим, где ты был? Я сказал: Горе мне! Я одержимый! Она сказала: Я найду убежище в Аллахе от этого, Абуль-Касим. Аллах не обратил бы тебя на этот путь. Этого не может быть, мой дорогой. Возможно, ты увидел что-то. Да, я видел, — сказал я. Я рассказал ей о том, что увидел. Она сказала: Радуйся, сын моего дяди, и будь весел. Клянусь Тем, в чьих руках душа Хадижы, я надеюсь, что ты станешь пророком для этих людей.»
    (Ибн Исхак, с.106)

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +1106/-1700
« Ответ #56 : 09 Январь 2014, 00:04:48 »

Так зародился выгодный план пророчества.

«Хадижа оделась и пошла к своему кузену Вараке бин Нуфалю (ханифу), который был христианином. Он читал священные писания и учился у тех, кто следовал Торе и Евангелиям.»

Табари дает некоторые дополнительные штрихи:

«Он пошел к Хадиже и сказал: Я думаю, что я сошел с ума. Нет, Клянусь Аллахом, — сказала она: Твой Бог никогда не сделает тебе этого. Ты никогда не делал зла. Хадижа пошла к Вараке и рассказала ему о том, что случилось. Он сказал: Если то, что ты рассказала верно, то твой муж пророк. После этого Джибриль не приходил к нему некоторое время и Хадижа сказала: Я думаю, что твой Бог возненавидел тебя.»
    (Табари, VI:70)

В самых ранних версиях Мухаммед изображается настолько обезумевшим, что хочет совершить самоубийство. Мухаммед не просто слышал голос демона, он был в его смертельных объятиях, после этого он сказал: «Я стал одержимым».

Новорожденный апостол в ужасе бежал из мрачной пещеры, преодолев две мили по барханам пустыни, пока не добрался до города, где немедленно прижался к «маме», это не ошибка, его шестидесятилетняя жена была для него ближе матери. Запаниковавший, измученный Мухаммед прокричал своей жене: «Укрой меня!», сжавшись в положение плода у ее бедра. Напуганный демоническим духом в темноте ночи, он говорил: «Я не знаю, что случилось со мной. Я боюсь за себя». Согласно Ибн Исхаку, он сказал: «Я боюсь, что схожу с ума, что я одержим злым духом.»

Хадижа была деловой женщиной, она делала деньги, продавая товары паломникам, ежегодно стекавшимися в Мекку для поклонения своим божествам. Хадижа не хотела, чтобы что то нарушило этот порядок. Мало того, что она сказала мужу (и её служащему), что он неправ в том, что его душил демон, она поклялась, что ее языческое божество — Аллах — не допустит его позора! Она стала убеждать испуганного мужа, что такой благотворительный, общительный и заслуживающий доверия человек, как он, является прекрасным кандидатом, чтобы стать главой общества. Не дожидаясь распространения невыгодных слухов, основанных на жутких свидетельствах Мухаммеда, она начала кампанию по распространению своей благоприятной версии.

Яркая, инициативная и успешная Хадижа придумала выгодный план пророчества. Она процветала, но не имела реальной силы. Овдовев дважды, она предложила брак Мухаммеду, который был вдвое моложе её. Это было скандально.

Чтобы получить разрешение на этот брак от главы своего клана, Хадижа напоила его. Как только тот опьянел, Хадижа выудила у него согласие. Странная пара сочеталась браком, но детей у них не было, их сыновья умерли в младенчестве. Отсутствие детей было тяжелым пятном в той культуре, которая приписывала бездетность недостатку благочестия. Муж Хадижы стал отцом для её дочерей от предыдущих браков, он включился в семейный бизнес Хадижы, хотя часто самовольно отлучался. Он был неграмотным отшельником, склонным к бдениям в тёмных пещерах, что было пищей для сплетен и не улучшало имидж Хадижы.

И вот, колесо фортуны повернулось к ним. Хадижа старалась убедить мужа в том, что он стал пророком для поклонявшихся Аллаху. Как «Посланник Аллаха» — он приобретет вес и она тоже. Она подразумевала, что прибыльное кураторство Каабы и еще более прибыльное управление хаджем и религиозным налогом — будет неотъемлемым правом Мухаммеда. Такой шанс нельзя было упускать. Хадижа и Мухаммед могли получить все: престиж, деньги, власть. И все, что они должны были сделать, это убедить мекканцев в том, что Мухаммед стал посланником Аллаха. И поскольку Аллах был всего лишь камнем, то никто и не сможет оспорить их утверждения.

http://islamuncovered.info/cave_of_hira/

Большой Форум

« Ответ #56 : 09 Январь 2014, 00:04:48 »
Loading...